конечно, кушаю, нельзя на здоровье экономить.
Машина нужна конечно, чтоб ездить
во круть.
кушать нужно.
машина нужна.
а ремень чтоб штаны не спадали, нужен?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:12
конечно, кушаю, нельзя на здоровье экономить.
Машина нужна конечно, чтоб ездить
во круть.
кушать нужно.
машина нужна.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:17
во круть.
кушать нужно.
машина нужна.
такой, что потом жрать нечего?
Ну жри ремень тогда.
можешь торпеду а А6 погрызть или кожу в салоне
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:19
такой, что потом жрать нечего?
Ну жри ремень тогда.
ну нечего жрать и нечего. и че.
это как по мне не проблема вообще.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:22
Все просто, если грубо, то есть 2 основные группы людей.
-Кому-то нужна машина, чтобы ездить(в том числе и очень комфортно(!) ездить). Цена вопроса до 2015 года тут была в пределах ляма(если не брать экстремалов(бездорожников, стритсракеров, автозвукеров и под них косящих). Ща хз, в новых ценах пока слабо ориентируюсь.
-Кому-то нужна машина, чтобы не чувствовать себя говном среди окружающих. А тут уже индивидуально все. Кому-то за то, чтобы не чувствовать себя говном достаточно заплатить за киа-риа в кредит, а кто-то заплатил за вышеупомянутую A6 и у него ежесекундно анус по швам трещит от собственной ничтожности в потоке(и по жизни).
Так что комфортная быстрая езда стоит не дорого, дорого стоят свои комплексы и амбиции.
Эго никогда не будет сытым.
И еще есть бесконечная куча вариантов пересечения этих двух групп, если взять их за оси х и y.
говно = (как минимум) отсуствие гидроусилителя руля, АБС, подушек безопасности, кнодиционера, объема мотора, который позволяет включать этот кондиционер, шумоизоляция, качественный звук, коробка-автомат.
так в любой современной машине есть, в той же вышеупомянутой фабии.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:24
можешь торпеду а А6 погрызть или кожу в салоне
ну все равно лучше чем копейки на еду складывать с пережахаными глазами. )
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:25
Господа, тема скатывается в срач.
Дабы предупредить раздачу пиздюлей от админов, предлагаю продолжить обсуждение в рамках темы "Статус и тачка" есть ли связь.
Либо создать в трепологии тему "Чем питаться, если купил ремень и туфли на последние шиши?"
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:27
ну нечего жрать и нечего. и че.
это как по мне не проблема вообще.
ты это серьезно чтоли?
Либо создать в трепологии тему "Чем питаться, если купил ремень и туфли на последние шиши?"
ремнем и туфлями, это ж очевидно
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:28
это намек на то, что и машина может служить как источник эмоций. соотвественно покупая классную тачку ты получаешь определенные эмоции, которые можно сравнить с соблазнением красивой девушки.это такой сарказм с иронией?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:42
ну все равно лучше чем копейки на еду складывать с пережахаными глазами. )
как ж потом с обгрызанным салоном ездить? Не статусно...
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:59
Господа, тема скатывается в срач.
Дабы предупредить раздачу пиздюлей от админов, предлагаю продолжить обсуждение в рамках темы "Статус и тачка" есть ли связь.
главное у кибернавта в долг не перекидываться.
у того нервный припадок сможет случится от собственного превосходства.
ты это серьезно чтоли?
я в принципе так и живу, не парюсь едой а бабло все в обороте. покушать всегда можно у друзей, у девушек, у родителей и у бабушки.
на кармане и по нулям может быть.
могу себе позволить.
на прошлой неделе вон айфончик обновил до шестого.
денег не было как до, так и после покупки.
сейчас нужно на зимнюю резину баксов 500 намутить до ноября. )
вон весной подзаебся, сделал себе подгон в виде обновления машины.
смотрю где бы себе квартиру урвать, и надо ли оно.
ты сильно большое значения придаешь проблемам " негде покушать". я вон недавно клиента кормил в макдональдсе, так у того оборудования на полтора ляма долларов. и сам он на стареньком иксе ездит. просто заказчик не рассчитался с ним, затягивал малехо. ) он тоже как истинный степной волк коня задул, жене с детьми денег подкинул и едет сам на подсосе. ))
поржали, пожрали.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:05
Жить надо разумно, особенно планируя бюджет в столь смутное время и конечно при среднемесячном доходе 30 т.р. покупать любыми средствами, пусть даже мохнатого года, машину люкс класса, это называется жить не по средствам, таких примеров, я думаю, у каждого вагон и маленькая тележка.
Но я совсем не понимаю, почему если ты можешь себе позволить купить, без проблем для бюджета, какую-то дюже охотчую вещь, то не порадовать себя любимого и не купить ее?
Есть такое понятие, как скупердяй, скряга, скупец, скаред, сквалыга, жид, чем руководствуются эти люди, лично я не понимаю. По мне так, намного лучше имея средства, повышать качество своей жизни и жизни своих родственников, а не складывать все непонятно зачем в кубышку, ведь после смерти ничего с собой не унесешь. И таких скряг-миллиардеров пруд-пруди в мировой истории.
Ну зарабатывают два человека по 1 млн. у.е. денег в месяц, только первый тратит их с умом и в свое удовольствие, как может себе позволить и считает нужным для себя и своих близких, а второй все копит, всю жизнь сука копит заставляя жрать поганые огрызки себя и всю свою семью и думает, в какой парикмахерской подешевле подстричься. Конечно, когда они оба умрут второй явно будет иметь больше активов, только вопрос другой, кто из них и их близких прожил жизнь комфортнее и качественнее?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:17
я в принципе так и живу, не парюсь едой а бабло все в обороте. покушать всегда можно у друзей, у девушек, у родителей и у бабушки.
на кармане и по нулям может быть.
могу себе позволить.
на прошлой неделе вон айфончик обновил до шестого.
денег не было как до, так и после покупки.
сейчас нужно на зимнюю резину баксов 500 намутить до ноября. )
вон весной подзаебся, сделал себе подгон в виде обновления машины.
смотрю где бы себе квартиру урвать, и надо ли оно.
ты сильно большое значения придаешь проблемам " негде покушать". я вон недавно клиента кормил в макдональдсе, так у того оборудования на полтора ляма долларов. и сам он на стареньком иксе ездит. просто заказчик не рассчитался с ним, затягивал малехо. ) он тоже как истинный степной волк коня задул, жене с детьми денег подкинул и едет сам на подсосе. ))
поржали, пожрали.
еще один бизнесменн?
Ну давай, пиши еще, будет что вечерком почитать
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:19
еще один бизнесменн?
Ну давай, пиши еще, будет что вечерком почитать
за ужином почитаешь. ) кушая на деньги отложенные на еду по системе недельных конвертов. ))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:25
за ужином почитаешь. ) кушая на деньги отложенные на еду по системе недельных конвертов. ))
А у тебя какая машина?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:26
А у тебя какая машина?
камри
0