чутка худеть, качаться, ухаживать за бородой, возможны же ж разные варианты:
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:25
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:29
Я это.... Ксяру, пожалуй, послушаю)))
А я тебя просил меня слушать?) Я ж не страдаю железом. Хуйня это все, с моей точки зрения) И кстати, Ксяру я бы тоже послушал, на твоем месте) но в плечах раздаться тебе надо, это блять просто как 2+2
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:33
Сообщение отредактировал алекс фе: 18 Сентябрь 2015 - 22:35
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:38
Ну да, минус десять-двенадцать кг, косметолог и тату-салон - это ближайшие цели до конца года.
Слушай, я скажу так, на тело бабам похуй, если они не ебанутые по пункту "рельефная моделька". Опять же я не имею ввиду глистов, или жиробасов. Ты человек не глупый, толковый. Сделай то, что тебе нравится, для себя.
Я не вижу смысла ебашить железо годами ради рельефной фигурки, когда я могу совершенствовать боевые навыки, кач против рукопашника, тузик против хозяйских тапок. А телки, что ведуться на рельеф, блять, им просто не место рядом со мной.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:41
Где я тебя оскорбил?
Жиробас?? Бля какое же это оскорбление, если это факт? :)
Я вот на фото ДО занятий - дрыщ. Да и сейчас дрыщ.
Что-то меня это не задевает - я сам про себя так говорю.
Акне же, нет?
Нет. А зачем?
Тебе незачем, а некоторым было бы интересно посмотреть за мэтром
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:12
Во как! Нихуя ж себе!Слушай, я скажу так, на тело бабам похуй
А те, кто на тачку ведётся?А телки, что ведуться на рельеф, блять, им просто не место рядом со мной.
Ему не особо помогли навыки рукопашки... :(когда я могу совершенствовать боевые навыки, кач против рукопашника, тузик против хозяйских тапок.
Иди на Базу и Мастер да и смотри за мэтрами.Тебе незачем, а некоторым было бы интересно посмотреть за мэтром
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2015 - 23:08
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:20
Сообщение отредактировал алекс фе: 18 Сентябрь 2015 - 23:25
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:20
А качей-рукопашников не бывает?)когда я могу совершенствовать боевые навыки, кач против рукопашника
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:39
Слушай, я скажу так, на тело бабам похуй
Да нет, не похуй.
А телки, что ведуться на рельеф, блять, им просто не место рядом со мной.
Странное ограничивающее убеждение.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 23:57
Вадим,ты чо? При чем тут генетика? Это элементарный вопрос занятий спортом и питания. Если бы Водянова тоже качалась, то и у нее было бы красивое тело, а не сухая обвисшая вешалка. По Кемпбелл видно, что у нее не мягкие формы, а именно точеные.
подруга моя та в жизни ничем не занималась. Конечно ест немного, много в неё никак не влезет. Питание? Ну года 2 жила на дошираках. Тем не менее - дрищ дрищом. Ге-не-ти-ка.
Так "генетика" это же любимая отмазка)))
У тебя всё везде отмазки. Если ты не в курсе, что такое генетика - гугли. Но ты в курсе, но будешь орать, что её не существует. Бля, сорреп, не говори хуйни только.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:00
Какая генетика?) Если ты сам говоришь, что она не жрёт как конь просто?)Конечно ест немного, много в неё никак не влезет. Питание? Ну года 2 жила на дошираках. Тем не менее - дрищ дрищом. Ге-не-ти-ка.
Я знаю, что такое генетика.У тебя всё везде отмазки. Если ты не в курсе, что такое генетика - гугли. Но ты в курсе, но будешь орать, что её не существует. Бля, сорреп, не говори хуйни только.
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 Сентябрь 2015 - 00:04
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:00
Ему не особо помогли навыки рукопашки... :(
Ну по такой логике и качаться, и рукопашкой смысла заниматься нету. Против ножа или ствола мало что можно противопоставить.
Короче, чувак со стволом может любую 9-ку выебать за па пару минут. Так что хуйня ваши качалки, тачки и соц. статус =)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:01
Есть конечно смысл.Ну по такой логике и качаться, и рукопашкой смысла заниматься нету. Против ножа или ствола мало что можно противопоставить.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:02
Зависит от уровня подготовки рукопашника.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:02
Зависит от того, не появится ли говна у оппонента в руках.Зависит от уровня подготовки рукопашника.
0