Luhenio у тебя подпись под ником "мечта двоек". ХЗ к чему это? Но думаю есть проблемы с ВС, даже не видя и не зная тебя.
сделал 5 подходов, результаты:
1. "я спешу и не хочу общаться"
2. пообщалась со мной, потом говорит "если ты познакомиться собрался, то у меня есть парень"
3. тоже пообщались минуту, потом говорит, что идёт встречаться с парнем
4. ждала парня (который подошёл через минуту)
5. пообщалась минуту, потом "я спешу, мне некогда" ))
Была буквально вчера ситуация похожая. Уезжал от приятелей, стою на остановке, время позднее(около 11), транспорт естественно в это время уже еле ходит.
Идет девушка к остановке (вполне хорошо выглядит), захотелось подойти - пообщаться.
Подхожу:
- "Привет. Не ожидал еще кого-то увидеть здесь в такое время. Меня .... зовут. Как тебя?"
- .... (представилась) и тут выдает почти один в один как у тебя: "Но если ты хочешь познакомиться, я не совсем свободна!"
- (отвечаю) "Даже и не думал об этом. Но идея неплохая) А не совсем свободна - это как? Также как и не совсем занята?" (с улыбкой)
Короче, что-то невнятное ответила... Но вижу на разговор не настроена. Что делаю я?
Включаю, по сути, бредогенератор - перевожу тему на то, как я зашибись съездил недавно в Петербург.
Начинаю рассказывать и вот уже минут через пять вижу как она постепенно вливается в коммуникацию.
Т.е. начинает спрашивать: "А где ночевал?", "Ездил ли в Петергоф?" и т.д, уже какой-никакой раппорт налаживается.
Вообще, кстати, тема про поездки и путешествия отлично идут для установки раппорта. Магическая тема какая-то, честное слово.
Естественно, язык должен быть подвешен, должно звучать интересно и небанально.
В итоге, вдалеке показывается автобус...
Говорю: "Наверно мой, приятно было пообщаться. Давай обменяемся номерами, так будет легче увидиться, город большой, случайно можем уже и не пересечься"(с улыбкой)
С улыбкой в ответ, говорит: "Записывай"
Автобус оказался её... уехала, помахала рукой. Всё. Номер взят.
Суть: никогда раньше времени не сливайся сам.