Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5056 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 13:34

5 подходов ни о чем чтоб делать какие-то выводы. Возможно стоит быть как-то по активнее, и настойчивее.

У меня вот случай был. Катался как то на роликах. Вижу тоже девчонка катается(очень хороша по моей карте), подъезжаю, рядом, равняюсь, показываю "вытащи наушники". Она тотальный игнор - ноль реакции. Я снова ей уже более жестикулированно, она спустя только сек. 5-8 вытаскивает один наушник и не глядя на меня отвечает отстраненно и чуть жестковато, на отъебись "я не знакомлюсь", и тут же не дождавшись моего ответа снова сует наушник обратно, и дальше катит. Ну думаю про себя, зря ты так. I'll be back =)

Дальше я проезжаю вперед метров на 100(чтоб слегка скрыться из виду). Разворачиваюсь и стою, жду когда она приблизится, и вытягиваю руку вперед, ладонь смотрит на нее (останавливающий жест такой). Она видит, но не останавливаясь пытается объехать меня, у нее не получается, и не удерживаясь телка рушится на асфальт, с возмущением "да что вам нужно от меня!!!". Я ей помогаю подняться(хотя самой ей это сделать сложно, но и брать меня за руку ей не хочется), но приходится. Говорю ей причем тут знакомства? Мне нужно было тебе сказать кое-что, а ты отказалась даже услышать! И вот с этого момента девочка сразу изменилась, стала дружелюбно говорить, улыбаться, задавать вопросы, вытащила эти чертовы наушники! Не против была увидеться снова, угостила водичкой(когда попросил) Все это было для меня неожиданно. Видимо разрыв шаблона, эмоциональный стресс выбил ее из состояния бич-шилд.

Сообщение отредактировал TaBorius: 04 Август 2015 - 13:39

• 1

#5057 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 13:47

Не совсем поля, но реал.
Есть девочка на работе. Нравится. Пересекаемся только на корпоративах и в коридоре. В коридорной обстановке привет-пока. На корпоративах общаемся достаточно свободно.
Неделю назад сделал "подход". Зашел к ней в кабинет, по придуманному делу. Перекинулся парой нещначащих фраз. Потом говорю, что вот мол праздник в городе, хочу тебя пригласить, пойдем, погуляем, повеселимся.
Я уже с друзьями иду, отвечает, с улыбкой. И тут же спрашивает - а ты будешь там?
Ответил, что пока ищу с кем пойти. На этом дело закончилось.
Собственно хотелось бы услышать мнение о косяках, дальнейших перспективах и пр.
  • 0

#5058 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 14:16

Читаю тут, как люди в поля выходят и телефоны берут, так прямо зависть берёт )))

Я вот сегодня оделся в лучшую одежду, подстригся, подушился, ботинки почистил, сделал 5 подходов, результаты:

1. "я спешу и не хочу общаться"

2.  пообщалась со мной, потом говорит "если ты познакомиться собрался, то у меня есть парень"

3.  тоже пообщались минуту, потом говорит, что идёт встречаться с парнем

4. ждала парня (который подошёл через минуту)

5. пообщалась минуту, потом "я спешу, мне некогда" ))

Хотел записать аудио подходов, купил микрофон, а телефон записывает через свой микрофон, а не через тот, который подключаю)) А если через "штатный", то на оживленной улице нифига не слышно ))

А на прошлой неделе я тоже сделал несколько подходов, и мне дала телефон "5-" !!! :)))) Это лучшая телка, которая мне дала телефон за последний год )) но звонить ей я не буду, потому как мне нужно от 5 и выше, а к 5- у меня вообще нет интереса, даже звонить ей лень ))

5 подходов мало для статистики и выводов. Бывает, что место и время определяюще влияют. В парках подходил?

И твоя невербалика при подходах? Во время общения комфортно себя чувствуешь?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#5059 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 15:48

Не совсем поля, но реал.
Есть девочка на работе. Нравится. Пересекаемся только на корпоративах и в коридоре. В коридорной обстановке привет-пока. На корпоративах общаемся достаточно свободно.
Неделю назад сделал "подход". Зашел к ней в кабинет, по придуманному делу. Перекинулся парой нещначащих фраз. Потом говорю, что вот мол праздник в городе, хочу тебя пригласить, пойдем, погуляем, повеселимся.
Я уже с друзьями иду, отвечает, с улыбкой. И тут же спрашивает - а ты будешь там?
Ответил, что пока ищу с кем пойти. На этом дело закончилось.
Собственно хотелось бы услышать мнение о косяках, дальнейших перспективах и пр.

ну мне кажется ,тут надо чтоб ты в карту ей попал(реально понравился с первого взгляда) , тогда она ,возможно ,и выйдет за рамки офисного общения , тем более что вы ,как я понял Юиз разных отделов , поэтому действовать можно , но грамотно ,об этом ,я думаю , должны рассказать более опытные товарищи чем я )))

• 0

#5060 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 16:09

По моём в любых ситуациях успех подхода зависит от попадания в карту.
  • 0

#5061 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 18:09

5 подходов мало для статистики и выводов. Бывает, что место и время определяюще влияют. В парках подходил?

И твоя невербалика при подходах? Во время общения комфортно себя чувствуешь?

А вот мне кажется, 5 подходов - это более чем дофига, чтобы понять, как обстоит дело)

Если телефон даёт 1 из 5, т.е. 2 из 10, то это плохой результат. 3 тел. из 10 - удовлетворительный, 4 - хороший, 5 и более - отличный. Таким образом, если телефоны дают менее, чем 2 телки из 10, то это катастрофа )

Кто со мной согласен?)

Вчера опять делал подходы - подошел к одной, говорю "привет", она на меня даже не смотрит, шагу прибавляет)) Мне это сразу настроение испортило, решил больше в этот день не подходить, но вытащил себя "за жопу" ))) И сделал еще три подхода, но абсолютно без настроения, вернее даже хуже, с плохим настроением. Понятное дело, реакция была никакая

Сообщение отредактировал Iuhenio: 05 Август 2015 - 18:09

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5062 r33b

r33b
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2015 - 22:06

Неделю назад сделал первый подход. Шёл за брюнеткой, которая понравилась, но долго думал, че говорить. Спустя 5 минут навстречу шла блондинка, которая понравилась ещё больше. Прошла мимо нас, я развернулся, догнал и выступил с предложение попить как-нибудь кофе. Телефон получен. Только ща понял, что надо было таки догонять брюнетку и брать оба телефона :(
  • 0

#5063 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2015 - 22:18

А вот мне кажется, 5 подходов - это более чем дофига, чтобы понять, как обстоит дело)
Если телефон даёт 1 из 5, т.е. 2 из 10, то это плохой результат. 3 тел. из 10 - удовлетворительный, 4 - хороший, 5 и более - отличный. Таким образом, если телефоны дают менее, чем 2 телки из 10, то это катастрофа )
Кто со мной согласен?)

Вчера опять делал подходы - подошел к одной, говорю "привет", она на меня даже не смотрит, шагу прибавляет)) Мне это сразу настроение испортило, решил больше в этот день не подходить, но вытащил себя "за жопу" ))) И сделал еще три подхода, но абсолютно без настроения, вернее даже хуже, с плохим настроением. Понятное дело, реакция была никакая

Представляется мне что ты подходишь и говоришь привет с дебильненькой нервной лыбой на лице, вывод сделал исходя из твоих фоток. Попробуй с каменным лицом (мс - ты тут говно а я босс), смотри в глаза но немножко расфокусируй взгляд, чтобы не поняла куда смотришь.

А то уже реально больно, столько потуг и движений а результата 0. И руки от члена прочь, никакой дрочки

Меня только что отшили. Деваха похожа была на главную героиню фильма бабник, с Эштоном Катчером. Собственно так и подкатил =) стал рассказывать что он ее ебал за хату и еду. К- , наверное слишком рано на хуи перешёл.

Так что метод перебора реален, 10 номеров из 100 подходов тоже результат. А 100 подходов можно при желании за пару часов осилить.
У меня примерно 5 из 10, а из 5 2-3 не вызваниваются. Немногим то и лучше

Сообщение отредактировал ZENIT90: 05 Август 2015 - 22:20

• 0

#5064 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 16:29

По моём в любых ситуациях успех подхода зависит от попадания в карту.

Т.е. по сути пикапа не существует как такового :)

• 0
UFO

#5065 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 17:21

Т.е. по сути пикапа не существует как такового :)

Пикап для меня - система личностного роста. Чем сильнее развит - тем большему количеству девушек будешь в карту. Определение "в карту" не ограничивается внешкой. Так что по сути пикап есть.
  • 0

#5066 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 17:31

Личностный рост - это личностный рост. А пикап - это пикап. Можно быть владельцем завода и иметь секс только с единственной женой, а можно будучи студентом перетрахать всех ОЖП в своем ВУЗе. Разное это.

Если ты попал ОЖП в карту и позволил ей с тобой познакомиться (читай - не протормозил на ее пинги), то это не пикап ни разу.

• 0
UFO

#5067 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 17:35

пикапа без личностного роста не бывает. Не нужно отделять одно от другого. Без прокачки по т100б можно соблазнять разве что свою руку.

• 0

#5068 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 18:20

выкладывай свой летний стайл в ГПС

• 0

#5069 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 21:28

Представляется мне что ты подходишь и говоришь привет с дебильненькой нервной лыбой на лице, вывод сделал исходя из твоих фоток. Попробуй с каменным лицом (мс - ты тут говно а я босс), смотри в глаза но немножко расфокусируй взгляд, чтобы не поняла куда смотришь.

ну да, так и есть)) ок, попробую! А ты не из Питера? Где подходишь? У тебя бывает, что смотрят, и ничего не отвечая, идут дальше? )) Что говоришь при знакомстве? Можно пример диалога? )

выкладывай свой летний стайл в ГПС

Ну, признаться, я не всегда подхожу в хорошем внешнем виде, часто он на "троечку", но даже когда подхожу в нормальному прикиде (на 4), то ситуация не меняется... да и потом когда я подхожу к телке она не вдиит, как я одет, она максимум на лицо смотрит, и верх рубашки

Не знаю, где взять ощущение "уверенности в завтрашнем дне" на своем лице)) меня уже столько телок послало, что если раньше я и мог себе позволить думать, что это потому, что они дуры и не разглядели во мне принца, то скаждым отказом так думать всё сложнее :D... И во время подхода на моем лице, наверное, довольно жалкое выражение )))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 Август 2015 - 21:30

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5070 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2015 - 23:53

Iuhenio, а если ты будешь сначала ловить взгляд на себе а после этого подходить к девушке с которой состоялся предварительный контакт глаза-глаза? Попробуй.

з.ы. На шмотках не зацикливайся, бабы в большинстве своем в них нихуя не понимают (посмотри на очереди во всяких Оджи, Бершках, Дженифер, ХэндМ и т.п. эконом класса магазины, куча девок по улицам ходит в дешевом шмотье). Я вот уверен, что среднестатистическая девушка на улице даже не поймет стоят ли мои туфли 5 тысяч или 30 тысяч. Одежда должна быть по размеру и опрятная. Все. 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 Август 2015 - 23:56

• 3

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0