Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#496 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:44

Фото заценил:-) девушка выглядит еще год назад намного старше своего возвраста, а так ниочем, хотя о вкусах не спорят;-) Вспомнилась загадка про кровать: что-ж смотришь на меня? Раздевайся! Я твоя!
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#497 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 21:45

Фото заценил:-) девушка выглядит еще год назад намного старше своего возвраста, а так ниочем, хотя о вкусах не спорят;-) Вспомнилась загадка про кровать: что-ж смотришь на меня? Раздевайся! Я твоя!
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#498 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 01:08

а нам фото подрочить?
  • 0

#499 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 01:25

http://www.lover.ru
Главное что бы «клиникой» не заразились другие участники форума. А то тема побьет все рекорды)

Нарушение конфиденциальности. Неделя р/о. Safri
  • 0
Зри в корень!!!

#500 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 01:19

Главное что бы «клиникой» не заразились другие участники форума.

Такие темы нужно в презервативе читать :)
Накопал кое-что навскидку , вроде как мануал по расставанию с такими девушками.
Расстаться с ней непросто, так как она ни за что не смирится с тем, что кому-то надоела. Все ее неотразимое обаяние будет пущено в ход, чтобы вернуть заблудшего поклонника, после чего интерес к нему упадет до прежней отметки. Что же делать? Можем посоветовать только одно: продемонстрируйте Советчице, что не она вас, а вы ее используете. Этого бедняжка вынести не сможет, и вы, скорее всего, добьетесь желаемого разрыва. Но полного и окончательного забвения не ждите. При случайной встрече ваша бывшая подруга с радостным визгом бросится вам на шею к немалому удивлению ее нового спутника.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#501 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 13:32

При случайной встрече ваша бывшая подруга с радостным визгом бросится вам на шею к немалому удивлению ее нового спутника.

Фиг с ним - со спутником, главное, чтобы твоя новая девушка была стрессоустойчива.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#502 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 00:18

Вот мне интересно-как сейчас у Скинхеда..... В своё время-чтение этого опуса приводило самого меня в порядок!!!!!С Думаю-её место в ФАКах....:))) На мой взгляд-показывает,что проиходит,если забивать на советы с форума.... Рекомендовать новичкам!!!!
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#503 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 00:21

Да дела у негок как обычно. Он до сих пор общается с этой девахой. Блять он сам признался, что созваниваются и я уверен, что иногда и встречаются. Кто-то однако говорит, что у него прогресс) Но мое имхо, там еще годика 3-4 излечения) Он так и остается быть неприкаянным. Он не нашел новую ЛТР, не счастлив. По сути не развивался.

Сообщение отредактировал tempor: 02 Апрель 2009 - 00:23

• 0
Zzzzz...

#504 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 06:14

блин... клиника. писсдец. 34 страницы - НИ О ЧЁМ!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#505 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:28

Отношения нормальные , Иногда приходит на ночь . Секс, главное что я её не люблю и за ней не бегаю. И пока такие отношения меня устаревают. А девочка в поисках очень богатого мужика. С дорогой машиной, с большой квартирой. И с счётом в банке. И пока она его ищет. Я её трахаю) Меня всё устаревает .

Сообщение отредактировал Scinhead: 02 Апрель 2009 - 18:28

• 0
Зри в корень!!!

#506 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 01:05

Ура,возращение легенды!А по сути все так же,а?Ты не ищешь нормальную для Лтр?
  • 0
Latina's so hot!

#507 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 01:16

Я хуею с этого пацана)))) 26-27 лет, кстати!! Из богатой семьи и с 2 хатами)) В городе-курорте Севастополе, который летом просто цветет и пахнет кучей пилоток)) Мне бы блевать тянуло от такой девки, а не конец свой в нее совать))) После того, как я испытал такие унижения после нее))) Не, даже читать дальше эту тему не буду) Это просто насилие над понятием "мужик")))) --- Скин, опиши, что ты сделал за 1,5 года. Что ты достиг, какое твое развитие. Как я понял с девками просос пока еще. Нормальной ЛТР и пары новых МЛТР у тебя нету, раз такой мусор ты все еще вынужден ебать.

Сообщение отредактировал tempor: 03 Апрель 2009 - 01:27

• 0
Zzzzz...

#508 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 04:59

...а воз и ныне там ))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#509 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:32

:) Очень приятно что меня ещё помнят. Спасибо. ) Отвечая на вопрос про мои достижения? .Конкретно трахнул двух девушек 18лет и 26лет.за пол года. Что изменилось во мне в отношениях с моей героиней этой темы? ))) Я думаю то что не я за ней бегаю. а она за мной. Я её пользую как и все. но с наименьшими затратами для себя. Ночлег плюс Интернет .Серьёзных отношений я пока не хочу. Не буду врать. девушки не раз предлагали мне отношения. Но по внешним данным они значительно уступали героини темы. А переходить нужно на лучшее или хотя бы не хуже. На днях хотел сам создать тему, как избавиться от девушки, которая считает себя моей лучшей подругой. Но на самом деле мне на неё пох. Пока меня сейчас всё устаревает, думаю что когда она снова пропадет я не побегу за ней. Мне и без неё было не плохо. Думаю, если я сейчас сделаю ей "дальше" она ко мне потянитья.Но я не хочу её любви.
  • 0
Зри в корень!!!

#510 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:37

Ну, конечно, даже Иисус Христос пострадал сколько там 7 дней, а потом представился)) Так и ты, ну год, ну два, а потом просто равнодушие) Бля, ну плохо Вадим, что ты так медленно растешь! Плохо, что ты до сих пор с ней общаешься. Неужели так дорого стоит качественный секс с молодой девушкой? Неужели нету в твоем городе нормальных?! Расскажи, как ты выглядишь. Ты все еще носишь пиздюковские одежды? Ломаешь свои ножки на работе? Работаешь в Евросети? Я не подъебываю, но у тебя же все есть! Матушка тебя обеспечивает, ты можешь позволить себе слетать на отдых в Италию.. Хули ты не растешь и не разиваешься? Почему у тебя все мысли и ходы, только вокруг одной телки? Скин, реально обидно мне и всем другим форумным пацанам-завсегдатаям, за твой ебланизм, ты уж прости. Обидно, то что ты ничего не вынес из своего жизненного урока. У тебя - я отлично помню! - даже буквально недавно в подписи было что-то вроде такого "ах, бойтесь любви, она вас опалит.." Какая в пизду любовь к бляди?!

Сообщение отредактировал tempor: 03 Апрель 2009 - 20:40

• 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0