Да. Согласен на все 105, что манипуляция с ее стороны. Но скорее девушка которой сомневаюсь я,а не она.. Говорит ты всегда делаешь меня виноватой, и начинает из глупых слов делать меня. Да манипуляция. Значимость тоже оочень понизилась.Вот, а теперь вспомни мой совет тебе номер 1.
Не факт. Чем правильнее ты себя будешь вести, тем больше вероятность, что не факт.Это конец посаны?
Но в таких ситуациях я всегда спрашиваю: Тебе нужна девушка, которая всю жизнь будет сомневаться в тебе?
Да, не вздумай ту вину, что она вешает на тебя, воспринимать всерьез. Это чистой воды манипуляция.
Это не гордость. Просто твоя значимость низкая. А она, вместо того, чтобы нормально уйти, вешает на тебя вину, показывая, что не она загуляла, а ты виноват в вашем расставании. Чистой воды манипуляция.Почему у девушки такая гордость в душе?
Сегодня пишет мне- извини меня. Не воспринимай это близко к сердцу. Много чего лишнего сказала. Потом пишет, что я понимаю свою вину . Что у меня, ужасный характер. Я постоянно выношу тебе мозг. Я веду себя не правильно, и я это понимаю. Из-за этого говорит мне жалко даже тебя. Отдохни от меня лучше говорит. Понижая её значимость она уходит еще дальше, и винит меня в таком отношении. Вынуждает то она. Как реагировать на сегодняшние её слова? Девочка то все прекрасно понимает.
Сообщение отредактировал Tapka: 24 Март 2012 - 07:56