Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#496 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 15:10

я извеняюсь перед модером, которому я писал письма 3, как авторизироваться. он не ответилAlexanderD - у меня очень важный вопрос к тебе, по поводу девушке-нужна помощь иначе я ее потеряю... напиши пожалйуста емаил или аську лучше(если есть). мое мыло kupyxa@list.ru или аська Kupyxa (200-340-792). очень прошу ответить-от твоего совета зависит многое!
  • 0

#497 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 18:51

Если удержание девушки для LTR зависит только от крышесноса, то ты её уже потерял.

AlexanderD, спасибо, весьма доходчиво.
  • 0

#498 FL@SH

FL@SH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2006 - 20:11

ПАЦАНЫ!!помогите пожалуйста!!!вот моя история.........почитайте тут,и ПОДСКАЖИТЕ!!какой крышеснос устроить???как преподнести??какие есть ИДЕИ???? http://www.pickupfor...showtopic=57317 и продолжение http://www.pickupfor...showtopic=58207 РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ,что делать(((помогите
  • 0

#499 Парень123

Парень123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2006 - 22:43

ПАЦАНЫ!!помогите пожалуйста!!!вот моя история.........почитайте тут,и ПОДСКАЖИТЕ!!какой крышеснос устроить???как преподнести??какие есть ИДЕИ???? http://www.pickupfor...showtopic=57317 и продолжение http://www.pickupfor...showtopic=58207 РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ,что делать(((помогите

Ну я даже и не знаю, стОит она того или нет. Мне кажется ужин при свечах - МАКСИМУМ чего она достойна - ито для того, чтобы там ее трахнуть. на правах имхо.
  • 0

#500 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 23:51

AlexanderD помоги пожалуйста. я знаю что глупо поступал и прочее... но я все еще ее люблю... и мне тяжело http://www.love-foru...c&p=24742#24742 это моя история. помоги пожалуйста ее вернуть. :sad:
  • 0

#501 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 22:19

AlexanderD, а для времяпровождения на крыше домов ты используешь уже заранее разведанные крыши? Или 50х50 просто в дома? Надо бы у себя на 12 этажке крышу разведать - классно наверное там =) А если еще постелить что-нить, кальян вынести, и сидеть свесив ноги то самым интересным можно заняться прямо там, под аккомпанименты птиц и оглашая окресные дворы звуковым сопровождением )))
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#502 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 04:45

Ммм... еще одно замечание. оно будет ответом на последине посты:
Крышесносы - не для исправления отношений. Если ты решил исправить ситуацию с помощью крышесносов - ты проиграл. Вот так. Сразу и бесповоротно. Да, есть ситуации-исключения, да я сталкивался с такими исключениями, но те ситуации что описаны таковыми не являются...

2Ice: Да, заранее заготовленными. Надежнее *)))

Сообщение отредактировал AlexanderD: 21 Март 2006 - 04:52

• 0

#503 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 18:41

AlexanderD - Помоги, у меня проблема, я ее здесь описал-дал ссылку.... Прошу помочь.....
  • 0

#504 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 19:12

в аське, ок?
  • 0

#505 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:48

AlexanderD, а для времяпровождения на крыше домов ты используешь уже заранее разведанные крыши? Или 50х50 просто в дома? Надо бы у себя на 12 этажке крышу разведать - классно наверное там =) А если еще постелить что-нить, кальян вынести, и сидеть свесив ноги то самым интересным можно заняться прямо там, под аккомпанименты птиц и оглашая окресные дворы звуковым сопровождением )))

Вопрос - как ты попадешь на крышу? =) ЗЫ я тоже в двенадцатиэтажке живу. Ты не на Калуге случаем? =)
  • 0

#506 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 09:31

Братва....вчера сделал крышесснос очень не плохой....девушка улетела....В кафешки сидели сперва с друзьями, я не оропился приглашать одну девушку...потом пригласил потанцевать на медляк и подарил розочку из салфетки...и на ухо припал ...интерес большой был...даже попросила перезвонить ей дабы записать мой номер..но крышеснос только начинался...и тут я парня поросил спеть песню "белые лебеди на пруду" с пожеланиями от меня для прекрасной Нади в этот прекрасный день ит.п.и тут явно у нее сорвало крышу когда пошел к ней звать на танец...Так что для пионеров...очень хороший крышесснос...который не требует затрат.
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#507 Drake777

Drake777
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 13:20

AlexanderD напиши плиз твою аську... вопрос есть, а твой профайл посмотреть чето не получается, ну или в мою стукни 293345129
  • 0

#508 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 11:28

Вопрос - как ты попадешь на крышу? =) ЗЫ я тоже в двенадцатиэтажке живу. Ты не на Калуге случаем? =)

Очень просто: Заходишь на яндекс и гугл и печатаешь там как вскрыть замки отмычкой ит.д. Можно даже видео найти. а инструменты можно самому сделать. Темболее в нашей стране замки вешают хреновые а иногда и ваще не бывает. :spiteful: Главное там на бомжа не нарваться.
  • 0

#509 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 11:32

Очень просто: Заходишь на яндекс и гугл и печатаешь там как вскрыть замки отмычкой ит.д. Можно даже видео найти. а инструменты можно самому сделать. Темболее в нашей стране замки вешают хреновые а иногда и ваще не бывает. :spiteful: Главное там на бомжа не нарваться.

Ты вскрывал? Напиши в личку плз как именно =)
  • 0

#510 Тотктонада

Тотктонада
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2006 - 01:41

Недавно делал розу ледяную, уже приготовил всё что надо и тут попить захотелось. Иду на кухню и случайно вижу пакетик Инвайта( реально понятия не имею откуда он взялся ). В этот момент как полагается озарение свыше. Развёл эту гадость и вперёд и с песней на улицу. Роза вообще классная получилась-лёд с красноватым оттенком офигительно смотрится. Традиционный способ рядом не валялся. Что самое интересное-на вкус тоже ничё :) Девчонке когда подарил-вообще офигела.Вобщем попробуйте тоже замутить эту тему, пркольно.
  • 0
Omnia mea mecum porto...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0