Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5041 FreeFrand

FreeFrand
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:33

Всем привет мне 36 - опыт есть но хочется в компании ! Когда планируется вылазка ? В МОСКВЕ ИМЕЮ ВВИДУ !)

• 0

Опыляй с умом... :rtfm:

#5042 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:50

Кто нибудь скрывает на работе или в институте от окружающих что занимается пикапом и делает подходы на улице?

Рассказал некоторым товарищам , и видимо они видят что внутренне и в поведении меня это сильно меняет, и они

последнее время быкуют на меня что я не правильно типа поступаю знакомясь с кем то на улицах , парке и тд

Сообщение отредактировал Darkiw: 30 Июль 2015 - 20:50

• 0

#5043 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:01

Рассказал некоторым товарищам , и видимо они видят что внутренне и в поведении меня это сильно меняет, и они
последнее время быкуют на меня что я не правильно типа поступаю знакомясь с кем то на улицах , парке и тд

Совет тебе добрый: не общайся с долбоёбами. А тем более - с завистливыми долбоёбами.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5044 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:36

Ясен хуй. Они ведь в парк идут, чтобы пиваса попить, а ты со своими подходами воду мутишь.

А то пошел бы с пацанами в парк, взяли бы пива и биляшей. Побазарили бы, побухали, потом на часок к своей 80-килограмовой "даме сердца" и на домой спать, а то завтра на работу, а начальник-мудак работать засталяет.

Если скажешь, что ты с сегодняшнего дня не пьешь, после работы в пивнуху не пойдешь, потому что у тебя тренировка (бассейн, катание на велике), то все, не друг больше, пацанов кидаешь, так не поступают и т.п. Так что аккуратнее...)

• 3

#5045 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:06

Ясен хуй. Они ведь в парк идут, чтобы пиваса попить, а ты со своими подходами воду мутишь.

А то пошел бы с пацанами в парк, взяли бы пива и биляшей. Побазарили бы, побухали, потом на часок к своей 80-килограмовой "даме сердца" и на домой спать, а то завтра на работу, а начальник-мудак работать засталяет.

Если скажешь, что ты с сегодняшнего дня не пьешь, после работы в пивнуху не пойдешь, потому что у тебя тренировка (бассейн, катание на велике), то все, не друг больше, пацанов кидаешь, так не поступают и т.п. Так что аккуратнее...)

Походу вы правы. Им гораздо удобнее бухать в парке закусывая беляшом и сидеть ровно в зоне комфорта в узком фрейме реальности чем что то делать для изменений себя. Поэтому зависть и понты что не правильно что то делаю, не как они. Отрицалово типа успехов другого человека.

• 0

#5046 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:14

Поэтому зависть и понты что не правильно что то делаю, не как они. Отрицалово типа успехов другого человека.

Это как раз показатель того, что ты начал все делать правильно.

Сам проходил через это. Сначала отказываешься от пьяных посиделок с "друзьями детства", потом осознаешь, что на трезвую голову с ними разговор не клеится. Потом в очередной раз отказываешься от предложения какой-нибудь попойки и осознаешь, что ты стал свободнее, что те дамы 4-5 баллов, с которыми трутся твои приятели на самом деле такие отталкивающие, что ты можешь вывозить девушек бальностью выше, что они ведутся на тебя. И это вдохновляет...)

• 2

#5047 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2015 - 09:43

провел свиданку с той жопастой сисястой брюнеткой 25 лет. попили кофе. попиздели. призналась,что не хочет встречаться с женатым,а ,,один раз попить кофе МОЖНО,, т.е. типа раньше кольца не видела? а хули пришла? но пофиг. сказала ,что отец дагестанец,что у них строго все. я так понимаю ,что если она чтото мутит с парнями,то она отчитывается перед папой.неиначе. строгий контроль .сдал принял. и такая ,,если я захочу встретится,то я тебя найду.,, мне уже страшно.вдруг прийдет с папой и 15 братьями .шутка.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5048 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2015 - 09:47

провел свиданку с той жопастой сисястой брюнеткой 25 лет. попили кофе. попиздели. призналась,что не хочет встречаться с женатым,а ,,один раз попить кофе МОЖНО,, т.е. типа раньше кольца не видела? а хули пришла? но пофиг. сказала ,что отец дагестанец,что у них строго все. я так понимаю ,что если она чтото мутит с парнями,то она отчитывается перед папой.неиначе. строгий контроль .сдал принял. и такая ,,если я захочу встретится,то я тебя найду.,, мне уже страшно.вдруг прийдет с папой и 15 братьями .шутка.

да может просто ей делать дома нечего, и пришла пообщаться, а ты уже построил на нее какие то великие планы

• 0

#5049 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2015 - 10:27

да я же понял,что 1 раз не о чем. поэтому телки этим пользуются. такое развлечение. можно с 10000 парнями по 1му свиданию пить кофе, жрать пить в кабачках,кафе,ресторанах и пропадать. ведь 1 раз можно!!! а почему нельзя?? а потом,, ты женат,, или,,я занята,, или ,,я замужем,, или еще чтото. все нормально.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 Август 2015 - 10:29

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5050 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2015 - 11:10

да я же понял,что 1 раз не о чем. поэтому телки этим пользуются. такое развлечение. можно с 10000 парнями по 1му свиданию пить кофе, жрать пить в кабачках,кафе,ресторанах и пропадать. ведь 1 раз можно!!! а почему нельзя?? а потом,, ты женат,, или,,я занята,, или ,,я замужем,, или еще чтото. все нормально.

ну видишь. ты сам ответил на свой вопрос себе

• 0

#5051 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2015 - 22:28

Читаю тут, как люди в поля выходят и телефоны берут, так прямо зависть берёт )))

Я вот сегодня оделся в лучшую одежду, подстригся, подушился, ботинки почистил, сделал 5 подходов, результаты:

1. "я спешу и не хочу общаться"

2.  пообщалась со мной, потом говорит "если ты познакомиться собрался, то у меня есть парень"

3.  тоже пообщались минуту, потом говорит, что идёт встречаться с парнем

4. ждала парня (который подошёл через минуту)

5. пообщалась минуту, потом "я спешу, мне некогда" ))

Хотел записать аудио подходов, купил микрофон, а телефон записывает через свой микрофон, а не через тот, который подключаю)) А если через "штатный", то на оживленной улице нифига не слышно ))

А на прошлой неделе я тоже сделал несколько подходов, и мне дала телефон "5-" !!! :)))) Это лучшая телка, которая мне дала телефон за последний год )) но звонить ей я не буду, потому как мне нужно от 5 и выше, а к 5- у меня вообще нет интереса, даже звонить ей лень ))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 03 Август 2015 - 22:31

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5052 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2015 - 22:32

А на прошлой неделе я тоже сделал несколько подходов, и мне дала телефон "5-" !!! :)))) Это лучшая телка, которая мне дала телефон за последний год )) но звонить ей я не буду, потому как мне нужно от 5 и выше, а к 5- у меня вообще нет интереса, даже звонить ей лень ))

Буду гордо ебать руку Назло кондуктору пойду пешком.
  • 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5053 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2015 - 22:41

Буду гордо ебать руку Назло кондуктору пойду пешком.

Ну я бы с удовольствием с такой встретился бы, но меня к таким вообще не тянет, если только нажраться ))) Вот когда 5 баллов ровно хотя бы, и мне в карту, тогда пойдет

Кстати, недавно с чуваком в поле ходил, у него хорошая внешность, тёлкам нравится... Так вот, ему нравятся те, кто по моему мнению 4 и 5 ) А когда ему показываю тёлок модельной внешности, он говорит, что они ему вообще не нравятся 

Сообщение отредактировал Iuhenio: 03 Август 2015 - 22:48

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5054 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2015 - 22:53

Так вот, ему нравятся те, кто по моему мнению 4 и 5 ) А когда ему показываю тёлок модельной внешности, он говорит, что они ему вообще не нравятся

Пиздит. Просто ссыт к реально красивым подходить. :)
  • 3

#5055 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 09:40

Я вот сегодня оделся в лучшую одежду, подстригся, подушился, ботинки почистил, сделал 5 подходов, результаты:

Оденься в простую одежду и повтори подходы. Может быть ты неконгруэнтно выглядишь, поэтому тебе телефоны нихуя не дают.

ботинки почистил

Ботинки всегда должны быть чистыми, а не только когда ты в поле намылился )

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 Август 2015 - 09:41

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0