Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#496 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:11

неправильно
как раз-таки можно и нужно (если всё сочетается)

Спасибо. Просто написано ну в очень многих статьях это) Хотя и удивляло.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#497 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:21

Спасибо. Просто написано ну в очень многих статьях это) Хотя и удивляло.

интересно, что за "статьи" такие
полные броги подобных цветов/оттенков как раз-таки являются наиболее неформальной моделью (среди прочих),
которую допускается носить с джинсами, многими некостюмными брюками и т.д.
во многом, это из-за происхождения данной модели обуви
  • 0

модный нигер

#498 David Mills

David Mills
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:46

Нужна помощь! Подскажите что-нибудь по зимнему луку, чтобы: - было стильно, т.к. то, что я имею на зиму сейчас (обычные черные ботинки, темно-синие/черные джинсы, серый стальной пуховик) слишком просто, легко растворяюсь в толпе; - то, что можно носить студенту в 19 лет; - не дорого, бюджет ограничен; Есть пара идей. Например: черное пальто + черные зимние туфли (высокие) + черные брюки/джинсы; классические рыжие тимберленды + черные/темно-синие джинсы + стальной пуховик. Вообще не знаю, что носить зимой.
  • 0

#499 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:01

Добрый день, форумчане! Насколько уместно, и в каких ситуациях, ношение чисто черных джинсов, естественно с подобранными остальными вещами? Например, белая рубашка и черные джинсы - нормально? Имею в виду, что джинсовая ткань полностью сделана из черных ниток, все швы - тоже. Ткань чуть шелковистая на ощупь. Марка BRAX, цена 5000 р. Есть желание купить.
  • 0

#500 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:21

Добрый день, форумчане! Насколько уместно, и в каких ситуациях, ношение чисто черных джинсов, естественно с подобранными остальными вещами? Например, белая рубашка и черные джинсы - нормально?
Имею в виду, что джинсовая ткань полностью сделана из черных ниток, все швы - тоже. Ткань чуть шелковистая на ощупь. Марка BRAX, цена 5000 р. Есть желание купить.

смотря, что за образ будет в итоге
посмотрите дискуссию на предыдущей странице

чёрные джинсы сегодня штука очень специфическая (как по отдельности, так и для сочетаний с другими вещами) и в большинстве случаев от них лучше отказаться (в пользу обычных джинсов или др.видов)
  • 0

модный нигер

#501 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:56

А жаль... Видимо поэтому их теперь практически невозможно найти в продаже. IMHO, именно абсолютно черный цвет, легкий блеск ткани, создает особый шарм. Лишь бы за представителя какой-нибудь поганой субкультуры не приняли. Я этим "не болел" никогда.
  • 0

#502 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:11

именно абсолютно черный цвет, легкий блеск ткани, создает особый шарм.
Лишь бы за представителя какой-нибудь поганой субкультуры не приняли.

не понимаю в чём там "шарм"
имхо, нужен шарм в чёрном низе - учитесь носить хорошие чёрные брюки и белую рубашку (если нравится этот контраст)
образ совсем другой и в гораздо лучшую сторону будет

____________________.jpg

а про представителей субкультур правильно упомянули
отчасти, этим и объясняется их отсутствие на прилавках
  • 0

модный нигер

#503 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:30

не понимаю в чём там "шарм"
имхо, нужен шарм в чёрном низе - учитесь носить хорошие чёрные брюки и белую рубашку (если нравится этот контраст)
образ совсем другой и в гораздо лучшую сторону будет

Шарм в том, что эти джинсы не обтираются до светлых потертостей, так как абсолютно все нитки в ткани - черные. (Я рассматриваю чисто хлопковую ткань) Но так как это все же джинсы, то подчеркивают достоинства фигуры. Брюки с этой задачей справляюстя куда хуже. IMHO. Они может быть смотрятся одинаково с расстояния 50 метров, но с метра - совсем неодинаково.

Вообщето хотел бы иметь и такие абсолютно черные, и другие, в которых ткань состоит из черных и белых ниток, и швы светлые. В последнем случае потертости, светлеющие со временем, тоже классная вещь. Но это другое.
  • 0

#504 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:11

Шарм в том, что эти джинсы не обтираются до светлых потертостей, так как абсолютно все нитки в ткани - черные. (Я рассматриваю чисто хлопковую ткань) Но так как это все же джинсы, то подчеркивают достоинства фигуры. Брюки с этой задачей справляюстя куда хуже. IMHO. Они может быть смотрятся одинаково с расстояния 50 метров, но с метра - совсем неодинаково.

про "достоинства" не всё так однозначно, когда вы ведёте речь о джинсах именно чёрного цвета
к тому же и недостатков у них хватает (включая сохранение презентабельного внеш.вида)
  • 0

модный нигер

#505 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:16

Сегодня пытался подобрать полностью черные джинсы. Они довольно в большой степени стрейчевые. Появились такие вопросы: 1) Нужной длины (33) нет. Можно ли такие штаны аккуратно укоротить у портного, чтобы даже вблизи было незаметно? Все швы сделаны черными нитками. 2) Размер. 32 идеально сидит, полностью обтягивает попу. Но они короткие по ростовке. Попробовал размер 33. В поясе застегиваются с некоторым усилием, но зад, а он у меня весьма крупногабаритный, уже обтянут не совсем. Это допустимо, именно для стрейчевых джинсов? не получится ли там через некоторое время эксплуатации нечто бесформенное непрезентабельное? Фирма BRAX.
  • 0

#506 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:29

Сегодня пытался подобрать полностью черные джинсы. Они довольно в большой степени стрейчевые. Появились такие вопросы:

1) Нужной длины (33) нет. Можно ли такие штаны аккуратно укоротить у портного, чтобы даже вблизи было незаметно? Все швы сделаны черными нитками.

2) Размер. 32 идеально сидит, полностью обтягивает попу. Но они короткие по ростовке. Попробовал размер 33. В поясе застегиваются с некоторым усилием, но зад, а он у меня весьма крупногабаритный, уже обтянут не совсем. Это допустимо, именно для стрейчевых джинсов? не получится ли там через некоторое время эксплуатации нечто бесформенное непрезентабельное?

Фирма BRAX.

подшить конечно же можно
тем более если они полностью черные то ничего эдакого виднео не будет
  • 0

#507 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:44

А по поводу фирмы BRAX что можете сказать? Какое качество?
  • 0

#508 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 23:06

Бля (!), щас буду матом ругаться, мне завтра покупать эти джинсы, иначе они будут проданы другому человеку, с которым торговки договорились так! И никто ничего сказать не может? Это ж пиздец просто!
Попробую сформулировать иначе. Покупаются чисто черные стрейчевые джинсы. Ткань и швы полностью черные (бывает ткань, снаружи черная, внутри белая - но здесь не этот случай).

Черные джинсы сейчас, если даже поехать в Казань или Н.Н., найти очень проблемно. Сегодня мерил черные Ливайсы 501. Они чисто хлопковые. Но не сидит на мне нормально модель 501. И нужны хоть немного стрейчевые. Я так хочу, и всё! В коллекции CK этого сезона таких нет, а даже если б были или скоро появятся, на заказ их не привозят.

Итак, есть джинсы фирмы BRAX, размер 34/34. Они не полностью обтягивают зад. На поясе нормальные. Это допустимо с точки зрения стиля? Джинсы стрейчевые!

З.З.Ы. Наш провинциальный городишко, где во всех торговых центрах господствуют принципы вещевого рынка 90-х, называется Чебоксары.
  • 0

#509 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:39

без фотки сложно сказать так сложно сделать фото мобильником в примерочной если этот вопрос так заботит ?
  • 0

#510 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:06

1) Нужной длины (33) нет. Можно ли такие штаны аккуратно укоротить у портного, чтобы даже вблизи было незаметно? Все швы сделаны черными нитками.

укоротить-то можно всё, что угодно
вопрос в том, как это будет выглядеть "после" конкретного мастера

2) Размер. 32 идеально сидит, полностью обтягивает попу. Но они короткие по ростовке.

короткие не стоит брать

Попробовал размер 33. В поясе застегиваются с некоторым усилием, но зад, а он у меня весьма крупногабаритный, уже обтянут не совсем. Это допустимо, именно для стрейчевых джинсов?
не получится ли там через некоторое время эксплуатации нечто бесформенное непрезентабельное?

да фиг знает
очень много от качества исполнения/состава/модели зависит

джинсы должны сидеть в обтяг, но не жать

Бля (!), щас буду матом ругаться, мне завтра покупать эти джинсы, иначе они будут проданы другому человеку, с которым торговки договорились так! И никто ничего сказать не может? Это ж пиздец просто!
Попробую сформулировать иначе. Покупаются чисто черные стрейчевые джинсы. Ткань и швы полностью черные (бывает ткань, снаружи черная, внутри белая - но здесь не этот случай).

размер 34/34. Они не полностью обтягивают зад. На поясе нормальные. Это допустимо с точки зрения стиля? Джинсы стрейчевые!

надо видеть то, что вы описываете
на этих устных описаниях сложно что-либо сказать

возможно, дело в "характеристике" и "высоте посадки"
посмотрите, что написано на ярлыках этих джинсов:
Fit - та самая характеристика,
Rise - высота посадки (она может быть по талии, выше, ниже),
от этих вещей и зависит усадка на вас. Если там есть модели с разными характеристиками по высоте и облеганию - примеряйте разные

P.S.: эмоции при себе оставляйте, иначе дискуссия завершится досрочно
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0