Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5071 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 13:58

bozored

Это не анализ, а чисто бабская хуйня из серии "сама придумала" - "сама сделала выводы" - "сама обиделась". Единственный четкий и однозначный вывод, который тут можно с уверенностью сделать, это то, что баба любит попизделки )

Есть конкретные маркеры - возраст, рост, внешка, РСП или нет. А что она там пишет, это вообще дело десятое, я практически никогда не читаю даже. Встретился (если она тебе в карту) - за первые 15 минут встречи будет понятно, кто она и что из себя представляет. А сидеть выдумывать за чей счет она куда ездила, на каких мотоциклах каталась и с какими продавцами общалась - это надо совсем ебануться от безделья.

• 6

#5072 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:04

Бальярды в каждом районе города уже есть - какие в этом понты? Как раз наоборот адекватное хобби, далеко даже ехать не надо. Один знакомый регулярно выкладывает свою крутые фотографии с таких турниров любительских.

Не проверишь ты английский - это неадекватно будет. Только косвенно. Например про разговоры учебы/работы за рубежом. 

"боится инвестировать свое время в не того мужчину. т.е. хочет вернуть "вложения" через некоторое время. этой женщине кстати 29 лет, но выглядит моложе." - ну ЙОПТ!!! А куда она 29 лет то  "вкладывалась" ???

Дейм, ну вот я выцепил признаки - и все потдтвердилось - ЕЙ 29 лет, с мужиками богатыми нагулялась, теперь надо срочно замуж.

Мое дело предупредить =) Еще бы фотографии ее увидеть бы

• 0

Скрытый текст

#5073 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:07

bozored сказал(а) 21 Июн 2017 - 11:02:

Дейм, ну вот я выцепил признаки - и все потдтвердилось - ЕЙ 29 лет, с мужиками богатыми нагулялась, теперь надо срочно замуж.

Да по факту, может быть, и все так, дело-то не в этом. Ты на ней жениться собрался что ли? Тебе шашечки или ехать? ) Понравилась - встретился, если ведется, то по классической трехсвиданке: заинтересовал - раппорт - кинестетика - возбудил - трахнул. И похер чего она там ищет и пишет в своих простынях ) Не усложняй )

Может, в самом деле, ей на одном из семинаров условная Анжелика сказала, что, якобы, нужно писать, чтобы понравиться. А на деле она и на море-то не была, и лошадей только по телевизору видела ) Хайпанула, так сказать ) А ты тут сидишь сообщения аналитические строчишь )

Сообщение отредактировал Дейм: 21 июня 2017 - 14:14

• 3

#5074 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:11

Цитата

Сертифицированный дайвер, сноубордистка, обожаю конные прогулки, люблю скорость, владею разговорным английским.
Сочитаю безбашенность и домовитость. Общительная и открытая в компаниях. Легко иду на контакт. Наедине нежная и спокойная. Хочется на заботу отвечать лаской и теплотой. Неплохо готовлю, люблю детей (собственно и работаю с ними с 14 лет). Несерьезным, но постоянным отношениям предпочтение отдам с видами на создание семьи, т.е.хотелось бы иметь перспективу. Замуж пока не планирую, но и не против. В жизни для женщины я достаточно самостоятельна, но часто не хватает сильного и решительного мужского плеча. Именно поэтому пытаюсь найти интересного, активного, умного мужчину, состоявшегося в жизни, с формировавшимся взглядом на жизнь, надежного, у которого будет, чему научиться, за которым захочется идти и поддерживать.
Воспитанного, т.к.перевоспитывать не умею.

После такой писанины в анкете хочется ответить репликой одной медийной личности в российском футболе: «Ну и?».

Дейм по делу написал. В первые 15-20 минут свидания станет ясно, что девушка из себя представляет. Лично мне достаточно, чтобы девушка из Тиндера была красивая и адекватным образом вела диалог. Хорошим набиванием цены может послужить прикрепленный инстаграм с соответствующим лайфстайлом. (Катанием на конях, фотками с пляжей, за рулем BMW и прочее).

Сообщение отредактировал Moutel: 21 июня 2017 - 14:12

• 1

#5075 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:15

Я говорю то что тут и без свидания и без 15 минут понятно.
Ну есть желание - проверяйте. Только потом сами же будете плакаться и писать что не хотите тратиться на девушек без секса. И вообще они стервы :))
  • 0

Скрытый текст

#5076 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:25

Да че вы докопались до 29 летней ОЖП?!) Если она красавица, 6ка минимум и ухоженная, то у 80% таких ОЖП в миллионниках был ебырь-богач, который все эти финтиклюшки исполнил для нее, только для получения ее вагины. ОЖП это привлекло, спустя время и понимая что она может такого больше не получить(а годы идут и планка может падать), решила зарегаться на СЗ, дабы найти снова такого ебыря и повторить успех "молодости", только уже на посстоянку(опыт то есть, как не накосячить и привязать)

Однако, как говорилось и раньще- секса все хотят. Поэтому внешне симпатичные парни будут ее поебывать до окончания срока ликвидности. И если совсем все печально, выберет средненького ТФН с жильем и солярисом, и будет постить фотки в инсте , пока ее благоверный будет работать на ее ништячки в ДЛТ.

П.С. я шучу, не воспринимайте этот текст серьезно) Вся правда в живых встречах, потому бессмысленно читать "О себе" на СЗ( одно время в вк фигню всякую копировали, тут также)

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 июня 2017 - 14:29

• 4

#5077 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:32

Докопался потому что под видом "свежего заморского деликатеса" втюхивают тухлую селедку :) Но все таки остаются желающие попробовать хоть маленький кусочек за 15 минут :))

В этом то и заковырка - что такой "успех" возможен только в молодости. Богатые ебыри смотрят только в сторону молодых. Поэтому приходится обрабатывать "лохов".

Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 14:34

• 1

Скрытый текст

#5078 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:34

bozored сказал(а) 21 Июн 2017 - 11:04:

Еще бы фотографии ее увидеть бы

Дейм сказал(а) 21 Июн 2017 - 11:07:

А на деле она и на море-то не была, и лошадей только по телевизору видела )

насчет лошадей не понятно. а вот насчет морских приключений, во многом верно отметила

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 14:39

• 0

#5079 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:38

бесперспективняк 

• 2

#5080 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:42

Даже у 5ки заявления выше, чем у некоторых ОЖП, которых выкладываю в Балльность :fie: так грустно, когда в 29 не знаешь себе цену.

П.С. посмотрел вчера кстати фильм "Красная таблетка" , а ведь действительно есть о чем задуматься нам - расходникам =)

• 1

#5081 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 14:46

Иван Артемисий сказал(а) 21 Июн 2017 - 11:34:

насчет лошадей не понятно. а вот насчет морских приключений, во многом верно отметила

Сейчас наш детектив bozored напишет что она чернильница и стопудово сосала у этого негра ))

P.S. Встречаться бы с ней не стал, в любом случае )

Сообщение отредактировал Дейм: 21 июня 2017 - 14:47

• 1

#5082 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:23

Цитата

Если это ксения из москвы, то у нее есть ребенок 5 лет. (борд/лошади работа с детьми) 

Точно она в инстаграме   -  @na_skale

а в турции была в 2015. В друзьях вк много всяких турок :)) 

Разошлись  с мужем кажется  в 2016

И у нее есть альбом с название "самсин эбаут ми" - это про разговорный английский :))

Ну и кто тут лох? :) Я это по первым строчкам предсказал ))

• 3

Скрытый текст

#5083 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:32

Вот после таких постов страшно что-то в инете писать.
Написал, что любишь лошадок, а уже все знают, что отсасываешь туркам.

• 10

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5084 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:34

bozored сказал(а) 21 Июн 2017 - 12:23:

Если это ксения из москвы, то у нее есть ребенок 5 лет. (борд/лошади работа с детьми) 

Точно она в инстаграме   -  @na_skale

а в турции была в 2015. В друзьях вк много всяких турок :)) 

Разошлись  с мужем кажется  в 2016

И у нее есть альбом с название "самсин эбаут ми" - это про разговорный английский :))

у меня не было такой информации про нее. а какой сервис для такого точного поиска ты используешь? я вот раньше findface.ru использовал, но там количество поисков ограничено, потом деньги требует.

• 0

#5085 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 15:39

"потом деньги требует."
Бля, 150 рублей в месяц...на одну кружку кофе больше потратишь.

Anywayanyday сказал(а) 21 Июн 2017 - 12:32:

Вот после таких постов страшно что-то в инете писать.
Написал, что любишь лошадок, а уже все знают, что отсасываешь туркам.

Ухахаха ))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)