Так может они по 100-балльной шкале оценивали.Мы вчера с моим "тренером" )) подходили к тёлкам и спрашивали, сколько баллов по внешности они бы мне дали... Мне они все давали 9, а как сделать, чтобы они говорили правду ))))))))))
Тренируемся в полях?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:42
ну, он говорил от 1 до 10...
Мне нужно, чтобы тёлки сказали реальную оценку меня) Я-то себя на 5 оцениваю, а это, я считаю, довольно высокая оценка, и если она подтвердится, я буду рад)) Если на 4, то уже хуже))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 Июнь 2015 - 12:45
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:45
Мы вчера с моим "тренером" )) подходили к тёлкам и спрашивали, сколько баллов по внешности они бы мне дали... Мне они все давали 9, а как сделать, чтобы они говорили правду ))))))))))
ерундой занимаетесь. когда с сапортами ходил, они тоже выясняли почему со мной не хотят знакомиться (хотя я понимал, что это заведомо абсурдно)
Все говорили: "просто не хочу" и т.п.
Ты сам посуди, если б тебе показали страшную бабу и попросили оценить, ты б сам так отвечал чтоб не обидеть
По внешке ты 4 из 10.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:46
Сразу сольются)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:58
А еще я вчера шёл с поднятыми руками по Невскому, "доказывал" себе, что прохожим нет до меня дела)) Это типа как песню спеть на улице, только лайтовее... Ну мне же не 18 лет, чтобы я песни орал как идиот))))))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 13:45
Пусть после оценки 9 баллов сразу говорит: "Хочешь сделать минет почти идеалу?"
Сразу сольются)
Ахахах, если согласятся - Иухенио охуеет и сольется.
А еще я вчера шёл с поднятыми руками по Невскому, "доказывал" себе, что прохожим нет до меня дела)) Это типа как песню спеть на улице, только лайтовее... Ну мне же не 18 лет, чтобы я песни орал как идиот))))))
А я на Базе учил песни на английском и пел их - одна ''Hotel California - Eagles. вторая Kristy are you doing okay - Offspring''..
Отправлено 20 Июнь 2015 - 13:46
Надо было бы что-то из репертуара Элтона Джона учить.А я на Базе учил песни на английском и пел их - одна ''Hotel California - Eagles. вторая Kristy are you doing okay - Offspring''..
Сейчас бы тебе пригодилось. :)))
Отправлено 20 Июнь 2015 - 13:57
мне вот интересно почему в 10-бальной шкале женщин есть такой параметр как известность а в мужской нет, с чем это связано?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:00
мне вот интересно почему в 10-бальной шкале женщин есть такой параметр как известность а в мужской нет, с чем это связано?
реально странно. поэтому оцениваю по 7 бальной, так как все что выше 7 в обычной жизни по этой шкале втречаться не может
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:05
Как это нет? Есть. Соушлпруф и место в пирамиде.мне вот интересно почему в 10-бальной шкале женщин есть такой параметр как известность а в мужской нет, с чем это связано?
Кто пизже, по-твоему: два парня с одинаковой внешкой, но один работник банка с ЗП пусть даже 200к в месяц, а второй - Данила Козловский?
Другой пример: как думаешь, сколько тёлочек в мире хотят дать актёру, сыгравшему толстяка из "Мальчишника в Вегасе" ?
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Июнь 2015 - 14:08
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:18
7 это красавец мачо из женских журналов
8 это крупный начальник в топ компании на дорогом авто
9 олигарх(например Абрамович)
10 Звезда(например Дима Билан)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:19
7 это красавец мачо из женских журналов
билан дрищ, на 10-ку не тянет
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:26
билан дрищ, на 10-ку не тянет
он суперзвезда и кумир миллионов, его могут любить или ненавидеть, но знают все, его лицо публикуют в журналах и показывают по зомбоящику, он богат и знаменит, у него есть абсолютно все. а ты говоришь "дрищ, дрищ")))
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:33
Для простоты понимания: 7 баллов это 70 баллов по Т100Б, 8 баллов - 80 баллов по Т100Б и т.д.7 это красавец мачо из женских журналов
И лучший способ оценки это ОЖП, которых ты трахаешь: трахаешь 6-7-балльных - значит сам на 60 баллов и выше тянешь.
А то себя можно хоть на 100 баллов оценить) Но если при этом ебёшь руку и тёлки в поле от тебя шарахаются, то ты, мягко говоря, заблуждаешься при оценке своего развития)
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Июнь 2015 - 14:34
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:33
он суперзвезда и кумир миллионов, его могут любить или ненавидеть, но знают все, его лицо публикуют в журналах и показывают по зомбоящику, он богат и знаменит, у него есть абсолютно все. а ты говоришь "дрищ, дрищ")))
под десяткой всегда думал сочетание всего вместе взятого: умение одеваться, иметь хороший бредогенератор, красивое тело, и все в таком духе. Известный, это да. Но имеет худощавое тело что уже не влаживается в 10-ку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0