bozored сказал(а) 19 Июн 2017 - 22:54:
В спортивном магазине кроссовки нормальные где-то 3 т.р.
А футболки уже через полгода выглядят не очень свежо, какие ещё года и десятилетия? :) Дома только если донашивать
Не знал, что там надо было сфоткать как доказательство :) Нормальные? А кто сказал, что нормальные? :) По размеру подходят и ладушки
Дома я в труселях хожу only :)
Impostore сказал(а) 19 Июн 2017 - 22:56:
Вадим, а ради чего ты экономишь? На сколько я знаю у тебя хорошая ЗП выше среднего, можешь себе позволить хоть на половины ЗП обновить гардероб.
Ведь если ты, я, мы все на этом сайте, то хотели бы чтоб у нас было больше красивых женщин.
Ты надеешься встретить настоящую бескорыстную девушку? Которая вот примет тебя таким - какой ты есть?
А если в месяц трахать 2-3 новых девушки(не страшных) думаю это не сложно, в твоём положении.
Да не, я просто ёбнутый :) Никого я не надеюсь встретить, было бы смешно с моим всё же приличным относительно опытом на что-то там надеяться :)
Просто ну неинтересно мне вкладываться в гардероб. Я уж на этом сайте просто в силу привычки, с пикапом я знаком примерно с 98 года ещё с fido
Я гардероб свой могу обновить раз 10, поверь, бабок для этого у меня достаточно, я уже давно несколько раз рублёвый миллионер :)) Кстати, не шутка. Но возраст уже даёт своё, бегать куда-то желания всё меньше и меньше.