Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#496 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:36

В общем, в планах погулять сегодня в парке, а потом дойти до меня. Она вчера в аське намекала на поцелуи, будем цепляться за это и целовать :)
  • 0

#497 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:55

Упс. Она слилась.
  • 0

#498 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:25

Упс. Она слилась.

Слилась?! Ты в этом уверен? Расскажи поподробнее как это произошло. Просто по твоему начальному описанию казалось что всё идёт ок.
  • 0

#499 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:19

Перед свиданкой уточнил, всё ли в силе. Написала "извини, не могу". Спросил, что стряслось и когда сможет - ответа нет. Ну да ладно. На завтра забился с другой девахой. Есть ещё одна, про запас, но та жутко морозится.

Сообщение отредактировал Кирьелейсон: 28 Апрель 2009 - 13:28

• 0

#500 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:32

кто то на сайте предложил, что то интересней или оказался интересней тебя !! инет знакомство - зло !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#501 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:36

А в реале ей не могли предложить что-то интересней? :)
  • 0

#502 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:45

Она была у тебя ДОМА, и ты НИЧЕГО Н Е СДЕЛАЛ? Вероятность слива при таких обстоятельствах очень велика. Странно, что она сама звонила и приглашала.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#503 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:07

Мы были знакомы полчаса, не считая переписки в Сети. По-моему, сходу жёстко приставать - неадекват. Плюс мать должна была прийти с минуты на минуту.
  • 0

#504 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:13

шас меня вызвонили и прдложили встретиться => действовал правильно поэтому решил выложить переписку как действовал ^^ в контакте в предложения у меня написано: Хотели бы Вы почувствовать себя настоящей Женщиной. Любимой, желанной, окружённой заботой. Почувствовать себя особенной( только для девушек )? недавно получил согласие от девушки 6+ с симпотным лицом и 3 размером, откровенными фотками в альбоме и стеной забитой признаниями парней. Переписка, читаем критикуем. -СЕЙЧАС НА почувствовать себя настоящей Женщиной. Любимой, желанной, окружённой заботой. Почувствовать себя особенной( только для девушек ) БОЛЬШОЙ СПРОС... ЭТО НАДО ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ) -согласна)))) -ТЫ ГОТОВА ЭТО ЗАСЛУЖИТЬ? -от тебя??))))) -ДА. З.Ы. ПОЧУВСТВОВАЛОСЬ КАКОЕ-ТО НЕУВАЖЕНИЕ В ТВОЕЙ ФРАЗЕ. -тебе показалось))))) -ЭТО ХОРОШО) НУ ТАК ГОТОВА? -готова)че делать надо?)) -ДЛЯ НАЧАЛА ОСТАВЬ ТЕЛЕФОН И СКАЖИ КОГДА ТЫ СВОБОДНА... ОСТОЛЬНОЕ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ) -ахахахахах))))))пока пообщаемся в контакте) -ОК. ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? КАК У ТЕБЯ ПОГОДА? КАК НАСТРОЕНИЕ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ? З.Ы. ИМХО ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - ДРОЧЬ ДЛЯ НЕУВЕРЕННЫХ БОТАНОВ. ОН НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ, А ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКЕ. И НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ НЕВЕРБАЛИКУ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ОБЩЕНИЯ. З.З.Ы. СПРАШИВАЙ ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРИСУЕТ) -ого)чем занимаешься в жизни?? -СТУДЕНТ 5 КУРС ВЫПУСКНИК... Т.Е. УЧУСЬ ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ, ЗАТЕМ ПРИНИМАЮ ПО СВОЕМУ ГРАФИКУ ПАЦИЕНТОВ ( Я ДЕТСКИЙ ХИРУРГ СТОМАТОЛОГ ) А ПОТОМ СВОБОДЕН... ЗАТЕМ ПРИДУМЫВАЮ ЧТО-НИТЬ ВЕСЁЛОЕ ЛИБО С ПОДРУГАМИ ЛИБО С ДРУЗЬЯМИ... CARPE DIEM - ПЕРЕВОДИТСЯ С ГРЕЧЕСКОГО ЖИВИ КАЖДЫМ ДНЁМ. -а у тебя дети есть???))) -МНЕ ТОЛЬКО 22... ДАЖЕ ЖЕНАТ НЕ БЫЛ...ДЕТЕЙ НЕТ.З.Ы. ХОТЯ МОЖЕТ ПРО КОГО-ТО НЕ ЗНАЮ ^^ - )))))))))))))))) -ДА Я И САМ "))))))))))))))" ЧТО НЕТ) -а у меня есть))) сынишка))ему 2 годика))) - А ЧТО Семейное положение: не замужем ??? -потому что я не замужем)мы расстались) -БЫВАЕТ) -я счастлива)))вполне))))) -А КАКОЙ В ТЕБЕ РОСТ? -165)))а что? -ПРОСТО Я 196 И 95КГ... МНЕ МЕНЬШЕ 165 НЕ ОСОБО) ЕСЛИ НА КОБЛУКАХ ХОДИШЬ ТО НОРМ)) - а ты смотрю строишь планы какие то на меня?))))))))))))))))))) - НЕТ... ПРОСТО ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ТЕБЯ НА ВСТРЕЧУ ВЫТАСКИВАТЬ) -ребенок тебя смутил??? -НЕТ... Я ОБЫЧНО ЗНАКОМЛЮСЬ НА УЛИЦЕ В МЕТРО В ИНСТЕ, ГДЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА... А ПО ФОТОГРАФИЯМ СЛОЖНО -а как это происходит в метро?? -АХХХАХА... ЭКСПРОМТ) МОГУ КАК-НИТЬ ПОКАЗАТЬ) -даже интересно)))))))))))))))))))))))))))))) -ВОБЩЕМ ЗАВТРА ГДЕ-ТО ДО 5 СВОБОДЕН ... СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ НОВЫЙ ЦИКЛ НЕ ЗНАЮ РАСПИСАНИЕ... МОЖЕТ ЗАВТРА ПОКАЖУ.ТЫ КАК? -завтра никак(завтра у меня много дел( -ОК. ТОГДА КАК-НИТЬ В ДРУГОЙ РАЗ.з.Ы. ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ? -на калужской)))а ты -ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО ( КРСНАЯ ВНИЗУ, ПОЧТИ СОСЕДИ ) -ага)))))))))) -МОЖНО КАК-НИТЬ В Т.Ц. ЭЛЬДОРАДО ( ОКОЛО ТВОЕГО МЕТРО ) ПЕРЕСЕЧЬСЯ. -можно))))))) -ПИШИ ТЕЛЕФОН... НА ДНЯХ ПОЗВОНЮ -********** -ОК. В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЗВОНЮ. МОЙ НА СТРАНИЦЕ НАПИСАН.З.Ы. УШЁЛ СМОТРЕТЬ УБОЙНУЮ ЛИГУ НА ТНТ -я уже смотрю) На этом переписка кончилась. в понедельник вызвонил - сказала как будет свободна - позвонит. позвонила. цель - встреча на пару палок и постараться не задеть ее чувства и надежду найти папу.
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#505 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:46

А зачем капсом?
  • 0

#506 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:36

вышел из Lineage2 а пароль у меня там капсом пишется, поэтому капс забыл отключить. И вижу неочень (-1.5 ), а очки в машине забыл.
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#507 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:29

Упс, извини тогда :) Моя сегодня проявилась. У ней заболела сестра, довольно серьёзно. Склонен верить, ибо смысл врать? Я ей никто, собственно. Не захотела бы общаться дальше - просто не писала бы. Или я понимаю неправильно? Не удержался в аське от пары комплиментов. Не стоило, вероятно?
  • 0

#508 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:37

Упс, извини тогда :)

Моя сегодня проявилась. У ней заболела сестра, довольно серьёзно. Склонен верить, ибо смысл врать? Я ей никто, собственно. Не захотела бы общаться дальше - просто не писала бы. Или я понимаю неправильно? Не удержался в аське от пары комплиментов. Не стоило, вероятно?

На счёт комплиментов - знай меру. Раз уже сделал, что жалеть?

Про сестру 99% не врёт - от такого карма портится. Поменьше в асе общайся и не тормози при встрече.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#509 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:04

З.Ы. ИМХО ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - ДРОЧЬ ДЛЯ НЕУВЕРЕННЫХ БОТАНОВ. ОН НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ, А ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКЕ. И НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ НЕВЕРБАЛИКУ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ОБЩЕНИЯ.

А ты вешать на себя табличку с крупными буквами "Я ПИКАПЕР" и выходить знакомиться не пробовал?

З.Ы. ИМХО ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - ДРОЧЬ ДЛЯ НЕУВЕРЕННЫХ БОТАНОВ. ОН НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ, А ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКЕ. И НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ НЕВЕРБАЛИКУ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ОБЩЕНИЯ.

Дешёвый понт. крутые чуваки не пишут, что они крутые, они это ПОКАЗЫВАЮТ. плюс,

ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ - (...) НЕ УЧИТ ОБЩЕНИЮ

Здесь кто-то чему-то учится? МС:"Я не умею общаться, пытаюсь научиться этому по интернету, и ОЧЕНЬ хочу это скрыть"

Короче, самая дурацкая фраза, которая испортила впечатление о тебе на два порядка. Наглость тебя немного вытащила, от тебя ждут фрейма "самоуверенный самец". Хотя, конечно, немного подсмеиваются над твоими попытками напыжиться и распустить павлиньи перья :)))

капс тоже очень портит впечатление... крутые парни, в отличие от БЛОНДИНОК, отключают его сразу))))
  • 0

Гни свою линию (С)

#510 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:06

-НЕТ... Я ОБЫЧНО ЗНАКОМЛЮСЬ НА УЛИЦЕ В МЕТРО В ИНСТЕ, ГДЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА... А ПО ФОТОГРАФИЯМ СЛОЖНО
-а как это происходит в метро??
-АХХХАХА... ЭКСПРОМТ) МОГУ КАК-НИТЬ ПОКАЗАТЬ)
-даже интересно))))))))))))))))))))))))))))))

"Я ПИКАПЕР"
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0