Распишу нынешний опыт по теме, может кому интересно.
В январе познакомился с девочкой 29 лет (в апреле будет 30, мне на момент знакомства уже 30).
Первое свидание кофе, потом короткая прогулка. Второе - ужин. Третье кино и зачёт.
О ней : маркетолог, на момент знакомства стабильная работа. Из интересов - танцы, книги, путешествия, всякого рода курсы и тренинги (профильные) . Вопросов чего в девках засиделась до такого возраста не задавал. В общем складывала впечатление умной и знающей себе цену мадам. По внешке 5,5-6.
Что дальше? Продолжаем встречи, всё переходит в ЛТР. Через полтора месяца таких отношений у девочки всё переворачивается верх-ногами - остаётся без работы, проблемы с жильём.
Я принимаю решение, что раз уже "отношаемся" предлагаю переехать ко мне, мол чего тянуть.
Вот месяц уже живём. Что могу сказать :
1. В плане сожительства я у неё первый парень (мне показалось странным и вероятно неправда, но не рублю пока, смотрим).
2. В плане секса прямо вопрос не задавал, но думаю не более 5 партнёров (много-мало? с позиции парня мог бы наверное судить, какие заморочки с количеством у девушек никогда не задумывался).
3. В плане быта пока работает демка - жрать есть всегда и свежо, выпечка, уборка и т.д.
4. На данный момент в поисках работы. Пока меня это не тревожит - финансово мы вкладываемся где-то 30 на 70 с перегибом в мою сторону, подымать вопрос по поводу её доли в аренде жилья пока не хочу - пусть с работой разберётся. Вопрос за что она живёт не задаю - сейчас это не моё дело.
5. Тараканы всё-таки присутствуют, но они не критичны и всё её "выбрыки" получается утилизировать.
6. Проскакивают фразы когда заходят разговоры "о жизни" "родить для себя и уехать к маме" (настораживает).
7. Присутствуют попытки манипуляций, утилизирую.
8. В плане досуга не требовательна, возможно из-за того, что стараюсь разнообразить времяпровождение постоянно.
В общем довольно-таки хороший экземпляр с чётким пониманием чего хочет от жизни и как к этому прийти. Иллюзий не строю и вариант, что когда окрепнет и разберётся с работой, откроется с другой стороны - не исключаю.
Прошлой осенью были СО с девушкой 33 года, там было всё намного печальней, продержался 2 месяца - регулярный вынос мозга на тему "А у нас всё серьёзно?" и намёки на то , что "часики тикают".
В чём преимущество 30-летней над 20-25? А нет никаких. И наоборот тоже - девочки помоложе не обязательно лучше 30-летних. Мне лично человек зашел вцелом, дальше будем посмотреть.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 27 марта 2018 - 15:35