Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#496 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:49

БЛЯЯЯ я выжил!)))

примерно +5

кол-во не важно, участие в таком мероприятие само по себе очень клево. Ну и закрыл тех девочек с кем реально хотел, кроме парочки, но там уже на совести парней, которые их однокасочили.

То, что не понравилось у ростовских девочек, на афтеебляпати уже обсудили, я понял позиции людей и по скольку вопросов не имею, не вижу смысла опять размусоливать эту тему.

из печального:
-------может затянуть матрица, очень серьезные проблемы дома, которые заставляют не идти сегодня в зал и у меня шансов очень мало. Если таки не смогу приехать, будет очень жаль.
-------было несколько парней, которые откровенно ебланили и вели себя так, будто наконец то за весь мастер дорвались до куска пиздятинки халявной!

Из позитивного:
------- моя девочка осталась очень довольна, потому что ее закрывали достойнейшие из достойных , очень уважаемые люди и подарили ей незабываемые эмоции, ну и я доволен что она хорошо показала себя и держалась до 6 утра))))
------- Закрыл таки девочку которая была мне больше всех в карту, при помощи ДЧ Hrundiko огромный респект ему и кармическое спасибо=)
------- Наконец то запиздобратился а) С людьми с которыми давно тусуюсь б) С парой ростовских мастеров и очень уважаемым человеком))

Вроде по ФП все. Организация на высшем уровне, за что Брату Петру и Злому отдельное спасибо!)))
  • 0

#497 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:55

Ебачьи уши!!! Других слов не нахожу, мастерская ФП это не ФП на базе. Было отлично. Ростовчане молодцы, жгли по полной, заводили краснодарских девочек, а Ростовские девочки заводили наших мальчиков, да и девочек тоже. Одна из Ростовских девочек расцарапала мне спину да так умело, что следов к утру не осталось, такая деталь, а приятно ))) Все парни жгли, что надо, энергетика была на высоте, были, конечно слившиеся девочки, но их очень мало, радует, на базе было не так, уровни реально разные! Повез свою домой раньше запланированного, потому что ейный ЛТРщик, решил вернуться домой раньше запланированного, начала нервничать, начала просыпаться совесть, когда поехали, говорю не бойся, все будет хорошо. В итоге, когда довез ее до места назначения, спалили ее ЛТРщика с телочью, она заржала, говорит ты реально везучий, у меня гора с плеч свалилась, теперь еще и я в выигрышном положении. Еще раньше, когда ее прошивал на групешник, внушал ей, что я везучий и при общении со мной, кажущиеся случайными ништячки вовсе не случайны и что она это скоро поймет, а тут такая херовина! Я сам в шоке! Прогиб реальности?? Вернулся на ФП с чувством выполненного долга и достоинства ))), сделал еще пару зачетиков, Белоснежка была крайняя, суперское эмоциональное завершение! З.Ы. Базилио, тебе особый респект, Оленька просто прелесть, все решено, женюсь на ней )))
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#498 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 15:32

Как и обещал, подробности... :nyam: Пишу из зала, УЕ-шоу сделал за полчаса, новенький kia sportage ШМК сделал, но на тот раз с девушкой как бонус приехали в зал на её RAV4, ну и оказалась она самой активной и опытной... все присутствующие помнят :spiteful: Клубная серт прошла весело и феерично, но без последних заданий ФП пока что самая лучшая ночь в жизни! :friends: :cheers: +5 После ФП было еще рано, а ночь в центре клубов в самом разгаре, поехали туда... разделились.. под конец захожу в Яппи, маловато народу, собираюсь уходить и возле входа меня тянут с собой 2 девушки "поехали с нами дальше, молодой человек" в такси- в People глухо, едем в холостяк, там угощают едой , вискарем, коктейлем, сидим ещё, утро уже наступило, сворачиваюсь, прощаюсь, провожает одна меня из них, засос,договор покатать меня на Primera... девушки-банкирши, у одной в руках Black iphone 5... 7 утра дома....Вот как-то так....Мастер-мастер :smile:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#499 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:12

Когда уже озвучат результаты? Самара затаила дыхание...
  • 0

#500 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:18

Ставрополь уже как два часа в курсе)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#501 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:36

Ростов тоже)))
  • 0
Григорий В контакте

#502 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:41

7 новых ДЧ
  • 0

#503 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:51

Я счастлив. Ещё столько надо работать. Но я счастлив!
  • 0

#504 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:04

Имен не знаю, но догадываюсь. Парни, искренне Поздравляю. Вся Самарская тусовка присоединяется) До встречи! Обнимаю всех :) Ну чтоб Ростов чего-то не знал..)) Со Ставрополем)
  • 0

#505 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:58

Имена героев в студию!!!! :smile:
  • 0

#506 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 22:36

Ай маладца! ) Зажгли!)
  • 0

#507 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:33

Сертификация + ШМК + уебан-шоу выполнены на 100% ФП удалась....итого + 35 за мастер
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#508 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:43

Хочу поздравить уже ДЧ Сашу Микса. На мой взгляд, это самый сильный ДЧ из сертифицированных на юге за крайнее время. Хотя здесь нет, конечно же, никаких сравнений, все большие молодцы, кто дошёл и получил ДЧ. Ростовчанам, Саше, живущему на КМВ, и Васе Шидану из Москвы, как это ни звучит, но они реально из Ростова:), было несколько тяжелее, нежели другим. Они прошли еще две недели, они выполнили еще одну сертификацию через короткий срок после своей. На самом деле, это дорогого стоит, и уверен, что они сами это понимают больше ,чем, кто-либо. Очень трудно им было начать всё заново, я видел эти глаза две недели назад, и верил, что они пойдут дальше. За Сашу рад еще и потому, что когда-то давно, года 4 назад, они пришёл в проект, не совсем понимая себя и свои цели. Сейчас я вижу взрослого, знающего себе цену человека, умеющего радоваться жизни. И я очень этому рад.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#509 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 00:49

Всё круто, финалка - заебись. Всем спасибо за обратку.
  • 0

#510 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 01:20

Очень горд результатом - 7 Достойных: Саша Микс Базилио Venator (Viktorius) Wings (JustNext) Изумруд (Sky Killer) Orbet (Manilator) Вася Шидан
  • 0

vk.com/brat_petr

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0