Не стесняйся, все свои :)Я стесняюсь спросить, а сейчас?я, кстати, в 20 лет тоже таким же понимающим был, более того - за равноправие между полами и т.д.
А сейчас - нет, более того считаю что равноправие между полами, особенно в отношениях - абсурд.
Если быть точным, то я считаю что количество прав/обязанностей у обоих полов одинаково, но сами обязанности/права - разные.
Вот так :)
К примеру (только обязан/обязана заменить на желательно в идеале, ибо требовать что-то глупо - фиг получишь :):
1. Мужчина обязан работать, чтобы обеспечивать себя и свою девушку. Девушка работать не обязана - хочет работает, хочет - нет. Соответственно в том что парень платит за обоих и обеспечивает обоих я ничего плохого не вижу.
2. Девушка должна обеспечивать дома уют. Давать тепло, эмоции, женственность (долго расписывать - тут для каждого свое).
3. На мужчине физическая/моральная поддержка в сложных ситуациях - т.е. то что называется "как за каменной стеной". Принятие решений и ответственность. Опять же, это не значит что ему похуй на все - как сказал так и будет, суть в другом - предложения девушки можно и нужно выслушать, но решение принимать мужчине, чтобы ответственность была на нем.
4. К пункту 3 - последнее слово за мужчиной, главный в отношениях - он.
И т.д. Т.е. требования к М и Ж - разные.
1. Ресурная проблема. Т.е. получается ты вливаешь ресурс в девушку, а она не дает его взамен, а вливает по сути твой ресурс в другого человека. Как следствие - у тебя начинаются проблемы в остальных аспектах жизни - не хватает сил на многое, устаешь быстрее, с работой напряги.а какие последствия от нее бывают? Ну кроме очевидного - выноса мозга.И объяснять ему что измена - это не только социальная парадигма, а она еще на инстинктах тех же завязана, и какие последствия бывают от неё - бесполезно.
2. Удар по уважению со стороны других людей. Допустим ты начальник, подчиненные тебя слушаются и уважают. Если узнают что твоя барышня блядует, то часто уважение к тебе может упасть - типа даже свою телку не можешь построить, че еще говорить?
Даже тут на форуме многие малолетки писали что-то в стиле "Тяжело слушать начальника и не ржать, если ты еще помнишь упругую задницу его жены".
Есть еще пару пунктов, но этих думаю достаточно. Плюс то что Inner написал.
P.S. Но у меня моя личная карта вообще ебанутая, если че :D Я даже в женских истериках (в меру) с битьем посуды ничего особенно страшного не вижу.
Меня это забавляет + эмоции. Главное чтобы это не было вечером, если завтра утром встреча совета директоров и т.д.
Мне от девушки больше всего именно тепло, эмоции и чувства нужны.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 Июль 2010 - 13:50