неправильно
как раз-таки можно и нужно (если всё сочетается)
Спасибо. Просто написано ну в очень многих статьях это) Хотя и удивляло.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:11
неправильно
как раз-таки можно и нужно (если всё сочетается)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:21
Спасибо. Просто написано ну в очень многих статьях это) Хотя и удивляло.
модный нигер
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:46
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:01
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:21
Добрый день, форумчане! Насколько уместно, и в каких ситуациях, ношение чисто черных джинсов, естественно с подобранными остальными вещами? Например, белая рубашка и черные джинсы - нормально?
Имею в виду, что джинсовая ткань полностью сделана из черных ниток, все швы - тоже. Ткань чуть шелковистая на ощупь. Марка BRAX, цена 5000 р. Есть желание купить.
модный нигер
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:56
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:11
именно абсолютно черный цвет, легкий блеск ткани, создает особый шарм.
Лишь бы за представителя какой-нибудь поганой субкультуры не приняли.
модный нигер
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:30
не понимаю в чём там "шарм"
имхо, нужен шарм в чёрном низе - учитесь носить хорошие чёрные брюки и белую рубашку (если нравится этот контраст)
образ совсем другой и в гораздо лучшую сторону будет
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:11
Шарм в том, что эти джинсы не обтираются до светлых потертостей, так как абсолютно все нитки в ткани - черные. (Я рассматриваю чисто хлопковую ткань) Но так как это все же джинсы, то подчеркивают достоинства фигуры. Брюки с этой задачей справляюстя куда хуже. IMHO. Они может быть смотрятся одинаково с расстояния 50 метров, но с метра - совсем неодинаково.
модный нигер
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:16
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:29
Сегодня пытался подобрать полностью черные джинсы. Они довольно в большой степени стрейчевые. Появились такие вопросы:
1) Нужной длины (33) нет. Можно ли такие штаны аккуратно укоротить у портного, чтобы даже вблизи было незаметно? Все швы сделаны черными нитками.
2) Размер. 32 идеально сидит, полностью обтягивает попу. Но они короткие по ростовке. Попробовал размер 33. В поясе застегиваются с некоторым усилием, но зад, а он у меня весьма крупногабаритный, уже обтянут не совсем. Это допустимо, именно для стрейчевых джинсов? не получится ли там через некоторое время эксплуатации нечто бесформенное непрезентабельное?
Фирма BRAX.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:44
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 23:06
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:39
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:06
1) Нужной длины (33) нет. Можно ли такие штаны аккуратно укоротить у портного, чтобы даже вблизи было незаметно? Все швы сделаны черными нитками.
2) Размер. 32 идеально сидит, полностью обтягивает попу. Но они короткие по ростовке.
Попробовал размер 33. В поясе застегиваются с некоторым усилием, но зад, а он у меня весьма крупногабаритный, уже обтянут не совсем. Это допустимо, именно для стрейчевых джинсов?
не получится ли там через некоторое время эксплуатации нечто бесформенное непрезентабельное?
Бля (!), щас буду матом ругаться, мне завтра покупать эти джинсы, иначе они будут проданы другому человеку, с которым торговки договорились так! И никто ничего сказать не может? Это ж пиздец просто!
Попробую сформулировать иначе. Покупаются чисто черные стрейчевые джинсы. Ткань и швы полностью черные (бывает ткань, снаружи черная, внутри белая - но здесь не этот случай).
размер 34/34. Они не полностью обтягивают зад. На поясе нормальные. Это допустимо с точки зрения стиля? Джинсы стрейчевые!
модный нигер
0