Добро пожаловать в достижения36? Ебаный стыд блять))) Это каким ленивым мудаком надо быть;)
Хотелось бы посмотреть на тебя,не ленивого мудака
Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:38
Добро пожаловать в достижения36? Ебаный стыд блять))) Это каким ленивым мудаком надо быть;)
Jedem Das Seine
Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:45
Добро пожаловать в достижения
Хотелось бы посмотреть на тебя,не ленивого мудака
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:25
Ты обычный пиздобол,и твои посты не несут никакой смысловой или информативной нагрузкиЯ сказал я самый ахуенный;) Мне не надо никому ничего доказывать;)
Jedem Das Seine
Отправлено 03 Июнь 2015 - 02:08
Девочкам похуй есть машина нет машины если ты ахуенный. Как я ( Бомж) например=)
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:10
На своем опыте хочется сказать, не смотря на сравнительно большое количество подходов (около 150 только за этот год), уверенности в общении с девушками у меня ни на грамм не прибавилось... Страх подхода да, уменьшился... Сейчас выполняю задания - взять у девушек деньги, презервативы, сказать "я тебя хочу", нести всякий бред и не бояться... Мне кажется, это прибавляет уверенности в себе, но все равно, этого мало.. нужно что -то еще... Пока не знаю, что :)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 06 Июнь 2015 - 15:55
(около 150 только за этот год)
Извини, но это хуйня а не опыт. Я после базы, за месяц больше подходов делал. Да и сейчас больше коммуникаций с новыми людьми делаю.
Уверенность прибавляют твои достижения.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:36
плюсую к макросу. У меня в месяц столько, сколько у тебя за год.
Да и не прибавится, так как ты развиваешь ситуационную уверенность. Потом будешь срать на первых свиданках, потом на вторых, потом на лмр.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:10
150 подходов в месяц делаете? Вы считаете чтоли?) Я думал, я один такой (я реально считаю каждый подход ради прикола) ))
Вообще, 150 подходов в месяц это серьезная цифра, молодцы!
Сколько раз в день подходите? Целенаправленно в поле выходите, или так ,между делом подходы делаете? Какая результативность? Сколько телок телефоны дают?
Что лично вам позволяет чувствовать себя уверенно?
Делитесь опытом :-)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 06 Июнь 2015 - 20:22
Отправлено 07 Июнь 2015 - 01:19
сейчас эксперимент замутил, поэтому делаю в день 5 подходов. В целом живя в Киеве и находясь вне дома целый день, чтоб не делать 5 подходов, нужно просто не подходить) вокруг большое количество хорошеньких девочек.
имеется блокнотик с ведением учёта, но подходы я туда не записываю)
Целенаправленно выхожу иногда в выходные, но если кто-то присоединится, то буду чаще) Статистики по подходам сейчас у меня нет, бывает за день два раза подходил - два номера. Бывало въёбывал 9 подходов и без номеров.
На курорте мне в два раза чаще давали телефон чем в городе.
Уверенность лично у меня в полях только от опыта. Я знаю что я из разных ситуаций вывозил коммуникацию и мне похуй на скорченные ёбла шкур. Также знаю что если не эта, то следующая не менее симпотная девушка даст мне телефон. Так и происходит.
Сообщение отредактировал MercedesSs: 07 Июнь 2015 - 01:22
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 02:09
Бля седня уставший с работы захожу в метро - сидят на лавке 2 телки - я необратил внимание, так ноги ломили, достаю наушники - говорю - подвиньтесь! Раз, такие раступились по обе лавочки, сажусь и понимаю что слева от меня такая киса сидит, что просто пиздец. Семерка блин, всякие золотые( или позолоченные ) браслетики, платье в обтяжку, задница охуеть, талия, грудь, красивая, высокая на каблучках. Короче я такой думаю - блин такое раз в месяц бывает. Спрятал наушники сел в вагон - завтыкал, чуть не заснул, она куда-то потерялась. Выхожу на конечной, открываю глаза и она идет опять же, я такой - Знак!) На ступеньках говорю - слушай ты такая симпотичная, что я не смог к тебе Неподойти! ) говорит - блаблабла, спасибо! ты хороший, но к парню иду! Начал говорить что парень парнем и не на всю жизнь, потом говорю давай будем дружить и общаться так и так! Сучка не в какую, Но все равно уверенности больше, никакого мороза, все адекватно.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:32
Я сёдня подошел к одной симпатичной телке 6 баллов, она мне шаблон порвала))) Хорошо общалась, улыбалась, ржала над моими шутками, никуда не убегала, и даже вытащила наушник, когда я подходил... Это было так не привычно, что я испугался и сбежал от неё
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:35
Правильно! Клофелинщица же бля!Это было так не привычно, что я испугался и сбежал от неё
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:35
Я сёдня подошел к одной симпатичной телке 6 баллов, она мне шаблон порвала))) Хорошо общалась, улыбалась, ржала над моими шутками, никуда не убегала, и даже вытащила наушник, когда я подходил... Это было так не привычно, что я испугался и сбежал от неё
Чувак, дай пять!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:44
Делюсь работающими фишками, проверенными в поле :)
1. Останавливать тёлку при подходе, т.е. не идти с ней, а говорить "слушай, можешь останвоиться, мне тебе что-то важное нужно сказать", или любую другую фразу.
2. Никаких комплиментов красивым телкам, их нужно только стебать: у тебя такие забавные уши, у тебя такой прикольный нос, у тебя такие зрачки большие, ты ничего не принимала случайно?)) и т.д.
Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 Июнь 2015 - 21:45
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:59
Делюсь работающими фишками, проверенными в поле :)
1. Останавливать тёлку при подходе, т.е. не идти с ней, а говорить "слушай, можешь останвоиться, мне тебе что-то важное нужно сказать", или любую другую фразу.
2. Никаких комплиментов красивым телкам, их нужно только стебать: у тебя такие забавные уши, у тебя такой прикольный нос, у тебя такие зрачки большие, ты ничего не принимала случайно?)) и т.д.
Это просто откровение было вот сейчас!!!!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0