Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:46
А причём здесь "пафос / не пафос" ?
Тут смотрите какая логика: при прочих равных нужно стремиться к более лучшему. Эти "тряпочные" Экко стоят почти 4,5, значит я так понимаю это +/- ваш бюджет и он есть. За эти деньги на распродажах можно найти мокасины марок Pakerson, Daytona, Nebuloni и т.п., которые конечно не самые высококачественные, но которые уж всяко лучше/долговечнее/интереснее нежели "полунатуральный" Экко.
Вот и получается на чашах весов за 4,5т.р.:
- Несолидные, недолговечные и с детским дизайном Экко;
- Более солидные, чуть более долговечные и с нормальным минималистичным дизайном (как раз подстать к вашему наряду) марки.
[/quote]
Само собой, вы правы. Я просто действительно фирменной обуви, кроме беговых адидасов много раз, никогда не покупал. Начать решил с малого, экко идеальный вариант в этом плане. Да, можно найти качественнее, долговечнее, более пристижной фирмы, это я понимаю прекрасно. Хотя кросовки, по моему опыту, обувь на один сезон. Может я что-то не так делаю, не знаю уж. К тому же экко ОЧЕНЬ удобные, летом немаловажно..Не уверен что найду удобные настолько-же по такой цене... Я вообщем-то в вопросе подразумевал не подвёл ли меня вкус ну совсем уж жутко, вдруг переклинило и это полнейший отстой. Если обувь нормальная, симпотичная, "но можно найти и лучше" - то это именно то, что я и хотел купить, т.к. "можно найти и лучше" - это всегда так.