Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5071 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2015 - 13:06

...но даже когда подхожу в нормальному прикиде (на 4), то ситуация не меняется... 

меня уже столько телок послало, что если раньше я и мог себе позволить думать, что это потому, что они дуры и не разглядели во мне принца, то скаждым отказом так думать всё сложнее

Если ничего не менять (в себе, а не на себе ;)), то очень странно ожидать чего-то нового в реакции внешнего мира на тебя. Логично? Или думаешь, что после некоторого кол-ва подходов переключится тумблер? ))

• 0
UFO

#5072 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 14:45

Читаю тут, как люди в поля выходят и телефоны берут, так прямо зависть берёт )))

Я вот сегодня оделся в лучшую одежду, подстригся, подушился, ботинки почистил, сделал 5 подходов, результаты:

1. "я спешу и не хочу общаться"

2.  пообщалась со мной, потом говорит "если ты познакомиться собрался, то у меня есть парень"

3.  тоже пообщались минуту, потом говорит, что идёт встречаться с парнем

4. ждала парня (который подошёл через минуту)

5. пообщалась минуту, потом "я спешу, мне некогда" ))

Хотел записать аудио подходов, купил микрофон, а телефон записывает через свой микрофон, а не через тот, который подключаю)) А если через "штатный", то на оживленной улице нифига не слышно ))

А на прошлой неделе я тоже сделал несколько подходов, и мне дала телефон "5-" !!! :)))) Это лучшая телка, которая мне дала телефон за последний год )) но звонить ей я не буду, потому как мне нужно от 5 и выше, а к 5- у меня вообще нет интереса, даже звонить ей лень ))

То есть ты целый год делал подходы и за год смог взять только 1 телефон у 5 ки?   Да ты просто чемпион по знакомствам на улице )  Зависит будут знакомиться с тобой или нет не только от одежды. Еще важна

твоя коммуникация, метасообщение, и ВС. То есть то по чем можно оценить твою ценность для общества и твой статус.

Ну я бы с удовольствием с такой встретился бы, но меня к таким вообще не тянет, если только нажраться ))) Вот когда 5 баллов ровно хотя бы, и мне в карту, тогда пойдет

Кстати, недавно с чуваком в поле ходил, у него хорошая внешность, тёлкам нравится... Так вот, ему нравятся те, кто по моему мнению 4 и 5 ) А когда ему показываю тёлок модельной внешности, он говорит, что они ему вообще не нравятся 

Просто боится подойти к ним скорее всего, и нашел себе оправдание в стиле "да они мне нафик не нужны" "мне и так хорошо" и в этом духе. То есть его карта реальности ограниченна и не дает ему подкатить к ним.

5 подходов ни о чем чтоб делать какие-то выводы. Возможно стоит быть как-то по активнее, и настойчивее.

У меня вот случай был. Катался как то на роликах. Вижу тоже девчонка катается(очень хороша по моей карте), подъезжаю, рядом, равняюсь, показываю "вытащи наушники". Она тотальный игнор - ноль реакции. Я снова ей уже более жестикулированно, она спустя только сек. 5-8 вытаскивает один наушник и не глядя на меня отвечает отстраненно и чуть жестковато, на отъебись "я не знакомлюсь", и тут же не дождавшись моего ответа снова сует наушник обратно, и дальше катит. Ну думаю про себя, зря ты так. I'll be back =)

Дальше я проезжаю вперед метров на 100(чтоб слегка скрыться из виду). Разворачиваюсь и стою, жду когда она приблизится, и вытягиваю руку вперед, ладонь смотрит на нее (останавливающий жест такой). Она видит, но не останавливаясь пытается объехать меня, у нее не получается, и не удерживаясь телка рушится на асфальт, с возмущением "да что вам нужно от меня!!!". Я ей помогаю подняться(хотя самой ей это сделать сложно, но и брать меня за руку ей не хочется), но приходится. Говорю ей причем тут знакомства? Мне нужно было тебе сказать кое-что, а ты отказалась даже услышать! И вот с этого момента девочка сразу изменилась, стала дружелюбно говорить, улыбаться, задавать вопросы, вытащила эти чертовы наушники! Не против была увидеться снова, угостила водичкой(когда попросил) Все это было для меня неожиданно. Видимо разрыв шаблона, эмоциональный стресс выбил ее из состояния бич-шилд.

да не. ты просто долбаеб слегка. который не улавливает калибровки от окружающих. она с тобой говорить начала потому что поняла что так просто ты не отъебешь.я. и конфликт не хотела провоцировать.

Если ничего не менять (в себе, а не на себе ;)), то очень странно ожидать чего-то нового в реакции внешнего мира на тебя. Логично? Или думаешь, что после некоторого кол-ва подходов переключится тумблер? ))

еще больше только клинить начнет если не быть собой и пытаться кем то другим быть при подходах.

Сообщение отредактировал Darkiw: 08 Август 2015 - 14:43

• 0

#5073 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 18:36

Тренировались в полях (реально в полях около Поповки и в Мирном, правда на машине по дороге). Девки  не то, что не садятся, а сдрискивают только пятки сверкают :)

Неужто я такой страшный на пассажирском сидении?  :)) Ну да, видна лысая загорелая голова, ну так курорт жеж! :)

как быть?)

• 0

#5074 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 19:15

Тренировались в полях (реально в полях около Поповки и в Мирном, правда на машине по дороге). Девки  не то, что не садятся, а сдрискивают только пятки сверкают :)

Неужто я такой страшный на пассажирском сидении?  :)) Ну да, видна лысая загорелая голова, ну так курорт жеж! :)

как быть?)

Некоторых в машины затаскивают так. Естественно от тебя бегут все как от маньяка. Тачка очков не даст в пикапе на начальном этапе. Если только домой везешь после пары встреч уже, когда она

тебя знает, это может пару очков дать.

Сообщение отредактировал Darkiw: 08 Август 2015 - 19:15

• 0

#5075 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 22:02

Некоторых в машины затаскивают так. Естественно от тебя бегут все как от маньяка. Тачка очков не даст в пикапе на начальном этапе. Если только домой везешь после пары встреч уже, когда она

тебя знает, это может пару очков дать.

Чувак, я в деревне Поповка :) И тут должен был быть Казантип ) Так что простые правила тут не работают, какой начальный этап? :lol: :lol:

Пара встреч :haha:  ухахаха, тут и так каждую рожу видишь по 5 раз в день

Сорреп, заедь к нам, покажи класс :)

• 0

#5076 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 22:06

как быть?)

Вадим с такими данными как у тебя, не было мыслей попробовать себя в "НФР Опасная зона"? там такие большие ребята ценятся и кстати и девушки там тоже есть

• 0

#5077 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 22:09

Вадим с такими данными как у тебя, не было мыслей попробовать себя в "НФР Опасная зона"? там такие большие ребята ценятся и кстати и девушки там тоже есть

да ну, даже не смешно :))) На самом деле приятно, когда бабёнки начинают тебя щупать и говорить "фига, какие руки". Вот с машиной только не хиляет, но реально тут вообще мало что хиляет...

• 0

#5078 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 22:12

На самом деле приятно, когда бабёнки начинают тебя щупать и говорить "фига, какие руки".

а ты в ответ "О, у тебя грудь ниче такая, дай пощупаю на упругость! :yes: "

• 0

#5079 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2015 - 22:28

а ты в ответ "О, у тебя грудь ниче такая, дай пощупаю на упругость! :yes: "

я жопы мял в ответ, но бесполезно :))

• 0

#5080 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2015 - 17:52

я жопы мял в ответ, но бесполезно :))

неконгруэнтно видимо. С твоим ВВ имеет смысл вести себя скромнее, дабы не производить впечатление верзилы который оттрахает не заплатив не спрашивая, боятся короч.

Подзывать не выходя из авто - моветон, остановись и выйди.

• 1

#5081 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2015 - 19:11

Luhenio у тебя подпись под ником "мечта двоек". ХЗ к чему это? Но думаю есть проблемы с ВС, даже не видя и не зная тебя.

сделал 5 подходов, результаты:

1. "я спешу и не хочу общаться"

2.  пообщалась со мной, потом говорит "если ты познакомиться собрался, то у меня есть парень"

3.  тоже пообщались минуту, потом говорит, что идёт встречаться с парнем

4. ждала парня (который подошёл через минуту)

5. пообщалась минуту, потом "я спешу, мне некогда" ))

Была буквально вчера ситуация похожая. Уезжал от приятелей, стою на остановке, время позднее(около 11), транспорт естественно в это время уже еле ходит.
Идет девушка к остановке (вполне хорошо выглядит), захотелось подойти - пообщаться.
Подхожу:
- "Привет. Не ожидал еще кого-то увидеть здесь в такое время. Меня .... зовут. Как тебя?"
- .... (представилась) и тут выдает почти один в один как у тебя: "Но если ты хочешь познакомиться, я не совсем свободна!"
- (отвечаю) "Даже и не думал об этом. Но идея неплохая) А не совсем свободна - это как? Также как и не совсем занята?" (с улыбкой)
Короче, что-то невнятное ответила... Но вижу на разговор не настроена. Что делаю я?
Включаю, по сути, бредогенератор - перевожу тему на то, как я зашибись съездил недавно в Петербург.
Начинаю рассказывать и вот уже минут через пять вижу как она постепенно вливается в коммуникацию.
Т.е. начинает спрашивать: "А где ночевал?", "Ездил ли в Петергоф?" и т.д, уже какой-никакой раппорт налаживается.
Вообще, кстати, тема про поездки и путешествия отлично идут для установки раппорта. Магическая тема какая-то, честное слово.
Естественно, язык должен быть подвешен, должно звучать интересно и небанально.
В итоге, вдалеке показывается автобус...
Говорю: "Наверно мой, приятно было пообщаться. Давай обменяемся номерами, так будет легче увидиться, город большой, случайно можем уже и не пересечься"(с улыбкой)
С улыбкой в ответ, говорит: "Записывай"
Автобус оказался её... уехала, помахала рукой. Всё. Номер взят.

Суть: никогда раньше времени не сливайся сам.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5082 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2015 - 20:43

Luhenio у тебя подпись под ником "мечта двоек". ХЗ к чему это? Но думаю есть проблемы с ВС, даже не видя и не зная тебя.

Была буквально вчера ситуация похожая. Уезжал от приятелей, стою на остановке, время позднее(около 11), транспорт естественно в это время уже еле ходит.
Идет девушка к остановке (вполне хорошо выглядит), захотелось подойти - пообщаться.
Подхожу:
- "Привет. Не ожидал еще кого-то увидеть здесь в такое время. Меня .... зовут. Как тебя?"
- .... (представилась) и тут выдает почти один в один как у тебя: "Но если ты хочешь познакомиться, я не совсем свободна!"

skip..............

все что после этой фразы ее написано ниже, все действия с высшей целью наладить раппорт - полный бред. рапорт уже пошел, как она

это сказала. так как она тебя не отшила , а фразу построила так что бы ты смог продолжить разговор с ней. скорее всего и невербалика

у нее открытая была в этот момент. ты себе дрочил мозг короче думая что сверх манипуляции проводишь какие то, в то время как

беседа сама по себе уже пошла в нужном направлении.

Сообщение отредактировал Darkiw: 09 Август 2015 - 20:43

• 1

#5083 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2015 - 22:03

Насколько важно трогать при знакомстве? Я недавно взял за привычку нежно пожимать руку, после того как узнаю имя. Какие касания дальше можно делать?

если она реагирует на это , то важно. если игнорирует и избегает, то результата это не даст. вообще прямой связи я что то не вижу

между тем что ты ее трогаешь при подходе и тем что она захочет с тобой встречаться. не легче просто общаться и выводить

ее на положительные эмоции своей коммуникацией ?

• 0

#5084 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2015 - 23:02

если она реагирует на это , то важно. если игнорирует и избегает, то результата это не даст. вообще прямой связи я что то не вижу

между тем что ты ее трогаешь при подходе и тем что она захочет с тобой встречаться. не легче просто общаться и выводить

ее на положительные эмоции своей коммуникацией ?

эти прикосновения важны  не столько с целью тупо полапать ,сколько для того ,чтоб проверить уровень раппорта

• 0

#5085 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2015 - 02:18

Короче, в Ялте в полях такая же фигня :) Бабы ходят как партизаны, по 2-3 штуки, но почему-то сливаются :) Казалось бы, набережная, вечер, чего ещё лучше? Нет, нифига. Сбегают. Да и одному вообще нереал что-то делать, очень тяжко. С напарником тоже не получается :)

никого в Ялте нет? :) До 16го числа хотя бы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0