Да, кстати. Королевы интернет сетей. Одна мне написала "удиви меня". Я ей ответил, что сейчас покажу фокус с исчезновением. И удалил её из пар.

Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 21 июня 2017 - 07:50
Отправлено 21 июня 2017 - 08:02
DylanJett сказал(а) 21 Июн 2017 - 04:50:
Да, кстати. Королевы интернет сетей. Одна мне написала "удиви меня". Я ей ответил, что сейчас покажу фокус с исчезновением. И удалил её из пар.
Ахах, харош!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июня 2017 - 09:58
ataboy сказал(а) 20 Июн 2017 - 19:55:
кратко указать рост, знак зодиака и что нет жены-детей (если их действительно нет))
Абсолютно лишняя информация. Рост стоит указать, только если он хороший - от 180, иначе это дополнительный ограничитель, какая-нибудь пятерка может развыебываться увидев ваши 175 и не свайпнет вправо. Знак Зодиака для меня лично сразу нет, если вижу упоминание в анкете девушки, думаю у многих девушек аналогично. Ну а отсутствие жены-детей предполагается по умолчанию, а если они скрываются, то тем более нет смысла указывать их. Это все касается Тиндера. На Баду да, там антропометрические данные нужно указать и что живешь один.
Отправлено 21 июня 2017 - 10:06
Все-таки указывать рост, как раз таки неплохая идея.
Пятерка не увидела что ты 158см, пришла на встречу, увидела - итог проебали оба время.
Если ОЖП изначально не рассматривает ОМП ниже или одного роста с собой, то в большинстве случаев, вы обо время, которое можно было потратить на продуктивную свиданку.
Сам 177, указываю, у некоторых ОЖП, кстати видел подобное, "Если ты ниже 185, то сорян бла бла бла", ну и какой смысл мне пытаться с ней увидеться?
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июня 2017 - 10:08
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июня 2017 - 10:11
На Баду для роста и веса есть отдельная графа и если они не указываются, то остаются вопросы, да.
А в Тиндере просто свободная инфа о себе и если рост не тот, которым стоит хвалиться, то я бы не указывал.
Ну и 158 см хорошо видно на фото, а если фото нет, то такие крайности лучше указать конечно.
Отправлено 21 июня 2017 - 10:13
На самом деле, даже рост - это самоограничение. Ну вот будет девушка выше, и что такого криминального? По-моему, это даже прикольно, необычно.
Одна ОЖП в Тиндере сразу написала в процессе общения, мол у неё рост 180 (у меня 175). Диалог был плана:
- Почему ты мне это говоришь? Для тебя это так важно?
- Конечно! А у тебя какой рост?
- 155
- Ужас!
- Зато ты сможешь называть меня Хоббитом, а я тебя Гендальфом.
- *смайлы, улыбки*
- Или всем будем говорить, что ты у меня всю еду отбирала в детстве.
- *Опять смайлы*, а серьезно?
- А серьезно 175, если для тебя это так критично
- Да нет, не критично, главное чтобы тебя это не волновало.
- Меня и не волнует, напиши свой номер.
- *номер*
Отправлено 21 июня 2017 - 10:21
DylanJett сказал(а) 21 Июн 2017 - 07:13:
На самом деле, даже рост - это самоограничение. Ну вот будет девушка выше, и что такого криминального? По-моему, это даже прикольно, необычно.
Это самоограничение, когда тебя это волнует.
Но это не равно, тому, когда это "пунктик" у ОЖП и чтобы избежать ненужных телодвижений, стоит его указывать.
В твоем примере ОЖП не критично к этому относится, разумеется нужно ее вытягивать.
Dangerousis сказал(а) 21 Июн 2017 - 07:11:
На Баду для роста и веса есть отдельная графа и если они не указываются, то остаются вопросы, да.
А в Тиндере просто свободная инфа о себе и если рост не тот, которым стоит хвалиться, то я бы не указывал.
Ну и 158 см хорошо видно на фото, а если фото нет, то такие крайности лучше указать конечно.
Тиндер я пока только скачал, не было времени ознакомиться.
В тех сервисах, где есть такая графа - считаю целесообразным указывать.
Отправлено 21 июня 2017 - 11:41
DylanJett сказал(а) 21 Июн 2017 - 04:50:
Я боюсь, что фокус не оценили, ведь с удалением из пар стирается и вся переписка, насколько я знаю)
Отправлено 21 июня 2017 - 12:14
Moutel сказал(а) 20 Июн 2017 - 22:32:
P. S. Если уж девушки на прошлой странице написали, на что из анкеты парней у них рвотный рефлекс, то у меня неприязнь к девушкам, которые в анкете себя позиционируют «сверху». Причём о, боже, 5,5 с натяжкой. Привожу пример: «Удиви меня», «Будь оригинальным» и так далее. Уже не помню других примеров, не любитель я СЗ.
"ищу волшебника" забыл. тоже довольно часто встречается.
кстати хороший пример, когда девушка не лениться заполнять раздел "о себе" и пишет по делу
Цитата
Сертифицированный дайвер, сноубордистка, обожаю конные прогулки, люблю скорость, владею разговорным английским.
Сочитаю безбашенность и домовитость. Общительная и открытая в компаниях. Легко иду на контакт. Наедине нежная и спокойная. Хочется на заботу отвечать лаской и теплотой. Неплохо готовлю, люблю детей (собственно и работаю с ними с 14 лет). Несерьезным, но постоянным отношениям предпочтение отдам с видами на создание семьи, т.е.хотелось бы иметь перспективу. Замуж пока не планирую, но и не против. В жизни для женщины я достаточно самостоятельна, но часто не хватает сильного и решительного мужского плеча. Именно поэтому пытаюсь найти интересного, активного, умного мужчину, состоявшегося в жизни, с формировавшимся взглядом на жизнь, надежного, у которого будет, чему научиться, за которым захочется идти и поддерживать.
Воспитанного, т.к.перевоспитывать не умею.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 12:21
Отправлено 21 июня 2017 - 12:39
О, клево девочка ценности расписала! Прям как будто бы у меня в коучинге побывала :)
Отправлено 21 июня 2017 - 13:06
Цитата
Я бы наоборот напрягся от такого.кстати хороший пример, когда девушка не лениться заполнять раздел "о себе" и пишет по делу
Стандартное "мужчина должен...", только в более изящной упоковке.
Первыми строчками идёт перечисление ДОРОГИХ РАЗОВЫХ развлечений - сразу набивает себе цену.
Ну не будет девушки так заморачиваться если и без этого у нее отбоя от желающих не будет
Слишком много у нее ограничений, излишне контролировать все пытается. Кайфа от общения с такой не будет.
Ну и на встечи чего-то они не очень охотно вытягиваются.
Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 13:11
Отправлено 21 июня 2017 - 13:22
Если ее такст разобрать:
Цитата
Сертифицированный дайвер( недельный отпуск на море с аквалангом) ,сноубордистка(пару раз каталась), обожаю конные прогулки(пару раз каталась), люблю скорость (на машинках или мото быстрых катали), владею разговорным английским (вообще сомнительно, продвинутые девушки вторым иностранным хвастаются, а тут все то "разговорный").
Получается она просто дорого отдыхала и ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО что ЗА СЧЕТ МУЖИКА все это. Просто мужик взял ее на море, потом на горы, потом на машинке покатал.
А разговорный английский - вообще фигня. Я там панимаю дипломы или по работе с иностранцами...а это типа "возьмите меня с собой на отдых, я буду вам переводчиком"
РАЗЛИЧАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ХОББИ И "ДОРОГИЕ ВИДЫ ОТДЫХА"
Цитата
очитаю безбашенность и домовитость. Общительная и открытая в компаниях. Легко иду на контакт. Наедине нежная и спокойная. Хочется на заботу отвечать лаской и теплотой. Неплохо готовлю, люблю детей (собственно и работаю с ними с 14 лет).
Это вообще пустые слова, даже объяснять тут нечего.
Цитата
Несерьезным, но постоянным отношениям предпочтение отдам с видами на создание семьи, т.е.хотелось бы иметь перспективу. Замуж пока не планирую, но и не против. В жизни для женщины я достаточно самостоятельна, но часто не хватает сильного и решительного мужского плеча.
Позиционирует себя ""только для серьезных отношений"
Цитата
Именно поэтому пытаюсь найти интересного, активного, умного мужчину, состоявшегося в жизни, с формировавшимся взглядом на жизнь, надежного, у которого будет, чему научиться, за которым захочется идти и поддерживать.
Воспитанного, т.к.перевоспитывать не умею
Стандартное "мужчина должен..."
Описание для лохов наивных :) Еще бы видеть какие фотографии она к этому прилагает =))
Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 13:33
Отправлено 21 июня 2017 - 13:30
Цитата
Получается она просто дорого отдыхала и ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО что ЗА СЧЕТ МУЖИКА все это. Просто мужик взял ее на море, потом на горы, потом на машинке покатал.
она просто перечислила свои увлечения и достижения. она же не виновата. что ей нравится скакать на лошадке к примеру.
Цитата
А разговорный английский - вообще фигня.
это говорит, что она ставит цели и ей хватает терпения их выполнить до конца. у нас не так много людей(кроме педагогов), которые имеют уровень advanced и выше в английском, если конечно она не спиздила.
Цитата
Позиционирует себя ""только для серьезных отношений"
а как ей себя позиционировать еще, только для свободных отношений?
Цитата
Стандартное "мужчина должен..."
наличие определенных(не заоблачных) требований к избраннику вполне нормально. адекватные девушки тоже любят, когда мужчина имеет мнение по поводу того, какие качества(внешние или внутренние) должна иметь его девушка, так как отсутствие требований к девушке в их глазах выглядит как без амбициозность и не уверенность в своей мужской ценности.
Цитата
ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО что ЗА СЧЕТ МУЖИКА все это.
возможно за счет отца, мы не знаем наверняка.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 13:34
Отправлено 21 июня 2017 - 13:47
Иван Артемисий, ты не обижайся но ты сейчас именно как "лох наивный".
Увлечение это то чем ты регулярно занимаешься и к чему стремишься. И достижениями тут не пахнет.
Если бы было только одно из этого списка я бы поверил, а так понты кидает.
Ну сам прикинь сколько это времени требует - неделя на дайвинг, несколько раз конюшня, несколько раз сноуборд.
А ЧЕМ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ? Даже те кто профессионально этими видами спорта занимаются - еще паралельно чем-то увлекаются.
Английский "разговорный" - это не цель. Кто целенаправленно изучает язык вообще так не будет говорить. Больше похоже на то что она на пальцах сможет за границей в магазинах общаться с продавцами оплачивая покупки твоей карточкой =)
Никак не позиционировать. Это никак не влияет на результат. Это и так понятно что если девушка "качественная" ее не бросят после секса.
Иметь требования нормально. Озвучивать их до реальной встречи - плохой тон, и должно насторожить. Тем более раздел "расскажите о себе", а не "чего я хочу"
За счет мужика - 100%. Если бы за счет отца - у нее и английский был бы с дипломом, и еще языки в нагрузку, и про работу бы свою с гордостью написала бы, и про хобби которым можно заниматься регулярно (фитнес/танцы/фоторафия и тд. и тп.)
Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 13:53
Отправлено 21 июня 2017 - 13:48
Цитата
РАЗЛИЧАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ХОББИ И "ДОРОГИЕ ВИДЫ ОТДЫХА"
бозоред,
допустим, если я в анкете напишу, что мне нравится играть в снукер это будет адекватно или понты дорогие, как по твоему?
Цитата
Английский "разговорный" - это не цель. Кто целенаправленно изучает язык вообще так не будет говорить. Больше похоже на то что она на пальцах сможет за границей в магазинах общаться с продавцами оплачивая покупки твоей карточкой =)
в любом случае можно при встрече проверить знание английского. а в нете можно все что угодно написать.
Цитата
Иметь требования нормально. Озвучивать их до реальной встречи - плохой тон, и должно насторожить.
это скорее говорит о том, что она боится инвестировать свое время в не того мужчину. т.е. хочет с гарантией вернуть "вложения" через некоторое время. этой женщине кстати 29 лет, но выглядит моложе.
тут смысл в том, чтобы выделиться из толпы анкет, грамотно описав про себя, а уж правда это или нет, на встрече разруливать. анкета грамотная только для того, чтобы назначить встречу.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2)