Этот парень уже год в полях (по два часа в день) ебашит безрезультатно.
Сообщение отредактировал Jason07: 16 Июнь 2015 - 01:32
Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:31
Сообщение отредактировал Jason07: 16 Июнь 2015 - 01:32
Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:52
ну дрищ, чего с него брать?
тебя вот только забанят. Ведь инфа, что ему никто не дает является конфиденциальной информацией. а ты ее раскрыл
Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:11
Очень прокачанный парень на фото! Тестостерон так и прет)
Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:16
Базу нн судьба пройти было?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 07:39
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:00
Но лицо то довольное)
суп был вкусный )))
и да ,если этот парень "безрезультативно ебашит в полях " то велика вероятность ,что ему просто не хватает качественной ОСи... я вот считаю , что не просто так есть структура ведения диалога "Вопрос-ответ-комментарий ответа" половина при подходе тупо начинает задрачивать вопросами , что выглядит .как допрос !подозреваю ,что он делает так же ... Джейсон хочет в свою "сладкую" компанию парня затащить ))) понравился видать )))
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:56
Пусть записывает свои подходы на видео и выкладывает. Будем разбираться.Этот парень уже год в полях (по два часа в день) ебашит безрезультатно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:01
Пусть записывает свои подходы на видео и выкладывает. Будем разбираться.
Или он к тебе подошёл, Джейсон? ;)
Скорее Джейсон был его саппортом в полях
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:02
На своем опыте хочется сказать, не смотря на сравнительно большое количество подходов (около 150 только за этот год), уверенности в общении с девушками у меня ни на грамм не прибавилось... Страх подхода да, уменьшился... Сейчас выполняю задания - взять у девушек деньги, презервативы, сказать "я тебя хочу", нести всякий бред и не бояться... Мне кажется, это прибавляет уверенности в себе, но все равно, этого мало.. нужно что -то еще... Пока не знаю, что :)
А ты их трахаешь, брат, после общения? если да, то очень странно, что уверенность не прибавляется.
Суть "презервативов" в том, что бабы носят их очень редко, поэтому нужно раскрутить на то, чтобы она их тебе купила. Получается?)
Я как-то кореша пинал, которому дз на поддержки такое дали. Так вот у него плохо совсем получалось бех инфы о мастерских раскрутках.
Ему даже фат с клуба и минет с поля проще дались:)
оказывается не все)
Есть же отличная статистика о том, сколько человек идут на мастер после базы.
И еще есть статистика, что на базе около 15-20% парней не делают даже зачет.
А если отсеять всех петерашников и "ну и что, что лтр 4.5, в ней есть что-то особенное", то как раз останется процентов 10% людей. Маркетинг же:)
Сообщение отредактировал Sasha graf: 17 Июнь 2015 - 11:09
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:11
Делюсь работающими фишками, проверенными в поле :)
1. Останавливать тёлку при подходе, т.е. не идти с ней, а говорить "слушай, можешь останвоиться, мне тебе что-то важное нужно сказать", или любую другую фразу.
2. Никаких комплиментов красивым телкам, их нужно только стебать: у тебя такие забавные уши, у тебя такой прикольный нос, у тебя такие зрачки большие, ты ничего не принимала случайно?)) и т.д.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 06:52
Chop-Chop, стилист из стокманна, курс омнадрена.
Сообщение отредактировал Do.Re.Mi: 18 Июнь 2015 - 06:55
Молодость и панк-рок.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:03
Первое хрень какая то, ниче не поняла.
А вот второе- очень даже имеет место быть)). И вообще комплименты приедаются так быстро, один хуй это лишь слова).
Так что стеб лучше имхо).
Первое - это типа его предложение, как заменить технику, когда во время беседы с девушкой сам немного замедляешься, в конечном счете останавливаясь вместе с ней на: "Слушай, можешь остановиться, мне тебе что-то важное надо сказать".
Отправлено 20 Июнь 2015 - 11:11
Мы вчера с моим "тренером" )) подходили к тёлкам и спрашивали, сколько баллов по внешности они бы мне дали... Мне они все давали 9, а как сделать, чтобы они говорили правду ))))))))))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 11:29
Мы вчера с моим "тренером" )) подходили к тёлкам и спрашивали, сколько баллов по внешности они бы мне дали... Мне они все давали 9, а как сделать, чтобы они говорили правду ))))))))))
Подходит один, указывает на другого, который стоит недалеко и спрашивает девочек, сколько бы дали баллов. Всё под предлогом какого-то опроса или просто по приколу.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 11:56
Подходит один, указывает на другого, который стоит недалеко и спрашивает девочек, сколько бы дали баллов. Всё под предлогом какого-то опроса или просто по приколу.
насколько далеко один должен стоять от другого?) Я стоял на расстоянии 2х метров... Какое расстояние должно быть, чтобы было видно мою рожу)))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
0