Почему нельзя критически относится к маркам?
да можно, ваше право
просто стоит упоминать, что не носили/опыта с ними не имели
для объективности и честности
А кто является "местным официальным партнером" для Loake? Неужели Рандеву?
партнёр-поставщик в РФ там один какой-то странный и без розничных продаж
(если верить "расследованию" форумчан с др.форума),
а уже от него "расстекается" по официальным розничным:
loakerussia.ru/wherebuy/
плюс сеть рандеву и другие
и надо понимать, что из-за этой ситуации, кроме особых спецпредложений/акций -
покупатель в РФ лишается возможных выгод по ценам на многие модели
это очень грустно
особенно в купе с нынешним курсом валют и жадностью наших оффлайн-продавцов
По поводу ассортемента, некрасивые и очень сомнительного внешнего оформления модели существуют у всех производителей, даже у Лоббов есть что-то страшное, что уж про Баркер говорить. Но таково требование сегодняшнего покупателя, таков массовый вкус. В нашей стране жуткий ассортемент, потому что у нас обувь этой ценовой категории могут позволить себе часто люди определённого возраста. И комплекции. И вот тут начинается, почему носы круглые, а острые есть? Почему они не мягкие и не сгибаются пополам, я же плачу за удобство, давайте мне самые мягкие и сразу удобные. Понимаете как выглядят пары, которые мягкие сразу? Где мех? Зима, холодно, где мех, хочу с мехом. Чтобы с мехом и острым носом, мне круглые не нравятся, я что клоун вам, я помню, что с круглыми мысами в СССР была обувь у клоунов? Почему на них дырки? А если они протекать будут, нет, уберите это всё бабское с дырками, дайте нормальную обувь, я что похож на пидора?
+1
несколько раз имел разговоры с людьми в магазинах, ответственных за закупки обуви
на вопросы "почему такой ассортимент?", "почему 70-90% только чёрный цвет?" - были даны именно ответы вот как выше
отдельно порадовал ответ на аналогичные вопросы одной женщины в магазине с итал.обувью, где подавляющий ассортимент составляют
кож.кеды-кроссовки чёрного цвета с лейблами/надписями на меху и без (и лишь небольшая часть др.видов обуви):
"такой ассортимент южане разметают ещё до распродаж и делают нам основную кассу"
бизнес... их можно понять