Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:36
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:05
Сообщение отредактировал kote89: 07 Сентябрь 2012 - 12:07
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:37
Я бы вообще проигнорил ее вопрос.Подскажите, как мне следовало поступить!
Нашёл девушку в контакте уровня 7-8 баллов. Семь точно есть. Все комментарии к фоткам забиты однообразными фразами от поклонников: "ты супер!!!", "Богиня!!!", "я тащусь от тебя!!!", "ослепительная красота", - и тому подобное.
Я решил выделиться. Выбрал одну-единственную фотку и написал: "А ты тут симпатичная". Метасообщение: ты обычная девочка, а вот тут всего лишь симпатичная.
Через пару минут от неё вопрос: "А на других не симпатичная"?
Я начал перебирать варианты, как ответить. Вариант "На других ты тоже супер" - однозначно не катит.
1.) "На других тоже нормальная)", - то есть не красотка, не Богиня, а всего лишь нормальная.
2.) "на других - не очень", - более жёсткий стёб.
3.) уклониться от ответа. Типа: "А что? Почему спрашиваешь?"
Какой вариант выбрали бы вы? Я выбрал первый. Она не ответила. Я попытался спасти положение и, прождав 5 минут, спросил: "А что, ты не уверена в своей привлекательности"? К сожалению, и это не спасло. Она всё прочитала, но не ответила. Если вариант первый ошибочный, то как я мог бы исправить ошибку? Дайте ОС, чтобы в следующий раз знал, как правильно стебать 7-8-ок.
- "А ты тут симпатичная"
- "А на других не симпатичная"?
- Я в Питере на пару дней, не расскажешь где тут можно хорошо время провести?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:47
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:55
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:00
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:42
Во, нормально! Правильная мысль наконец-то!) А комментарии в альбоме просто не пиши!Родился ещё один вариант. Написать как бы в шутку: "На остальных фото ты похожа на мою бабушку в детстве :D". Не слишком жёсткий стёб? Или с ними только так?
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:17
У меня тоже попытки разбить bitchshield очень часто кончаются чёрным списком. Поэтому и спрашивал, не будет ли эта фраза перегибом палки. По всей видимости, будет.Это скорее всего кончится черным списком. Я многократно простебывал подобными образом девок с огромным количеством поклонников.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:33
Сообщение отредактировал Max_Prime: 08 Сентябрь 2012 - 12:40
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:20
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:16
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Сентябрь 2012 - 18:17
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:17
Подскажите, как мне следовало поступить!
Нашёл девушку в контакте уровня 7-8 баллов. Семь точно есть. <...>
Я решил выделиться. Выбрал одну-единственную фотку и написал: "А ты тут симпатичная".
<...>
Через пару минут от неё вопрос: "А на других не симпатичная"?
Я начал перебирать варианты, как ответить. Вариант "На других ты тоже супер" - однозначно не катит.
1.) "На других тоже нормальная)", - то есть не красотка, не Богиня, а всего лишь нормальная.
2.) "на других - не очень", - более жёсткий стёб.
3.) уклониться от ответа. Типа: "А что? Почему спрашиваешь?"
Какой вариант выбрали бы вы? Я выбрал первый. Она не ответила. Я попытался спасти положение и, прождав 5 минут, спросил: "А что, ты не уверена в своей привлекательности"? К сожалению, и это не спасло. Она всё прочитала, но не ответила.
Представьте: оказывается, она меня добавила в чёрный список! Всего лишь из-за двух фраз!!! Двух фраз!!! Как мне казалось, не самых провальных.
Может мне кто-нибудь объяснить, в чём я жёстко накосячил?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:41
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:27
Pointman а если писать вообще первое, что придёт в голову, то, мне кажется, ещё быстрее попадёшь если не в ЧС, то в безвыходную ситуацию.
Из свежего:
(Комментирую фотку.)
Александр
ох какой наглый взгляд)
ОЖП
да ну нет
Александр
да на всех фотках такой! Я в реальной жизни обошёл бы тебя стороной)
ОЖП
обходи)
Вот что за херня!!! Почему с бабами так тяжко??? Неужели нельзя пойти навстречу! Обязательно им надо завалить диалог!
Сообщение отредактировал kote89: 11 Сентябрь 2012 - 20:29
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:02
Ну здесь ты её сам отолкнул. Это всё равно что сказать "встретив тебя на улице я бы убежал от страха". Можно было сказать, что её взгляд наоборот притягивает, небольшой комплимент, но тем не менее - ей было бы приятно, и тогда вполне возможно сценарий был бы немного иным.(Комментирую фотку.)
Александр
ох какой наглый взгляд)
ОЖП
да ну нет
Александр
да на всех фотках такой! Я в реальной жизни обошёл бы тебя стороной)
ОЖП
обходи)
Вот что за херня!!! Почему с бабами так тяжко??? Неужели нельзя пойти навстречу! Обязательно им надо завалить диалог!
Сообщение отредактировал Max_Prime: 11 Сентябрь 2012 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0