Запрещенные приемы
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:41
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:43
такой вопрос: при общение с девушкой как вызвать легкое возбуждение, какими фразами можно сделать так что бы она сама начала разговаривать(веселиться, а то она ходит веселая но мало сама шутит.) и когда на лавочке сидели она прижимаетясь, сидим в обнимку, но я боюсь каким любо движение перегнуть палку:) или испугать. Мне и ей 16
Она шутить может просто не уметь. Просто спроси ее о том что ей нравится, от чего она эмоции положительные испытывает.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:04
Сергей, вам!
1.Как Вы развили в себе такую модель поведения?
2.Сколько посоветуете свиданий в день/неделя оптимальней проводить?
3.Ваша клибровка это все опыт?!
4.Самые полезные книги которые Вы читали?
5.Опишите стандартное Ваше соблазнение.
Я вчера вышел - снег падает красиво. Просто по улице шел - тихо так и люди по разному чувствуют. Кто то целеустремленно в своих мыслях - кто то видит. Девушка идет в наушниках и тоже смотрит и чувствует, что тихо, что снег, что красиво.
Я ей в глаза посмотрел она улыбается. Я снежок слепил, догнал - это тебе. Она один наушник вынула - спасибо (улыбается). Я руку протянул, говорю - пошли со мной. Она говорит я не могу, у меня парень есть. Я говорю - я лучше, пошли мне сегодня хорошо, я хочу чтобы тебе тоже так стало. Погуляли, потом в кафе зашли я выпил кофе и стакан вина, она пить не стала просто кофе с пирожным.
Из кафе вышли я ее к себе потянул - чувствую что она ко мне подалась, поцеловал она ответила. Такси поймал, она домой позвонила что у подруги останется.
1. Она сама развилась как то. Дело не просто в уверенности - я людей люблю искренне и они это чувствуют.
2. Ко всем женщинам которые мне нравятся я подхожу, дальше как получится.
3. Частично опыт, книги во многом развили, сейчас напрямую вижу без слов. Просто смотрю и вижу и по телефону чувствую.
4. Много очень - нет каких то отдельных, они по совокупности меняют, просто количество в качество резко переходит. Я сейчас по крайней мере штук пять в неделю читаю.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:21
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:37
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:37
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:41
Очень интересно читать твои посты. Спасибо за полезную инфу.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:44
спасибо что такую тему завел на форуме - она одна стоит бОльшей части форума.
описываешь все классно, но повторить мне это не удается.
во-первых, какая-то неуверенность (всегда девушки меня "снимали", а не я их). даже подойти страшно.
во-вторых, не знаю чем я могу их заинтересовать. после того как подошел - как-то уныло все получается, а не как в твоих диалогах.
в целом не глупый, но не буду же я им про физику или программирование рассказывать.
в-третьих, мне 28 лет и боюсь показаться старым - нет того задора, безудержной пылающей энергии - чем подростки подкупают.
подскажи, дай совет.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:31
С днём рождения!
И ещё вопрос. Как можно побороться с неуклюжестью? Мне кажется я немного неуклюжий и поэтому не совсем комфортно чувствую при общении с девушками.
Тоесть вопрос не о том как перестать быть неуклюжим, а о том как перестать об этом париться и вообще важно ли это?
Сообщение отредактировал Digi: 09 Ноябрь 2011 - 21:40
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:28
Доброго дня ! Сергей за Вашу тему спасибо огромное , многое открыл для себя , того чего не понимал в книгах , а у Вас все просто и понятно . Вот хочу задать Вам вопрос по поводу ночного клуба (извините если не по теме) , Вы соблазняли в клубе , если ДА то как ? Может примеры или заготовки , все таки клуб , шум , музыка и т.д.... Заранее благодарен )
Зато два больших плюса, можно сразу за талию взять и к себе придвинуть чтобы на ухо шептать и они туда знакомится ходят, и еще пьяные и возбужденные. Просто беру за талию и в ухо шепчу. Там - самое простое что может быть и увозятся сразу. Последний раз с подругой девушка была, я их обеих к себе предвинул и трогал, потом поцеловал по очереди по приколу определить кто это из них лучше делает, в туалет пошел еще двух на обратной дороге поймал. Увез одну сразу, даже возвращаться не стал.
Единственное танцевать не советую (по крайней мере я этого не делаю, если только пьяный и просто для удовольствия.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:46
Сергей, поделись, плиз, работающими речевыми модулями из серии "Буду делать с тобой все, что захочу! - Что делать? - Все, что захочу)))!", родина тебя не забудет)))!
Да это фактически весь модуль и есть. Просто добавлю когда говоришь нужно в глаза смотреть и верить в то что говоришь.
Вообще чтобы возбудить хорошо работает если берешь подругу за руку и этой рукой трогать начинаешь (лучше обеих за руки взять и взаимно, сначала друг друга потом тебя), понятно молчать при этом нельзя, нужно комментировать с долей юмора.
Из речевых хорошо работает ее возбуждение описывать, даже если она его не чувствует или свое.
Слово трахнуть хорошо работает, оно грубое и эмоционально заряженное. Вообще грубость часто хорошо работает, но нужно калибровать. Хорошо на сравнении - сначала утонченно общаешься как дворянин в седьмом поколении - потом на ухо - у меня от твоего голоса встает, потом опять утонченно, потом - ты вся мокрая снизу - не притворяйся, со мной не нужно и т.д. вплоть до мата.
Вообще лучший речевой модуль - это фигня (опять же нужно верить). На любые отмазки и возражения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)