Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#496 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2015 - 01:45

Pointman сказал(а) 29 Дек 2015 - 21:41:

Тебе бы похудеть, Членоверт,а то твои высеры совсем жирные и тупые. Так ты никого не сможешь задеть. Больше ненависти к мужчинам,еще больше! :angry2: :lol:

Мда, судя по лексикону, звание мужчины ты на зоне потерял. Ну так проходи мимо тогда.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#497 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 20:31

Цитата

Марион крейт, а можно по подробнее - как ты убедилась, если в 2013 ты как раз начала темы ВЫЛОЖИВ СВОИ СИСЬКИ, и обсуждая ПОДТЯЖКУ ГРУДИ? 

Я помню ее темы. По факту у нее хорошая внешка,но проблемы с женственностью,женской энергией и потребительский подход к мужчинам.Многих она заинтересовывала на секс на несколько раз,но были проблемы с продолжением отношений.Я сильно сомневаюсь,что у нее что-то изменилось в голове  и как в ее понимании правильно вести:ходить на стервологию и тренинги как выйти замуж за миллионера?Обучаться манипуляциям?

Есть такие девушки с которыми хорошо развлекаться,где-то тусить,отдыхать,секс-онлиться,с ними прикольно,на короткий период времени,но ты понимаешь,что в долгосрочной перспективе она не подходит.Она ничего не будет делать ради тебя бескорыстно,только обменивать свое внимание и  секс на подарки и деньги.Хотя многих такое устраивает.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#498 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 02:10

Синдбад-Мореход сказал(а) 09 Янв 2016 - 17:31:

Я помню ее темы. По факту у нее хорошая внешка,но проблемы с женственностью,женской энергией и потребительский подход к мужчинам.Многих она заинтересовывала на секс на несколько раз,но были проблемы с продолжением отношений.Я сильно сомневаюсь,что у нее что-то изменилось в голове  и как в ее понимании правильно вести:ходить на стервологию и тренинги как выйти замуж за миллионера?Обучаться манипуляциям?

Есть такие девушки с которыми хорошо развлекаться,где-то тусить,отдыхать,секс-онлиться,с ними прикольно,на короткий период времени,но ты понимаешь,что в долгосрочной перспективе она не подходит.Она ничего не будет делать ради тебя бескорыстно,только обменивать свое внимание и  секс на подарки и деньги.Хотя многих такое устраивает.

за это время произошли многие перемены, в том числе в личной жизни. я ко многим вещам изменила отношение.

• 0

#499 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 04:16

А как то по поподробнее? В чем заключаются изменения?
  • 0

Скрытый текст

#500 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 08:24

жизнь ее обламывает и так у всех выебистых телок и происходит. сначала понты выше крыши(только принца на бентли подавай),потом через 10 лет понтов поменьше(уже завскладом на старой бехе пойдет),а еще через 10 лет и сантехник  на роликах прокатит.

• 8

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#501 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:10

Цитата

жизнь ее обламывает и так у всех выебистых телок и происходит.

Недавно с одной тёткой знакомой общался, правда ей далеко, далеко за 30, 40... Поперло её на откровенность. Не случайно :biggrin:
Встретила случайно в городе своего бывшего ухажёра, который как оказалось за ней бегал с цветами - по молодости. У тёти не хило "бомбануло". У этого дяди всё нормально. Жена, дети, квартира в центре, красивая машина. А у тёти жизнь не сложилась. Да, есть дети - 2 сына. Муж, который хоть и зарабатывает неплохо, но ушёл в запой и тотальный загул, все деньги сливает на любовниц. Её слова: "Надо было мне тогда за него (ухажера) замуж выходить, ведь предлагал же". Как говорится, жизнь штука жестокая, но справедливая.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#502 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 20:15

Herrscher сказал(а) 19 Янв 2016 - 16:10:

У этого дяди всё нормально. Жена, дети, квартира в центре, красивая машина. А у тёти жизнь не сложилась. Да, есть дети - 2 сына. Муж, который хоть и зарабатывает неплохо, но ушёл в запой и тотальный загул, все деньги сливает на любовниц. Её слова: "Надо было мне тогда за него (ухажера) замуж выходить, ведь предлагал же". Как говорится, жизнь штука жестокая, но справедливая.

Ну, может этот дядя тоже в загулы уходит. А его жена с тоской смотрит на случайно встреченных бывших ухажеров. Или наоборот сама в запои и в загулы уходит. Вряд ли случайно встреченный бывший вот так вот возьмет и косяки или проблемы свои все выложит.

А разоткровенничавшаяся тетя несчастна не потому, что не за того замуж вышла и не потому, что ей сильно за 30. А потому, что считает нормальным ответственность за свое счастье и свою жизнь на других перекладывать. О своем счастье, развитии, удовлетворении надо самой заботиться. А не ждать, что кто-то придет "делать ее счастливой". Если бы она за бывшего поклонника замуж вышла - тоже была бы несчастлива и страдала бы тему "эх, не за того я замуж вышла".
  • 5

#503 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 20:43

Цитата

А у тёти жизнь не сложилась. Да, есть дети - 2 сына. Муж, который хоть и зарабатывает неплохо,

Хуя себе не сложилась! :shok: Двое детей, есть муж, причём не плохо зарабатывает! Некоторым о таком только мечтать!

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#504 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2018 - 15:47

Теме ап, особенно её началу. Сижу я в свои 38, почёсываю голову без седых волос вроде и лысины и думаю опа, ничему в жизни не научился и не понял. Оказывается признак интеллекта и готовности к стабильным отношениям в совместной жизни-это сугубо возраст. И Новосёлов вообще лох(недавно уже слыхали это). Пойду бабулек клеить сидящих по лавкам...

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 08 марта 2018 - 15:50

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#505 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 17:49

lolkekcheburek сказал(а) 08 Мар 2018 - 12:47:

Теме ап, особенно её началу. Сижу я в свои 38, почёсываю голову без седых волос вроде и лысины и думаю опа, ничему в жизни не научился и не понял. Оказывается признак интеллекта и готовности к стабильным отношениям в совместной жизни-это сугубо возраст. И Новосёлов вообще лох(недавно уже слыхали это). Пойду бабулек клеить сидящих по лавкам...

И почему ты в 38 одинока?

Что не так с тобой?

• 1

#506 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 20:19

SG_Task сказал(а) 12 Мар 2018 - 14:49:

lolkekcheburek сказал(а) 08 Мар 2018 - 12:47:

И почему ты в 38 одинока?
Что не так с тобой?
что с тобой не так? Зрение?...
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#507 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 19:24

~D сказал(а) 04 Дек 2015 - 19:31:

Можно ли сказать, что это 100% утопичный вариант, что раз девушка в 30 не пристроила себя, то у неё однозначно есть косяки.

Да.

Сообщение отредактировал Anya: 25 марта 2018 - 19:25

• 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#508 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 15:29

Распишу нынешний опыт по теме, может кому интересно.

В январе познакомился с девочкой 29 лет (в апреле будет 30, мне на момент знакомства уже 30).

Первое свидание кофе, потом короткая прогулка. Второе - ужин. Третье кино и зачёт.

О ней : маркетолог, на момент знакомства стабильная работа. Из интересов - танцы, книги, путешествия, всякого рода курсы и тренинги (профильные) . Вопросов чего в девках засиделась до такого возраста не задавал. В общем складывала впечатление умной и знающей себе цену мадам. По внешке 5,5-6.

Что дальше? Продолжаем встречи, всё переходит в ЛТР. Через полтора месяца таких отношений у девочки всё переворачивается верх-ногами - остаётся без работы, проблемы с жильём.

Я принимаю решение, что раз уже "отношаемся"  предлагаю переехать ко мне, мол чего тянуть.

Вот месяц уже живём. Что могу сказать :

1. В плане сожительства я у неё первый парень (мне показалось странным и вероятно неправда, но не рублю пока, смотрим).

2. В плане секса прямо вопрос не задавал, но думаю не более 5 партнёров (много-мало? с позиции парня мог бы наверное судить, какие заморочки с количеством у девушек никогда не задумывался).

3. В плане быта пока работает демка - жрать есть всегда и свежо, выпечка, уборка и т.д. 

4. На данный момент в поисках работы. Пока меня это не тревожит - финансово мы вкладываемся где-то 30 на 70 с перегибом в мою сторону, подымать вопрос по поводу её доли в аренде жилья пока не хочу - пусть с работой разберётся. Вопрос за что она живёт не задаю - сейчас это не моё дело.

5. Тараканы всё-таки присутствуют, но они не критичны и всё её "выбрыки" получается утилизировать. 

6. Проскакивают фразы когда заходят разговоры "о жизни" "родить для себя и уехать к маме" (настораживает).

7. Присутствуют попытки манипуляций, утилизирую. 

8. В плане досуга не требовательна, возможно из-за того, что стараюсь разнообразить времяпровождение постоянно.

В общем довольно-таки хороший экземпляр с чётким пониманием чего хочет от жизни и как к этому прийти. Иллюзий не строю и вариант, что когда окрепнет и разберётся с работой, откроется с другой стороны - не исключаю.

Прошлой осенью были СО с девушкой 33 года, там было всё намного печальней, продержался 2 месяца - регулярный вынос мозга на тему "А у нас всё серьёзно?" и намёки на то , что "часики тикают".

В чём преимущество 30-летней над 20-25? А нет никаких. И наоборот тоже - девочки помоложе не обязательно лучше 30-летних. Мне лично человек зашел вцелом, дальше будем посмотреть.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 27 марта 2018 - 15:35

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#509 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 15:38

Ну живете и молодцы, не надо "настораживаться", радуйтесь жизни.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#510 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 17:58

Родить для себя и уехать к маме живя с мужчиной)) Не ну прикольно у неё в голове устроено всё, точно хороша для ЛТР и семьи:)

Смотри, а то как нибудь презик "дырявый" окажется)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0