Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#496 FLY1

FLY1
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2011 - 00:59

KaLaSh пробиться в днепре смогу! С софтом проблем не будет! Нелегально пробовать боюсь, менты поймают - мало не будет! Что нужно для открытия чп? Сколько это стоит, хотя бы приблизительно? Как гос-во будет контролировать мой доход, если я захочу платить процентный налог?
  • 0

#497 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:37

уверенность - это хорошо. заплатишь пошлину 37.40 грн и неделю подождешь. мануалы по регистрации можно найти в интернете. без понятия. но если будешь сдавать нулевые отчеты, то налоговая будет капать на мозги. в новом налоговом кодексе налоговикам дали дохера прав, типа может заявиться по месту регистрации СПД (а это у тебя по месту прописки) и проводить проверки. я не пугаю, это текущие реалии такие

Сообщение отредактировал KaLaSh: 07 Январь 2011 - 01:39

• 0

#498 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2011 - 00:27

"Я отдаюсь своей страсти — и деньги сами плывут ко мне. Сейчас я гораздо богаче, чем тогда, когда писал свою первую книгу. Я с такой страстью отношусь к своему делу, что для меня во всем мире нет лучшего занятия — и это великолепное чувство. Иногда я даже не могу заснуть. Мне очень хочется встать и снова отдаться работе." - Дональд Трамп.
  • 0

#499 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:21

Клининговая фирма, специализирующаяся на чистке\мойке подъездов (+лифты, окна) - возможна ли ее живучесть и прибыльность? Ведь большинство домов находится под контролем Управляющих Компаний и они не особо будут рады деятельности подобной фирмы в "своем" доме, хотя те на чистоту и уют подъезда забивают болт. В нашем городе (думаю география этой проблемы довольно широка в нашей стране) в большинстве домов состояние подъездов (= как и лифтов), мягко говоря, далеко от приемлемого. Мне, допустим, не жалко будет платить 50рэ некой фирме, персонал которой раз в месяц наводил бы чистоту в моем подъезде, оттирал бы картины непризнанных гениев со стен лифта и проводил бы прочие профилактические работы. Жду обсёра сией идеи))
  • 0

#500 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 16:08

А что тут обсирать? Нормальная идея. Составь конкретное предложение. И пройдись по управляющим конторам. Предложи им долю прибыли в заказах, поступивших от жильцов на их участках.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#501 FLY1

FLY1
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 18:07

^ZigZag^ я тоже думаю, что идея довольно хороша, но есть одно большое но: в стандартной 9-ти этажке 36 квартир, нужно согласие их всех, но в каждом доме найдется человек, а скорей всего несколько человек, которые не захотят платить, а остальные скажут "ну нехотите, чего мы будем за вас переплачивать, живите в говне"! И что тогда делать?
  • 0

#502 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2011 - 19:42

Флай, ага, есть такое... На 2ом месте эта проблема, после УК) Единственное до чего додумался, дак это составление письменного отказа каждого жильца от услуги УК "Содержание и ремонт жилья" (что-то типа этого...эти деньги должны идти на ежемесячный ремонт и уборку подъезда\дома в целом). Один фиг мы каждый месяц платим эти 15-20рэ с человека на эти нужды, но, тем не менее, максимум что УК сделает на эти деньги - побелит\покрасит стены в подъезде раз в год. Тут уж все (кроме УК) будут довольны - затрат не прибавилось, а подъезд в чистоте. Но, опять же, УК не одобрит сие действие и будет нам всячески говнить... Вобщем, вопрос с УК я хз как решить. В долю они меня с какой радости должны брать? Раньше жили себе спокойно, у народа денюжку посасывали, свои обязанности не выполняли, а тут на тебе - пришел я и прошу, чтоб они со мной поделились) Пошлют куда подальше и правы будут)
  • 0

#503 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2011 - 20:04

возникла идея заказа товара из зарубежья, в частности с ebay и продажа его с наценкой в своем городе! с одеждой уже весь рынок почти во всех городах занят, но в Самаре , к примеру, рынок электроники(Iphone,коммуникаторы и зеркалки) не занят! для пробы сейчас заказываю пару девайсов 3gs, в среднем они обходятся по 250 баксов, попробую перепродать по 300-350, если дело попрет, буду расширять заказы, нет - продам по сходной с заказом цене свободно! кто что думает?
  • 0

#504 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2011 - 22:38

Я не знаю почему, но в моей голове давно сидит идея создать фирму по прокату ебле-мобилей. Ну машин, специально оборудованных для секса. Само собой нужна переделка салона (это самое интересное - полет фантазии большой), хорошая тонировка, да и вообще дофига чего нужно. Ну и скажем по цене вдвое дешевле суточной или часовой квартиры сдавать их в прокат. Вообще хочу в будущем построить такой автомобиль чисто для себя. Идея проката появилась как-то потом.
  • 0

#505 leonardos

leonardos
  • Участник
  • 13 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2011 - 22:46

Клининговая фирма, специализирующаяся на чистке\мойке подъездов (+лифты, окна) - возможна ли ее живучесть и прибыльность? Ведь большинство домов находится под контролем Управляющих Компаний и они не особо будут рады деятельности подобной фирмы в "своем" доме, хотя те на чистоту и уют подъезда забивают болт. В нашем городе (думаю география этой проблемы довольно широка в нашей стране) в большинстве домов состояние подъездов (= как и лифтов), мягко говоря, далеко от приемлемого. Мне, допустим, не жалко будет платить 50рэ некой фирме, персонал которой раз в месяц наводил бы чистоту в моем подъезде, оттирал бы картины непризнанных гениев со стен лифта и проводил бы прочие профилактические работы.
Жду обсёра сией идеи))

Хорошая идея!но тут много "подводных камней"!
  • 0

#506 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 21:57

Есть хорошая идея для бизнеса(один у мя уже открыт) с минимальным вложением бабла (чисто на открытие ООО). НО нужен вебмастер. Расходы 50/50. Кто готов по сотрудничать? предложения в личку, ибо палево тут раскрывать идеи знатные)
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#507 Braga

Braga
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2011 - 22:21

Занимаюсь мужскими костюмами и пальто. Предлагаю сотрудничество. Украина, Россия. Аська 2268651, а также личка
  • 0

#508 Дёник

Дёник
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:59

возникла идея заказа товара из зарубежья, в частности с ebay и продажа его с наценкой в своем городе!
с одеждой уже весь рынок почти во всех городах занят, но в Самаре , к примеру, рынок электроники(Iphone,коммуникаторы и зеркалки) не занят!
для пробы сейчас заказываю пару девайсов 3gs, в среднем они обходятся по 250 баксов, попробую перепродать по 300-350, если дело попрет, буду расширять заказы, нет - продам по сходной с заказом цене свободно!
кто что думает?

конечно всё будет хорошо, только если в продаже у тебя будет от 10 до 40 разных моделей твоих девайсов. 1 - 2 можно продавать 1 - 2 месяца, когда при хорошем ассортименте можно в месяц отпустить до 60 штук. удачи.  
  • 0

#509 Evgen1

Evgen1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:40

Слышал тему про Переработку изношенных автошин. Тема актуальная т.к. этого добра хватает в каждом городе. Кто нибудь знает какие проблемы возникают с организацией производства? Может кто то связан с таким производством? Хочу получить резюме, по данному виду деятельности.
  • 0
а ведь если подумать, еще 5 лет назад про слово пикап знали единицы.

#510 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:04

Добрый вечер, появилась такая идейка, хотя как появилась, была спижжена у людей :) давать деньги в долг до зарплаты, описание: ставиться некая точка, там сидит работник и выдаёт допустим от 1 до 3 тысяч на 2 недели, требуеться только паспорт, тоесть хватает 5 минут для заполнения договора и никаких поручителей и справок, 2% в день, если по окончанию 2 недель денег не приносят, проценты возрастают до 12%, 10% за просрочку- и 2% обычный прцоент. как то так. Всё офицально, по договору. Какие подводные камни могут быть в этом деле? Нужен ли свой юрист в случае чего? Часто ли могут наеба**? оформление ИП будет достаточно? какие налоги платить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0