Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#481 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 16:09

Это такая же додумка, как и Aleks1979.

Епта, где и че я додумал-то?

Ты додумал, за меня то что у меня проблемы с сексом или то что я считаю сеск не приемлемым и так далее. Так понятнее?

Вот я тебя спросил "Как конкретно в твоей жизни помогает то, что ты не относишся к ней просто?" А в ответ какая-то хрень про то что ты желания умеешь контролировать :))

Ну, Aleks1979, если ты это хренью считаешь, я то тут при чем?

Или например на про секс.

Это забавное предложение, но в нем по моему каких-то слов не хватает.

Ты писал что он тебе приелся, я стебанул именно по этому поводу, а вовсе не говорил, что у тебя нет в нем потребности. Это ты уже сам придумал, дружище.

Ни чего я не придумал. И начнем с того, что я не писал, о том что мне секс приелся.

Так что иногда думай что пишешь и отвечай на вопросы которые тебе задают, а не те на которые хочешь ответить. :wink:

За собой следи. :)
  • 0

#482 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:18

Их ебут всяко разно во всех позах(баб),а они еще чем то недовольны,совсем офигели бля.И откуда только берется такая нелюбовь к сексу :sad: Бляяя... Посмотрите что они пишут DenisPV

Вы хотите получить одобрение женщин. Иначе бы не учились некоторым приемам, и не пытались бы объяснить что-то здесь. Не ломитесь, а принимайте (позитивную для ваших же детей) женскую систему взглядов. Учитесь договариваться.

Пиздец какой-то :ohmy: :ohmy:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#483 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:22

Я крут. Шнуров, сколько раз мне это надо повторить, чтобы ты лопнул от смеха?

Не лопну, извини! :lol: Но смешно все равно!

Я рад что тебе весело =). Маку тоже весело, он живет в свое удовольствие. Разница между вами в том что он нашел чем похвастатся, пусть даже многим это показалось глупо, а ты нет.

Неееет! Разница в том, что ему надо хвастаться, а мне нет :)

Короче пиздец. У половины баб на том форуме убеждения, что полноценная жизнь это как раз без секса.

Не умеешь читать? Это в школу. :lol:

(deux @ Mar 2 2006, 12:24 PM) Мне вот интересно: почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)

Хых, потому что по большому счету это так и есть ;)

Гыгыгыгы

А чего что-то доказывать и лезть в тот форум? Хотят научиться соблазнять легко и с удовольствием - пусть приходят, научим. А бесплатно проводить психотерапевтическю работу по сниманию ограничивающих убеждений - глупо. Прочитав некоторые форумы, я понял ещё не скоро у пикаперов появятся конкуренты по съёму баб. Хотя все знают всё, но никто нихуя не хочет расставаться со своими тараканов.

Не. Мы не учиться, мы поржать... :lol: И можно без психотерапевтической работы. Вы не переутруждайте себя, не надо :) А с конкурентами - это да. Не скоро. Это как про неуловимого Джо - он неуловимый не потому, что его никто поймать не может, а потому что он нафиг никому не нужен... :lol:
  • 0

#484 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:25

се просто. Секс - только по взаимному согласию. Проявления рефлекторных реакций организма - не есть согласие. Должно быть четкое вербальное "да" в условиях, когда женщина может встать и уйти. Особенно, если она не имеет никакого опыта.

та же особа пишет вот так вот всем втыкать :lol: а некто старый пес добавил

Я бы даже сильнее сформулировал - женщина должна сказать "я хочу сама".

:lol:

Сообщение отредактировал andrei1082: 02 Март 2006 - 16:26

• 0

#485 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:28

Забанили Алтайца :)
При чем не женщины ;)
Имею некую мысль, что оппоненты мужчины банально боятся нашествия так называемых "пикаперов".

chupacabra, ну флудер - то ты грамотный, чувак (уже не дружище).
Баб наверное тоже убалтывать умеешь? Прям как Санька Македонский :wink:

Вот только с тобой говорить не интересно, много слов лишних используешь.
Я думал ты адекватнее, жаль.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#486 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:34

(deux @ Mar 2 2006, 12:24 PM) Мне вот интересно: почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)

Хых, потому что по большому счету это так и есть ;)

Гыгыгыгы

А чего что-то доказывать и лезть в тот форум? Хотят научиться соблазнять легко и с удовольствием - пусть приходят, научим. А бесплатно проводить психотерапевтическю работу по сниманию ограничивающих убеждений - глупо. Прочитав некоторые форумы, я понял ещё не скоро у пикаперов появятся конкуренты по съёму баб. Хотя все знают всё, но никто нихуя не хочет расставаться со своими тараканов.

Не. Мы не учиться, мы поржать... :lol: И можно без психотерапевтической работы. Вы не переутруждайте себя, не надо :) А с конкурентами - это да. Не скоро. Это как про неуловимого Джо - он неуловимый не потому, что его никто поймать не может, а потому что он нафиг никому не нужен... :lol:

Из года в год, одно и то же. Даже на анекдоты ссылаются одни и те же. Забейте на них народ, это снаружи не лечится, человек может только сам изменить свою жизнь. Персонально Шнурову: можешь сходить в мой дневник и подрочить. Я позволяю. Например так.

се просто. Секс - только по взаимному согласию. Проявления рефлекторных реакций организма - не есть согласие. Должно быть четкое вербальное "да" в условиях, когда женщина может встать и уйти. Особенно, если она не имеет никакого опыта.

та же особа пишет

Кстати хорошая тема полевого для мастера. Получить четкое вербальное "да" от девственницы. При первой встрече.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#487 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:35

Не. Мы не учиться, мы поржать... :lol: И можно без психотерапевтической работы. Вы не переутруждайте себя, не надо :)

Хорошо смеется тот, кто смеётся последним.

А с конкурентами - это да. Не скоро. Это как про неуловимого Джо - он неуловимый не потому, что его никто поймать не может, а потому что он нафиг никому не нужен... :lol:

Если ты считаешь, что наш форум- неуловимый Джо, сравни количество участников форума у нас и у вас на форуме. Нахуя столько человек припёрлось?
  • 0

#488 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:45

Там уже до этого дошло
Он тоже против воли изнасиловал, как она против воли отдалась.
:blink:

Сообщение отредактировал andrei1082: 02 Март 2006 - 16:45

• 0

#489 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 16:48

Забанили Алтайца :)
При чем не женщины ;)

Ага, жаль, я рассчитывал на большее с его стороны.

chupacabra, ну флудер - то ты грамотный, чувак (уже не дружище).
Баб наверное тоже убалтывать умеешь? Прям как Санька Македонский :wink:

Мне наверное должно было польстить такое сравнение, или наоборот взбесить? Ни того ни другого не произошло. А про то что у мею убалтывать, это ты верно подметил. Причем, я тебе по секрету скажу, что чем «вас» (пикаперов) больше, тем легче это делать. Другой вопрос, что мне это как-то ни к чему.

Вот только с тобой говорить не интересно, много слов лишних используешь.
Я думал ты адекватнее, жаль.

А что в твоем понимании, «адекватнее»? Можешь в личку, если считаешь это OffTop. Действительно любопытно как я должен себя вести в твоем представлении. Я не стебусь, у меня есть вполне серьезные причины интересоваться твоим мнением.
  • 0

#490 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:49

А с этой мадам,которая написала

Если не слишком опытная девушка говорит "нет", то надо просто убрать руки и сказать: "Если сомневаешься, то сегодня не нужно. Можешь уйти, и на наши отношения это никак не повлияет". Разумеется, в этом тоже заложена манипуляция, но она дает девушке реальный выбор. С опытными - по разному.

все ясно
  • 0

#491 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:50

Советую заглянуть в профиль Серого пса и Марфуши (это те, кто Алтайца забанил).Только сначала уберите от монитора чашки с кофе и чаем.И лучше сесть на стул.Сразу становится понятно, почему этим людям не нравятся подобные разговоры.Ибо таких можно ебать только под спидами и с жуткой голодухи.
  • 0

#492 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:53

На том форуме поговаривают что ,она не целка была и ты ей угрожал и изнасиловал.Как это понимать? :lol:
  • 0

#493 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:57

Нахуй вы туда полезли? Столько чести бля. :sleep:
  • 0

#494 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:58

Бля, чувствуется завтрашний заголовок данный темы "Обсуждение зверски убитой и изнасилованной несовершеннолетней девушки коварным пикапером в момент наркотического опьянения" :lol:
  • 0

#495 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 16:59

Ага, жаль, я рассчитывал на большее с его стороны.

ага, он конечно тоже себя неслишком гибко повел, но мотивировать бан обращением "малыш", ссылаясь на правила.. это после всех тех эпитетов которыми был удостоин Македонский... з.ы. Мое внимание к этим темам, как и прочим столкновениям жизненных позиций и убеждений, сродни удовольствием получаемым некоторыми при просмотре футбола. с аналогами положенных"мазила""ну как обводишь" "ну кого они посавили на воротах" досадливыми хлопками по коленям и радостными "ГОЛ!" :) у каждого свои увлечения:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0