История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 04 Январь 2007 - 12:19
lucky bargee-с английского счастливчик,потому что иногда мне везет в сложных ситуациях.многие знакомые часто меня так называют.
Отправлено 17 Январь 2007 - 00:40
меня вообщето раньше называли Хабсдец!:))) почему? - даже не знаю... мне сказали, что ето все из-за моего "внушаещего" вида... ну со мной, мол, страшно спорить... (я просто достаточно таки не мелкий...), а потом просто сокращённо - Хабс!
Вот такой вот я...:)
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению
Отправлено 18 Февраль 2007 - 03:02
А меня забанили, предыдущий ник, причем за то что создал тему в пионерии и писал как пионер, а потом сказал что у меня была куча девок и вообще, я не о том писал. В общем, админы не разобрались в цели моего поста, люди которые писали тоже. :) хотя отдельно после поста было написано: " моя цель: .....описание цели....". Но на это народ внимания совсем не обратил, писали что попало. А когда начал разьяснять забанили.
Ну это так, предыстория моего ника.
А вообще, Искусственный Интеллект, это моя специальность в институте.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 13:00
еще когда я собирался проходить базовый РМЭС, у организатора нашего была такая привичка, как записывать всех по именам с дополнением "-др"(дефис дрочер).
потом нам было скучно, мы ходили с ребятами с потока петь песенку
Вася...Дрочер...=))
потом получил перца, и поставил такой ник.
сейчас вспоминаю, что некто Монах и Ред Гремлин
писали, что из меня получится охуенный ДЧ с таким ником...
Отправлено 06 Март 2007 - 21:48
вырезка из ветки форума Поволжье. когда я тусовался в Волгограде с пикаперами (сейчас большинство Перцы), многих интересовало почему у меня такой ник)))
:
я залез в мой словарь американского сленга, чтобы уточнить ещё раз, кто я собсно есть)). словарь полностью на английском, поэтому выкладываю суть:
'Badass', изначально - агрессивный антиобщественный тип. термин, вначале популярный у чёрной части населения США, сейчас почти всегда используется с выражением одобрения/восхищения. составляющая 'ass' означает "индивидуальность" (вспомни, в каждом фильме -"уносим задницы!", "подумай о своей заднице")), так что смысл глубокий). в 1970х термин стал широко употребляться белым населением.
вот так
ASSоциации неуместны!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0