Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#481 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:32

По поводу предупреждения, я создал тему сначала, но она не появлялась, у вас форум ночью сильно тормозил.

Она и не должна была появляться. Форум тут ни при чём, правила читайте.

И всё таки, народ, как вам мой выбор? Очень важно ваше мнение.

Если ваш возраст ~15-20, то нормально.
  • 0

модный нигер

#482 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:39

Дима_М ,Атабой сказал,но действительно,как-то по-юношески...
  • 0

#483 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 23:19

По поводу предупреждения, я создал тему сначала, но она не появлялась, у вас форум ночью сильно тормозил.

Она и не должна была появляться. Форум тут ни при чём, правила читайте.

И всё таки, народ, как вам мой выбор? Очень важно ваше мнение.

Если ваш возраст ~15-20, то нормально.

Дима_М ,Атабой сказал,но действительно,как-то по-юношески...

Мне 20, к тому же одежда с которой собираюсь их носить - весьма без пафоса...Брюки бежевые "Села", жакет обычный бежевый, без бренда, но классный...Решил на лето особо не заморачиваться...просто что-бы выглядеть хорошо, достойно, классно, но без претензий на что-то большое. Но, конечно, не так чтоб как гопник или как пацан мелкий. Устал от классики. Кэжл такой, погулять по городу с девочкой и т.п. К тому же эти полуботинки в реальности потемнее, как-то поинтересней ИМХО... Как думаете, пойдут для того что я описал?
  • 0

#484 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:00

Мне 20, к тому же одежда с которой собираюсь их носить - весьма без пафоса...Брюки бежевые "Села", жакет обычный бежевый, без бренда, но классный...Решил на лето особо не заморачиваться...просто что-бы выглядеть хорошо, достойно, классно, но без претензий на что-то большое. Но, конечно, не так чтоб как гопник или как пацан мелкий. Устал от классики. Кэжл такой, погулять по городу с девочкой и т.п. К тому же эти полуботинки в реальности потемнее, как-то поинтересней ИМХО... Как думаете, пойдут для того что я описал?

А причём здесь "пафос / не пафос" ?

Тут смотрите какая логика: при прочих равных нужно стремиться к более лучшему. Эти "тряпочные" Экко стоят почти 4,5, значит я так понимаю это +/- ваш бюджет и он есть. За эти деньги на распродажах можно найти мокасины марок Pakerson, Daytona, Nebuloni и т.п., которые конечно не самые высококачественные, но которые уж всяко лучше/долговечнее/интереснее нежели "полунатуральный" Экко.

Вот и получается на чашах весов за 4,5т.р.:
- Несолидные, недолговечные и с детским дизайном Экко;
- Более солидные, чуть более долговечные и с нормальным минималистичным дизайном (как раз подстать к вашему наряду) марки.
  • 0

модный нигер

#485 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:16

Да нет, бывает. Либо продавцы кладут небольшой листок с советами по уходу в коробку, либо можно взять самому на кассе. Это, кстати, касается не только обуви.

Нашла один листок. Написано "время от времени давайте обуви "передышку"
Это должно трактоваться как "не носите каждый день"? Спасибо, просветлилась
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#486 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:28

Да нет, бывает. Либо продавцы кладут небольшой листок с советами по уходу в коробку, либо можно взять самому на кассе. Это, кстати, касается не только обуви.

Нашла один листок. Написано "время от времени давайте обуви "передышку"
Это должно трактоваться как "не носите каждый день"? Спасибо, просветлилась

Вообще-то да, это именно так и трактуется )
Просто пишут в подобных сопроводительных материалах все по-разному.
  • 0

модный нигер

#487 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:46

А причём здесь "пафос / не пафос" ? Тут смотрите какая логика: при прочих равных нужно стремиться к более лучшему. Эти "тряпочные" Экко стоят почти 4,5, значит я так понимаю это +/- ваш бюджет и он есть. За эти деньги на распродажах можно найти мокасины марок Pakerson, Daytona, Nebuloni и т.п., которые конечно не самые высококачественные, но которые уж всяко лучше/долговечнее/интереснее нежели "полунатуральный" Экко. Вот и получается на чашах весов за 4,5т.р.: - Несолидные, недолговечные и с детским дизайном Экко; - Более солидные, чуть более долговечные и с нормальным минималистичным дизайном (как раз подстать к вашему наряду) марки. [/quote] Само собой, вы правы. Я просто действительно фирменной обуви, кроме беговых адидасов много раз, никогда не покупал. Начать решил с малого, экко идеальный вариант в этом плане. Да, можно найти качественнее, долговечнее, более пристижной фирмы, это я понимаю прекрасно. Хотя кросовки, по моему опыту, обувь на один сезон. Может я что-то не так делаю, не знаю уж. К тому же экко ОЧЕНЬ удобные, летом немаловажно..Не уверен что найду удобные настолько-же по такой цене... Я вообщем-то в вопросе подразумевал не подвёл ли меня вкус ну совсем уж жутко, вдруг переклинило и это полнейший отстой. Если обувь нормальная, симпотичная, "но можно найти и лучше" - то это именно то, что я и хотел купить, т.к. "можно найти и лучше" - это всегда так.
  • 0

#488 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 07:52

Сергей, с таким подходом вы от запаха в обуви не избавитесь ни газетами, ни спреями, ни т.п. Почему это вдруг "приходится носить каждый день", да ещё и одну и ту же пару?

Просто денег нет на вторую пару, вот устроюсь работать, куплю еще пару.
  • 0

#489 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:55

Тогда почему бы так и не написать?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#490 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:39

Само собой, вы правы. Я просто действительно фирменной обуви, кроме беговых адидасов много раз, никогда не покупал. Начать решил с малого, экко идеальный вариант в этом плане. Да, можно найти качественнее, долговечнее, более пристижной фирмы, это я понимаю прекрасно. Хотя кросовки, по моему опыту, обувь на один сезон. Может я что-то не так делаю, не знаю уж. К тому же экко ОЧЕНЬ удобные, летом немаловажно..Не уверен что найду удобные настолько-же по такой цене... Я вообщем-то в вопросе подразумевал не подвёл ли меня вкус ну совсем уж жутко, вдруг переклинило и это полнейший отстой. Если обувь нормальная, симпотичная, "но можно найти и лучше" - то это именно то, что я и хотел купить, т.к. "можно найти и лучше" - это всегда так.

Просто попробуйте один раз хорошие мокасины. Уверен вам понравится ;)

Тогда почему бы так и не написать?

Это уже не ко мне вопрос ) Я их не пишу )))
Кто-то пишет так, кто-то "старайтесь не носить одну и ту же пару каждый день" и т.д., но смысл всё равно один и тот же.

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Июнь 2009 - 21:41

• 0

модный нигер

#491 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:07

Само собой, вы правы. Я просто действительно фирменной обуви, кроме беговых адидасов много раз, никогда не покупал. Начать решил с малого, экко идеальный вариант в этом плане. Да, можно найти качественнее, долговечнее, более пристижной фирмы, это я понимаю прекрасно. Хотя кросовки, по моему опыту, обувь на один сезон. Может я что-то не так делаю, не знаю уж. К тому же экко ОЧЕНЬ удобные, летом немаловажно..Не уверен что найду удобные настолько-же по такой цене... Я вообщем-то в вопросе подразумевал не подвёл ли меня вкус ну совсем уж жутко, вдруг переклинило и это полнейший отстой. Если обувь нормальная, симпотичная, "но можно найти и лучше" - то это именно то, что я и хотел купить, т.к. "можно найти и лучше" - это всегда так.

Просто попробуйте один раз хорошие мокасины. Уверен вам понравится ;)

По возможности постараюсь последовать Вашему совету в будущем=))
Я не то что хорошие, никакие макосины ещё не носил))
  • 0

#492 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:11

Нет, всё же Экко - это зло:) Боюсь я эту марку:)
  • 0

#493 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:30

сколь сейчас пепельный цвет обуви востребован?Вернее,не будет ли как малиновый пиджак?И есть ли у кого прай слисты с несколькими,хотя бы,парами данной обуви в раене 10 тысяч.
  • 0

#494 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:02

Ну мне кроссовки приходится каждый день носить, больше выбора нет.
Попробую газетами запах убирать.

Сергей, с таким подходом вы от запаха в обуви не избавитесь ни газетами, ни спреями, ни т.п. Почему это вдруг "приходится носить каждый день", да ещё и одну и ту же пару?

Денег просто нету на вторую пару :) Вот и приходится проветривать единственную.
  • 0

#495 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2009 - 20:08

Ну мне кроссовки приходится каждый день носить, больше выбора нет.
Попробую газетами запах убирать.

Денег просто нету на вторую пару :) Вот и приходится проветривать единственную.

Что, прямо 2 тысяч на кроссовки нет? (или сколько там стоят всякие пумы на распродажах)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0