Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 19 Март 2006 - 15:10
Отправлено 19 Март 2006 - 20:11
Отправлено 19 Март 2006 - 22:43
Ну я даже и не знаю, стОит она того или нет. Мне кажется ужин при свечах - МАКСИМУМ чего она достойна - ито для того, чтобы там ее трахнуть. на правах имхо.ПАЦАНЫ!!помогите пожалуйста!!!вот моя история.........почитайте тут,и ПОДСКАЖИТЕ!!какой крышеснос устроить???как преподнести??какие есть ИДЕИ???? http://www.pickupfor...showtopic=57317 и продолжение http://www.pickupfor...showtopic=58207 РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ,что делать(((помогите
Отправлено 19 Март 2006 - 23:51
Отправлено 20 Март 2006 - 22:19
Отправлено 21 Март 2006 - 04:45
Крышесносы - не для исправления отношений. Если ты решил исправить ситуацию с помощью крышесносов - ты проиграл. Вот так. Сразу и бесповоротно. Да, есть ситуации-исключения, да я сталкивался с такими исключениями, но те ситуации что описаны таковыми не являются...
2Ice: Да, заранее заготовленными. Надежнее *)))
Сообщение отредактировал AlexanderD: 21 Март 2006 - 04:52
Отправлено 21 Март 2006 - 22:48
Вопрос - как ты попадешь на крышу? =) ЗЫ я тоже в двенадцатиэтажке живу. Ты не на Калуге случаем? =)AlexanderD, а для времяпровождения на крыше домов ты используешь уже заранее разведанные крыши? Или 50х50 просто в дома? Надо бы у себя на 12 этажке крышу разведать - классно наверное там =) А если еще постелить что-нить, кальян вынести, и сидеть свесив ноги то самым интересным можно заняться прямо там, под аккомпанименты птиц и оглашая окресные дворы звуковым сопровождением )))
Отправлено 23 Март 2006 - 09:31
Отправлено 24 Март 2006 - 11:28
Очень просто: Заходишь на яндекс и гугл и печатаешь там как вскрыть замки отмычкой ит.д. Можно даже видео найти. а инструменты можно самому сделать. Темболее в нашей стране замки вешают хреновые а иногда и ваще не бывает. Главное там на бомжа не нарваться.Вопрос - как ты попадешь на крышу? =) ЗЫ я тоже в двенадцатиэтажке живу. Ты не на Калуге случаем? =)AlexanderD, а для времяпровождения на крыше домов ты используешь уже заранее разведанные крыши? Или 50х50 просто в дома? Надо бы у себя на 12 этажке крышу разведать - классно наверное там =) А если еще постелить что-нить, кальян вынести, и сидеть свесив ноги то самым интересным можно заняться прямо там, под аккомпанименты птиц и оглашая окресные дворы звуковым сопровождением )))
Отправлено 24 Март 2006 - 11:32
Ты вскрывал? Напиши в личку плз как именно =)Очень просто: Заходишь на яндекс и гугл и печатаешь там как вскрыть замки отмычкой ит.д. Можно даже видео найти. а инструменты можно самому сделать. Темболее в нашей стране замки вешают хреновые а иногда и ваще не бывает. Главное там на бомжа не нарваться.
Вопрос - как ты попадешь на крышу? =) ЗЫ я тоже в двенадцатиэтажке живу. Ты не на Калуге случаем? =)AlexanderD, а для времяпровождения на крыше домов ты используешь уже заранее разведанные крыши? Или 50х50 просто в дома? Надо бы у себя на 12 этажке крышу разведать - классно наверное там =) А если еще постелить что-нить, кальян вынести, и сидеть свесив ноги то самым интересным можно заняться прямо там, под аккомпанименты птиц и оглашая окресные дворы звуковым сопровождением )))
Отправлено 25 Март 2006 - 01:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0