Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#496 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:36

Ты крутой! :) а я раньше постоянно в клубах зависал, а сейчас что-то не тянет)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#497 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:05

Подскажите, как мне следовало поступить! Нашёл девушку в контакте уровня 7-8 баллов. Семь точно есть. Все комментарии к фоткам забиты однообразными фразами от поклонников: "ты супер!!!", "Богиня!!!", "я тащусь от тебя!!!", "ослепительная красота", - и тому подобное. Я решил выделиться. Выбрал одну-единственную фотку и написал: "А ты тут симпатичная". Метасообщение: ты обычная девочка, а вот тут всего лишь симпатичная. Через пару минут от неё вопрос: "А на других не симпатичная"? Я начал перебирать варианты, как ответить. Вариант "На других ты тоже супер" - однозначно не катит. 1.) "На других тоже нормальная)", - то есть не красотка, не Богиня, а всего лишь нормальная. 2.) "на других - не очень", - более жёсткий стёб. 3.) уклониться от ответа. Типа: "А что? Почему спрашиваешь?" Какой вариант выбрали бы вы? Я выбрал первый. Она не ответила. Я попытался спасти положение и, прождав 5 минут, спросил: "А что, ты не уверена в своей привлекательности"? К сожалению, и это не спасло. Она всё прочитала, но не ответила. Если вариант первый ошибочный, то как я мог бы исправить ошибку? Дайте ОС, чтобы в следующий раз знал, как правильно стебать 7-8-ок.

Сообщение отредактировал kote89: 07 Сентябрь 2012 - 12:07

• 0

#498 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:37

Подскажите, как мне следовало поступить!

Нашёл девушку в контакте уровня 7-8 баллов. Семь точно есть. Все комментарии к фоткам забиты однообразными фразами от поклонников: "ты супер!!!", "Богиня!!!", "я тащусь от тебя!!!", "ослепительная красота", - и тому подобное.

Я решил выделиться. Выбрал одну-единственную фотку и написал: "А ты тут симпатичная". Метасообщение: ты обычная девочка, а вот тут всего лишь симпатичная.

Через пару минут от неё вопрос: "А на других не симпатичная"?

Я начал перебирать варианты, как ответить. Вариант "На других ты тоже супер" - однозначно не катит.

1.) "На других тоже нормальная)", - то есть не красотка, не Богиня, а всего лишь нормальная.
2.) "на других - не очень", - более жёсткий стёб.
3.) уклониться от ответа. Типа: "А что? Почему спрашиваешь?"

Какой вариант выбрали бы вы? Я выбрал первый. Она не ответила. Я попытался спасти положение и, прождав 5 минут, спросил: "А что, ты не уверена в своей привлекательности"? К сожалению, и это не спасло. Она всё прочитала, но не ответила. Если вариант первый ошибочный, то как я мог бы исправить ошибку? Дайте ОС, чтобы в следующий раз знал, как правильно стебать 7-8-ок.

Я бы вообще проигнорил ее вопрос.
- "А ты тут симпатичная"
- "А на других не симпатичная"?
- Я в Питере на пару дней, не расскажешь где тут можно хорошо время провести?
  • 0

#499 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:47

kote89 Нужно подбирать такие открывашки чтобы они не стопорили дальшейший диалог и не загоняли в тупик. Эта дала лишь один надменный ответ, который сразу загнал тебя в угол, а вообще цепляться к 8кам в инете - дохловатая задача, чтобы успешно с такими общаться, нужно как минимум быть прокачанным внутренне. Иначе сразу замыкает. Ответить можно было например так: " Везде разная" и сразу съезжать с темы задав другой вопрос, на который бы она ответила с большей долей вероятности. Но все равно дохло, у меня оскомина уже от этих виртуалок с их отношением к парням как к говну
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#500 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:55

Родился ещё один вариант. Написать как бы в шутку: "На остальных фото ты похожа на мою бабушку в детстве :D". Не слишком жёсткий стёб? Или с ними только так?
  • 0

#501 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:00

Это скорее всего кончится черным списком. Я многократно простебывал подобными образом девок с огромным количеством поклонников. Не в контакте правда, а на лавпланет, но не суть. Или отвечают так же коротко и сухо, либо никак. Они сидят чисто для того чтобы снять пенки, сидеть открывать сообщения и лениво тыкать отманикюренным пальчиком в клавиши когда нужно одарить рублем или поунижать
  • 0

#502 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:42

Родился ещё один вариант. Написать как бы в шутку: "На остальных фото ты похожа на мою бабушку в детстве :D". Не слишком жёсткий стёб? Или с ними только так?

Во, нормально! Правильная мысль наконец-то!) А комментарии в альбоме просто не пиши!
  • 0

#503 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:17

Это скорее всего кончится черным списком. Я многократно простебывал подобными образом девок с огромным количеством поклонников.

У меня тоже попытки разбить bitchshield очень часто кончаются чёрным списком. Поэтому и спрашивал, не будет ли эта фраза перегибом палки. По всей видимости, будет.
  • 0

#504 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:33

имхо комменты подобным барышням писать не нужно или ставить лайки к фото, этим ещё больше можно загнать себя в ещё одного поклонника. С такими нужно общаться как с обычными девушками - в этом и будет заключатся вся оригинальность.

Сообщение отредактировал Max_Prime: 08 Сентябрь 2012 - 12:40

• 0

#505 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:20

Сейчас другая сложность. Поставил сердечко под фотографией незнакомой девушке из моего города. Объективно она 5-ка, но по моей шкале - 6-ка. Ну нравится мне такой типаж. Она мне написала в личку: "благодарю)". Что б такого ответить... Ответить так, чтобы общение продолжилось.
  • 0

#506 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:16

- ты такая вежливая ! ) Люблю таких) Или ты только со мной такая? :) задавай вопрос отталкиваясь от ее фоток, инфы на страницах или ее сообщений! Не тяни с перпиской! Обменяйся десятком другим фруз и Какт только почувствуешь раппорт пиши "1000 слов в виртуале = 1 минута в реале, напиши свой номер хочу послушать твой красивый голос! :) потом развлекаешь ее по телефону пару минут и вытаскиваешь на стречу) Это самый эффективный метод! Но можешь и пообщаться если тебе нравится общаться в сети и много свободного времени :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Сентябрь 2012 - 18:17

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#507 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:17

Подскажите, как мне следовало поступить!

Нашёл девушку в контакте уровня 7-8 баллов. Семь точно есть. <...>

Я решил выделиться. Выбрал одну-единственную фотку и написал: "А ты тут симпатичная".

<...>

Через пару минут от неё вопрос: "А на других не симпатичная"?

Я начал перебирать варианты, как ответить. Вариант "На других ты тоже супер" - однозначно не катит.

1.) "На других тоже нормальная)", - то есть не красотка, не Богиня, а всего лишь нормальная.
2.) "на других - не очень", - более жёсткий стёб.
3.) уклониться от ответа. Типа: "А что? Почему спрашиваешь?"

Какой вариант выбрали бы вы? Я выбрал первый. Она не ответила. Я попытался спасти положение и, прождав 5 минут, спросил: "А что, ты не уверена в своей привлекательности"? К сожалению, и это не спасло. Она всё прочитала, но не ответила.

Представьте: оказывается, она меня добавила в чёрный список! Всего лишь из-за двух фраз!!! Двух фраз!!! Как мне казалось, не самых провальных.

Может мне кто-нибудь объяснить, в чём я жёстко накосячил?
  • 0

#508 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:41

Котэ89, ты что, недавно в интернете? ) Там у таких мразот как эта самомнение зашкаливает настолько, что она считает вправе удалять людей просто так, без какой-либо причины, просто, чтобы ощутить себя вершительницей судеб. Косяка твоего нет никакого, единственное - писать 8кам у которая хуча туева подписчиков нужно либо действительно архинезаезженно, либо иметь фото красавчика со спортивным телом ну и желательно чтобы этот красавец с оригиналом в реале не расходился. Ну или самый безболезненный вариант - писать на "от*бись, то есть написал - забыл, лайкнул - забыл, а не так, что поминутно проверяешь онлайн ли красотка, прочитала ли, занесла ли в черный. Если пришел ответ - пишешь первое что приходит в голову, а не полчаса обдумываешь ответ который ее откроет. В интернете тоже ведь даже через экран чувствуется нуждаемость и принужденность. И надо работать на количество, есть в соц. сетях еще симпатичные девушки которые нормально в том же контакте общаются и не банят на пустом месте. Правда такие нежно и аккуратно могут в дружбу слить, но это если реально косячить.
  • 0

#509 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:27

Я теперь вообще боюсь писать девушкам в ВКонтакте. Раньше был полным ТФН-ом - и то удавалось кого-то вытянуть в реал. А один раз - чуть не трахнул. А сейчас..... какой-то завал. По Т100Б явно прокачался, банальщину писать перестал, но вообще ничего не выходит.

Pointman а если писать вообще первое, что придёт в голову, то, мне кажется, ещё быстрее попадёшь если не в ЧС, то в безвыходную ситуацию.

Из свежего:

(Комментирую фотку.)
Александр
ох какой наглый взгляд)

ОЖП
да ну нет

Александр
да на всех фотках такой! Я в реальной жизни обошёл бы тебя стороной)

ОЖП
обходи)

Вот что за херня!!! Почему с бабами так тяжко??? Неужели нельзя пойти навстречу! Обязательно им надо завалить диалог!

Сообщение отредактировал kote89: 11 Сентябрь 2012 - 20:29

• 0

#510 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:02

(Комментирую фотку.)
Александр
ох какой наглый взгляд)

ОЖП
да ну нет

Александр
да на всех фотках такой! Я в реальной жизни обошёл бы тебя стороной)

ОЖП
обходи)

Вот что за херня!!! Почему с бабами так тяжко??? Неужели нельзя пойти навстречу! Обязательно им надо завалить диалог!

Ну здесь ты её сам отолкнул. Это всё равно что сказать "встретив тебя на улице я бы убежал от страха". Можно было сказать, что её взгляд наоборот притягивает, небольшой комплимент, но тем не менее - ей было бы приятно, и тогда вполне возможно сценарий был бы немного иным.

Сообщение отредактировал Max_Prime: 11 Сентябрь 2012 - 22:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0