Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5056 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 07:50

Да, кстати. Королевы интернет сетей. Одна мне написала "удиви меня". Я ей ответил, что сейчас покажу фокус с исчезновением. И удалил её из пар.

• 11

#5057 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 08:02

DylanJett сказал(а) 21 Июн 2017 - 04:50:

Да, кстати. Королевы интернет сетей. Одна мне написала "удиви меня". Я ей ответил, что сейчас покажу фокус с исчезновением. И удалил её из пар.

Ахах, харош!

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5058 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 09:58

ataboy сказал(а) 20 Июн 2017 - 19:55:

кратко указать рост, знак зодиака и что нет жены-детей (если их действительно нет))

Абсолютно лишняя информация. Рост стоит указать, только если он хороший - от 180, иначе это дополнительный ограничитель, какая-нибудь пятерка может развыебываться увидев ваши 175 и не свайпнет вправо. Знак Зодиака для меня лично сразу нет, если вижу упоминание в анкете девушки, думаю у многих девушек аналогично. Ну а отсутствие жены-детей предполагается по умолчанию, а если они скрываются, то тем более нет смысла указывать их. Это все касается Тиндера. На Баду да, там антропометрические данные нужно указать и что живешь один.

• 0

#5059 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:06

Все-таки указывать рост, как раз таки неплохая идея.
Пятерка не увидела что ты 158см, пришла на встречу, увидела - итог проебали оба время.

Если ОЖП изначально не рассматривает ОМП ниже или одного роста с собой, то в большинстве случаев, вы обо время, которое можно было потратить на продуктивную свиданку.

Сам 177, указываю, у некоторых ОЖП, кстати видел подобное, "Если ты ниже 185, то сорян бла бла бла", ну и какой смысл мне пытаться с ней увидеться?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июня 2017 - 10:08

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5060 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:11

На Баду для роста и веса есть отдельная графа и если они не указываются, то остаются вопросы, да. 

А в Тиндере просто свободная инфа о себе и если рост не тот, которым стоит хвалиться, то я бы не указывал.

Ну и 158 см хорошо видно на фото, а если фото нет, то такие крайности лучше указать конечно.

• 0

#5061 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:13

На самом деле, даже рост - это самоограничение. Ну вот будет девушка выше, и что такого криминального? По-моему, это даже прикольно, необычно.

Одна ОЖП в Тиндере сразу написала в процессе общения, мол у неё рост 180 (у меня 175). Диалог был плана:
- Почему ты мне это говоришь? Для тебя это так важно?
- Конечно! А у тебя какой рост?
- 155
- Ужас!
- Зато ты сможешь называть меня Хоббитом, а я тебя Гендальфом.
- *смайлы, улыбки*
- Или всем будем говорить, что ты у меня всю еду отбирала в детстве.

- *Опять смайлы*, а серьезно?
- А серьезно 175, если для тебя это так критично
- Да нет, не критично, главное чтобы тебя это не волновало.
- Меня и не волнует, напиши свой номер.
- *номер*

• 0

#5062 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 10:21

DylanJett сказал(а) 21 Июн 2017 - 07:13:

На самом деле, даже рост - это самоограничение. Ну вот будет девушка выше, и что такого криминального? По-моему, это даже прикольно, необычно.

Это самоограничение, когда тебя это волнует.
Но это не равно, тому, когда это "пунктик" у ОЖП и чтобы избежать ненужных телодвижений, стоит его указывать.

В твоем примере ОЖП не критично к этому относится, разумеется нужно ее вытягивать.

Dangerousis сказал(а) 21 Июн 2017 - 07:11:

На Баду для роста и веса есть отдельная графа и если они не указываются, то остаются вопросы, да. 

А в Тиндере просто свободная инфа о себе и если рост не тот, которым стоит хвалиться, то я бы не указывал.

Ну и 158 см хорошо видно на фото, а если фото нет, то такие крайности лучше указать конечно.

Тиндер я пока только скачал, не было времени ознакомиться.

В тех сервисах, где есть такая графа - считаю целесообразным указывать.

• 0

#5063 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 11:41

DylanJett сказал(а) 21 Июн 2017 - 04:50:

Я боюсь, что фокус не оценили, ведь с удалением из пар стирается и вся переписка, насколько я знаю) 

• 4

#5064 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 12:14

Moutel сказал(а) 20 Июн 2017 - 22:32:

P. S. Если уж девушки на прошлой странице написали, на что из анкеты парней у них рвотный рефлекс, то у меня неприязнь к девушкам, которые в анкете себя позиционируют «сверху». Причём о, боже, 5,5 с натяжкой. Привожу пример: «Удиви меня», «Будь оригинальным» и так далее. Уже не помню других примеров, не любитель я СЗ.

"ищу волшебника" забыл. тоже довольно часто встречается.

кстати хороший пример, когда девушка не лениться заполнять раздел "о себе" и пишет по делу

Цитата

Сертифицированный дайвер, сноубордистка, обожаю конные прогулки, люблю скорость, владею разговорным английским.
Сочитаю безбашенность и домовитость. Общительная и открытая в компаниях. Легко иду на контакт. Наедине нежная и спокойная. Хочется на заботу отвечать лаской и теплотой. Неплохо готовлю, люблю детей (собственно и работаю с ними с 14 лет). Несерьезным, но постоянным отношениям предпочтение отдам с видами на создание семьи, т.е.хотелось бы иметь перспективу. Замуж пока не планирую, но и не против. В жизни для женщины я достаточно самостоятельна, но часто не хватает сильного и решительного мужского плеча. Именно поэтому пытаюсь найти интересного, активного, умного мужчину, состоявшегося в жизни, с формировавшимся взглядом на жизнь, надежного, у которого будет, чему научиться, за которым захочется идти и поддерживать.
Воспитанного, т.к.перевоспитывать не умею.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 12:21

• 0

#5065 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 146 Cообщений
11 320
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 12:39

О, клево девочка ценности расписала! Прям как будто бы у меня в коучинге побывала :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5066 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 13:06

Цитата

кстати хороший пример, когда девушка не лениться заполнять раздел "о себе" и пишет по делу

Я бы наоборот напрягся от такого.
Стандартное "мужчина должен...", только в более изящной упоковке.
Первыми строчками идёт перечисление ДОРОГИХ РАЗОВЫХ развлечений - сразу набивает себе цену.

Ну не будет девушки так заморачиваться если и без этого у нее отбоя от желающих не будет

Слишком много у нее ограничений, излишне контролировать все пытается. Кайфа от общения с такой не будет.

Ну и на встечи чего-то они не очень охотно вытягиваются.

Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 13:11

• 2

Скрытый текст

#5067 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 13:22

Если ее такст разобрать:

Цитата

Сертифицированный дайвер ( недельный отпуск на море с аквалангом) , сноубордистка (пару раз каталась), обожаю конные прогулки(пару раз каталась), люблю скорость (на машинках или мото быстрых катали), владею разговорным английским (вообще сомнительно, продвинутые девушки вторым иностранным хвастаются, а тут все то "разговорный").

Получается она просто дорого отдыхала и ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО что ЗА СЧЕТ МУЖИКА все это. Просто мужик взял ее на море, потом на горы, потом на машинке покатал.
А разговорный английский - вообще фигня. Я там панимаю дипломы или по работе с иностранцами...а это типа "возьмите меня с собой на отдых, я буду вам переводчиком"

РАЗЛИЧАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ХОББИ И "ДОРОГИЕ ВИДЫ ОТДЫХА"

Цитата

очитаю безбашенность и домовитость. Общительная и открытая в компаниях. Легко иду на контакт. Наедине нежная и спокойная. Хочется на заботу отвечать лаской и теплотой. Неплохо готовлю, люблю детей (собственно и работаю с ними с 14 лет).

Это вообще пустые слова, даже объяснять тут нечего.

Цитата

Несерьезным, но постоянным отношениям предпочтение отдам с видами на создание семьи, т.е.хотелось бы иметь перспективу. Замуж пока не планирую, но и не против. В жизни для женщины я достаточно самостоятельна, но часто не хватает сильного и решительного мужского плеча.

Позиционирует себя ""только для серьезных отношений"

Цитата

Именно поэтому пытаюсь найти интересного, активного, умного мужчину, состоявшегося в жизни, с формировавшимся взглядом на жизнь, надежного, у которого будет, чему научиться, за которым захочется идти и поддерживать.
Воспитанного, т.к.перевоспитывать не умею

Стандартное "мужчина должен..."

Описание для лохов наивных :) Еще бы видеть какие фотографии она к этому прилагает =))

Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 13:33

• 3

Скрытый текст

#5068 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 13:30

Цитата

Получается она просто дорого отдыхала и ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО что ЗА СЧЕТ МУЖИКА все это. Просто мужик взял ее на море, потом на горы, потом на машинке покатал.

она просто перечислила свои увлечения и достижения. она же не виновата. что ей нравится скакать на лошадке к примеру.

Цитата

А разговорный английский - вообще фигня.

это говорит, что она ставит цели и ей хватает терпения их выполнить до конца. у нас не так много людей(кроме педагогов), которые имеют уровень advanced и выше в английском, если конечно она не спиздила.

Цитата

Позиционирует себя ""только для серьезных отношений"

а как ей себя позиционировать еще, только для свободных отношений?

Цитата

Стандартное "мужчина должен..."

наличие определенных(не заоблачных) требований к избраннику вполне нормально. адекватные девушки тоже любят, когда мужчина имеет мнение по поводу того, какие качества(внешние или внутренние) должна иметь его девушка, так как отсутствие требований к девушке в их глазах выглядит как без амбициозность и не уверенность в своей мужской ценности.

Цитата

ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО что ЗА СЧЕТ МУЖИКА все это.

возможно за счет отца, мы не знаем наверняка.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 13:34

• 2

#5069 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 13:47

Иван Артемисий, ты не обижайся но ты сейчас именно как "лох наивный".

Увлечение это то чем ты регулярно занимаешься и к чему стремишься.  И достижениями тут не пахнет. 

Если бы было только одно из этого списка я бы поверил, а так понты кидает.

Ну сам прикинь сколько это времени требует - неделя на дайвинг, несколько раз конюшня, несколько раз сноуборд.

А ЧЕМ ОНА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТСЯ? Даже те кто профессионально этими видами спорта занимаются - еще паралельно чем-то увлекаются.

Английский "разговорный" - это не цель. Кто целенаправленно изучает язык вообще так не будет говорить. Больше похоже на то что она на пальцах сможет за границей в магазинах общаться с продавцами оплачивая покупки твоей карточкой =) 

Никак не позиционировать. Это никак не влияет на результат. Это и так понятно что если девушка "качественная" ее не бросят после секса.

Иметь требования нормально. Озвучивать их до реальной встречи - плохой тон, и должно насторожить. Тем более раздел "расскажите о себе", а не "чего я хочу"

За счет мужика - 100%. Если бы за счет отца - у нее и английский был бы с дипломом, и еще языки в нагрузку, и про работу бы свою с гордостью написала бы, и про хобби которым можно заниматься регулярно (фитнес/танцы/фоторафия и тд. и тп.)

Сообщение отредактировал bozored: 21 июня 2017 - 13:53

• 1

Скрытый текст

#5070 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 13:48

Цитата

РАЗЛИЧАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ХОББИ И "ДОРОГИЕ ВИДЫ ОТДЫХА"

бозоред,

допустим, если я в анкете напишу, что мне нравится играть в снукер это будет адекватно или понты дорогие, как по твоему?

Цитата

Английский "разговорный" - это не цель. Кто целенаправленно изучает язык вообще так не будет говорить. Больше похоже на то что она на пальцах сможет за границей в магазинах общаться с продавцами оплачивая покупки твоей карточкой =)

в любом случае можно при встрече проверить знание английского. а в нете можно все что угодно написать.

Цитата

Иметь требования нормально. Озвучивать их до реальной встречи - плохой тон, и должно насторожить.

это скорее говорит о том, что она боится инвестировать свое время в не того мужчину. т.е. хочет с гарантией вернуть "вложения" через некоторое время. этой женщине кстати 29 лет, но выглядит моложе.

тут смысл в том, чтобы выделиться из толпы анкет, грамотно описав про себя, а уж правда это или нет, на встрече разруливать. анкета грамотная только для того, чтобы назначить встречу. 

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 июня 2017 - 13:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)