5 подходов ни о чем чтоб делать какие-то выводы. Возможно стоит быть как-то по активнее, и настойчивее.
У меня вот случай был. Катался как то на роликах. Вижу тоже девчонка катается(очень хороша по моей карте), подъезжаю, рядом, равняюсь, показываю "вытащи наушники". Она тотальный игнор - ноль реакции. Я снова ей уже более жестикулированно, она спустя только сек. 5-8 вытаскивает один наушник и не глядя на меня отвечает отстраненно и чуть жестковато, на отъебись "я не знакомлюсь", и тут же не дождавшись моего ответа снова сует наушник обратно, и дальше катит. Ну думаю про себя, зря ты так. I'll be back =)
Дальше я проезжаю вперед метров на 100(чтоб слегка скрыться из виду). Разворачиваюсь и стою, жду когда она приблизится, и вытягиваю руку вперед, ладонь смотрит на нее (останавливающий жест такой). Она видит, но не останавливаясь пытается объехать меня, у нее не получается, и не удерживаясь телка рушится на асфальт, с возмущением "да что вам нужно от меня!!!". Я ей помогаю подняться(хотя самой ей это сделать сложно, но и брать меня за руку ей не хочется), но приходится. Говорю ей причем тут знакомства? Мне нужно было тебе сказать кое-что, а ты отказалась даже услышать! И вот с этого момента девочка сразу изменилась, стала дружелюбно говорить, улыбаться, задавать вопросы, вытащила эти чертовы наушники! Не против была увидеться снова, угостила водичкой(когда попросил) Все это было для меня неожиданно. Видимо разрыв шаблона, эмоциональный стресс выбил ее из состояния бич-шилд.
Сообщение отредактировал TaBorius: 04 Август 2015 - 13:39