Раз речь идет про уздечку, делай фото с видом на уздечку. А по фото тебе ни один доктор ничего не скажет, кроме факта о галичии фимоза. Уздечка может быть очень короткой, но даже с такой можно оголить головку, потому что крайняя плоть растягивается сверх хорошо, в отличии оо уздечки, которая может надорваться, но не растянуться.ахах, а я типо не знал. я показал на сколько могу оттянуть кпна фото нет уздечки, она на другой стороне.Всем привет. Еще раз хочу поблагодарить автора. С момента последнего поста удалось еще больше расстянуть кольцо и теперь при стояке все ок. Кольцо еще видно правда. но теперт другой вопрос. уздечка. я ее расстянул и не знаю стоит ли тянуть дальше. фото максимальная оттяжка кп при стояке. могу еще но там боль идет) вот дайте совет тянуть дальше или нет http://s101.fotoskla...4537130f2ce.jpg
Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:32
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:06
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:57
Сообщение отредактировал Freestyle47: 22 Октябрь 2014 - 00:01
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:46
Думаю можно по техоньку начинать растрахиваться. Для первого раза лучше с гандоном.И кстати. Новичкам. На фото которые я скинул выше так сказать живой пример способо описуемого в этой теме. расстянул сам и на фото хорошо видно кольцо. в начале мая даже в спокойном не мог открыть головку, щас спокойно открываю при полном стоякк
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:49
Сообщение отредактировал A1lmm: 31 Октябрь 2014 - 17:51
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:55
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:52
Можно поподробнее? Сколько раз в день ты доходил до еле заметной боли? В это время мазями и ваночками не пользовался? У тебя был примерно как на фото фимоз 3.5 степени?dobrov, я очень рад,что ты вернулся в тему. Ты прям как самый почитаемый ветеран с войны с медалями вернулся
Всем привет! Прежде хочу сказать огромное спасибо Доброву, трахальщику и всем остальным! Они дали огромную мотивацию. У меня была 3.5 степень. Начал растягивать. Просто максимально открывал головку. Доходил до еле-еле заметной боли и так держал минут 3. Первые три дня растягиваний пока результата не было видно, но на четвертый день в баньке открыл в спокойном состоянии. Т.к. уже мог открывать в спокойном, ходил с открытой головкой дней 8. Заметил что в самом широком месте головки есть синее кольцо. На 13 день в душе открыл в эрагированном состоянии!!! Это победа мужики! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сейчас же осталось только синее кольцо на головке!! Кто сталкивался с этим скажите как убрать. Но думаю оно само пройдет. В конце хочу сказать что нет ничего невозможного! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!
<a href="http://2.firepic.org...2n3z86.jpg" target="_blank">http://2.firepic.org/2/images/2014-10/19/b67pv02n3z86.jpg</a> (у меня самого почти так)
Да не много, раза один два(главное не перестараться). Ванночками мазями ничем не пользовался, только слюна. Нет у меня не такой как на фото, у меня был как "хоботок" немного.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:59
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:55
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:51
Спасибо! Буду теперь так пробовать. Прикольно,что даже мази тебе не понадобились.Да не много, раза один два(главное не перестараться). Ванночками мазями ничем не пользовался, только слюна. Нет у меня не такой как на фото, у меня был как "хоботок" немного.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:37
Всем привет, всем спс за такую полезную тему, месяца 2 назад заметил у себя белое кольцо на крайней плоти, видимо у меня фимоз... 1-ой стадии, т.к в спокойном состоянии головка открывается без каких либо проблем, в состоянии эрекции есть слабые боли и видно при открытии как кольцо сжимает. Вопрос следующий, после того как я растяну его, есть ли возможность что кольцо вернёт свой естественный цвет ? я как понял что у меня не у одного такая проблема у (trahalshik) такая же ситуация...
Не думаю, что у тебя возникнут какие-то проблемы после растяжки, потому что фимоз всего лишь 1 степени. У меня же был фимоз 3-3.5 степени, поэтому растяжки были большие. Эти растяжки представляют собой растянутую кожу, которая была в обычном состоянии, а затем растянулась, сравнить можно с любым эластичным материалом. Лучшая аналогия - быстрое похудение, в результате которого остаются растяжки, следы на коже.(Либо после родов)
У меня сейчас нет времени ни на что, так что я довольствуюсь отсутствием фимоза и его кольца, но на месте этого кольца всё ещё есть белые частицы кожи, которые представляют собой старую лишнюю кожу, которая должна была, по идее, каким-то образом исчезнуть сама, но она всё ещё есть и иногда от неё будто "отклеиваются" маленькие частицы. В общем, есть мысль купить какой-нибудь антибактериальный крем. Пока на этом всё.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:37
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:36
В том и дело, что нет. Оно как было, так и есть. Кольцо представляет собой рубцовую ткань, которая осталась на здоровой коже, также из-за него присутствует неприятный запах. Думаю, что тот, у кого был рубцовый фимоз, поймёт меня. Можете посоветовать что-то?trahalshik так всё-таки белое кольцо постепенно проходит?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:16
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:56
Ну что, ребятушки. Для начала хочу выразить организатору и всем регулярам этой темы огромный респект - вы дали мне мотивацию, без которой в наших истязаниях залупы - никуда. Осилил наконец всю тему, и что могу сказать: многие парни просто не могут нормально выразить словами свою проблему\ свой метод лечения или как они избежали тех или иных проблем. Попробую, как смогу, прояснить некоторые моменты.
Для начала: у меня была 2-2.5 степень фимоза (а может и 3-я), уже плохо помню – модный дряблый хоботок на конце, и головку было видно на 1\4 где-то, если натянуть - дальше больно. И на тему эту я наткнулся около года назад. Тогда же начал и тогда же (после 1-1.5 недель) бросил, так как не горело и еботно было всем этим заниматься + я тоже, как и многие тут, сначала не вкурил всей премудрости.
Но со временем проблема вновь всплыла в моём сознании, и уже подойдя к ней по-взрослому, я где-то за месяц, без фанатизма, надрывов и парафимозных ужасов скостил всю беду до 1ой степени: в спокойном состоянии – открывается, в далеко неспокойном – на 40%. Сейчас, так скажем – на стадии уговаривания стояка. Это была история. Полезные фишки перенесу в следующий пост, чтобы легче читалось.
Сообщение отредактировал musicunt: 20 Декабрь 2014 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)