Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#481 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 03:05

Я не про газ-юаллон а именно про перцовый он и против ветра хуячит и не думаю что оппитым будет похуй.
  • 0

#482 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 21:42

4 Original

Поэтому если так сложилось, что на меня бежит арава с ножами, то самое разумное просто молча принять это, то есть драться(а что у нас просто так валыны с резиновыми пулями продают), хотя и убежать можно если расклад совсем никудышный(хотя с девшукой так не получиться), так что если убьют так значит оно и должно было случиться

Пиздец как разумно драться с бегущей на тебя аравой с ножами :))) А-а, ты наверно самурай, да чувак? ;)
Хотя...в тоже время смысл твоего поста такой:
Если суждено умереть, то дерись с аравой и умри...но если, бля, тяжелый случай - 2 аравы, то лучше убежать..а вдруг суждено выжить?!

Нет,чувак, да нихуя ты не самурай...

Знаете я верю, что любое событие в жизни неизбежно. И нет никаких - если бы я сделал так то...

пиздец...чувак,когда тебя пырнут ты, скорее всего, будешь лежать в холодной луже и последние твои мысли, скорее всего, будут именно на тему А ЕСЛИ БЫ Я СДЕЛАЛ ТАК-ТО: "бля я подыхаю...а если бы я сел на другой трамвай?...а если бы я перешел улицу,увидев уродов...а если бы я не прочитал пост где один чувак написал "проверь суждено ли тебе умереть от взвода скинов"...а если бы я просто убежал?......почему я...бля...вот сидел бы ща дома...пил чай с бабушкиными пирожками..."
  • 0

#483 dark_h

dark_h

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 22:16

Поверьте это на 99% бесполезно всю прошлую зиу ходил с ножом(максимальные параметры до хол. оружия даже есть кровосток но хол. оружием не является) + умел с ним обращатся ( поставлены удары напр. замах свеху резкий уход руки и удар под ребро АбСолютно любой чел инстинктивно увидев нож (замах) сверху закроет голову и получит под ребро) мне это нах непомогло когда спереди подошел гоп завязал "беседу" а двое еб*нули чемто в затылок очнулся на холоде через пол часа голова опухла на ногах стоять не могу - сотрясение сняли даже ременьс джинсов спасибо нож в меня не воткнули бежать даже не собирался т.к. предпологал 1:1 Итог даже ствол бы непомог
  • 0
я зла не помню... сделаю и забуду...

#484 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 23:47

Поверьте это на 99% бесполезно всю прошлую зиу ходил с ножом(максимальные параметры до хол. оружия даже есть кровосток но хол. оружием не является) + умел с ним обращатся ( поставлены удары напр. замах свеху резкий уход руки и удар под ребро АбСолютно любой чел инстинктивно увидев нож (замах) сверху закроет голову и получит под ребро) мне это нах непомогло когда спереди подошел гоп завязал "беседу" а двое еб*нули чемто в затылок очнулся на холоде через пол часа голова опухла на ногах стоять не могу - сотрясение сняли даже ременьс джинсов спасибо нож в меня не воткнули бежать даже не собирался т.к. предпологал 1:1 Итог даже ствол бы непомог

Ты подтверждаешь нашу с Геварой теорию о том, что оружие часто является средством самоуспокоения. А без ножа ты бы наверняка сначала оценил обстановку, обойдя (т.е. как бы почти пройдя мимо, лицом к лицу) первого гопа прямо в процессе общения, соответственно просканировав тылы, и выбирая наиболее выгодную позицию.

А от таких вещей, конечно, никто не застрахован... Но мне очень нравится ответ сенсея:
- Если там было бы больше противников, чем я смог бы победить - там не было бы меня...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#485 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 10:06

Главное - КАК ты двигаешься, КАК ты идешь по улице.Представь себя на месте гопов, которые стоят, ждут, до кого бы докапаться. И тут идет человек. По походке видно, что что-то у него случилось и он злой как псина... Докопаешься до него? Или лучше подождешь какого-нить лоха?...Вывод: если покажешь хоть капельку страха в своем движении - загрызут!
  • 0

#486 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 13:32

мои 2 рубля в копилку: (основано на личном опыте или наблюдениях за реальными событиями)1. Балончик - работает только по одиночной и не очень разъяренной цели. Эффективность 30%. Условия применения - отстутствие сильного ветра. Дистанция - 1м.2. нож - если начинается драка - выкидывать подальше3. газовый пистолет - при правильном применении эффективность 60%. Дистанция до цели 1-2 метра. По опыту скажу, что обычно хватает холостого выстрела в воздух. Против толпы не рекомендую - сработаете против себя.4. Резинострелы - эффективность 85-95% при умелом обращении. (требуется постоянная огневая практика) Даже патроны с удельной энергией 50Дж неэффективны против одежды для русских морозов. Если стрелять на поражение, то по ногам и рукам. При ПРАВИЛЬНОМ использовании против толпы эффективен. (не забудьте, что после применения травматического и газового оружия вы обязаны сообщить о факте применения в милицию)5. Пневматика - только разозлить..5.1. пневматические копии автоматов -вызовет приступ истерического всех, кто когда-либо носил собственную военную форму, а не только мерил парадный мундир деда :) Наметанный глаз без проблем определит копию. далее см. п.5.6. электрошок - эффективно, если успеешь достать, включить и попасть по не закрытому одежной участку кожи. Не забывайте, что после использования на электродах может оставаться сильный остаточный заряд
  • 0

#487 Pharer

Pharer
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:29

У меня в универе учятся пара личностей которые в молодости (года где два назад) занимались гопстопом, им срочно нужны были деньги на учёбу. Я спрашивал у них ну как же так вы же не охламоны какиенибудь закончившие 3 класс, всё таки в универе учитесь, можно было подрабатывать. Они ответили мне что типа нажо было срочно и времени рабоать не было... Ну потом всё таки нашли работу и гопать перестали... Так вот о парах - они рассказывали что это вообще не по пацански гопать парня с девушкой, поэтому их не трогали. На здоровых амбалов (даже если 1 ) не нападали. Нападали только на одиночных хлипких или пьяных жертв, которые по глупости или недоразумению проходили в 4 часа ночи по тёмному парку. Форма гопа - стандартная, т.е. мобилы, деньги, но плюс снимали ещё и одежду, что особенно "неприятно" если на улице зима и ты идёщь пьяный. Мой совет - не ходить пьяным по тёмным улицам, ведь убежать вы от них не сможете - ноги подкосятся, в очень позднее время суток. Лучше уж остаться откуда вы пришли (если пили на хате, а не на лавочке конечно %)) или ехать на такси/машине. О машинах - это конечно хорошо ехать по ночной дороге не боясь никаких гопников и прочёю нечить, НО - уродов можно встретить не только на тротуаре но и на машине(ах). Путь от стоянки или гаража ещё надо пройти +) А он бывает не близким. Так что если покупаете квартиру в новом доме советую первым делом купить гараж в самом доме, денег стоит он не таких больших...
  • 0

#488 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 01:31

Давно понял, что пьяных боятся, просто нет смысла, пьяный человек не противник, если ты трезв, проверяно на опыте, 2 под 190 не смогли справится со мной, во мне 170, но я шел трезвый и злой, а они пьяные и искали денег.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#489 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:25

Давно понял, что пьяных боятся, просто нет смысла, пьяный человек не противник, если ты трезв, проверяно на опыте, 2 под 190 не смогли справится со мной, во мне 170, но я шел трезвый и злой, а они пьяные и искали денег.

Если пьян так, что на ногах не стоит - то да. А так - пьяный пьяному рознь. У меня знакомый чел ночью шел через парк, пьяный в зюзю, на ногах еле стоял - хорошо помню. Трое гопов попытались его пошмонать. Итог: трое инвалидов, сданных ментам, один умер уже - так и не вылечили... На знакомом много синяков было, два пореза, один, правда, глубокий. Все.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#490 Pharer

Pharer
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2006 - 02:20

А кто значет на западе эти мрази тоже есть? Или это только наш национальный колорит. По фильмам так там гопники - это нигеры и обязательно все со стволами =)
  • 0

#491 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:49

А я ударить одного козла так и не смог... Вчера подошел на улице, пойдем говорит бухать. Ну я ему никуда я не пойду, так тот бычиться полез, с головы слегка дал, я ему с ноги, а он мне в глаз как зазвиздит! Писец, я чего-то застремался и так и не смог дать сдачи... Хотя за спиной год дзюдо и кикбоксинга...
  • 0

#492 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:05

кто значет на западе эти мрази тоже есть? Или это только наш национальный колорит. По фильмам так там гопники - это нигеры и обязательно все со стволами =)

есть на арабские дискотеки и пабы ходить не рекомендую, если будешь проездом. Эфиопы тоже недавно пару русских ребят порезали. Охранников дискотек иногда подстреливают за то, что не пускают. Стволов до хрена у всех, так как страна на полувоенном положении, охрана в каждом общественном пункте с металлоискателями, пистолетами и газ баллончиками. В автобусах постоянно ходят охранники, то есть на остановке зашли, прошлись по автобусу, визуально проверили всех, мусорку на предмет наличия бомбы, и вышли. Ну и так далее. В общем, приезжайте люди в гостеприимную страну Израиль:) Фил вон уже:)
  • 0
...

#493 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 15:03

Проважает как то парень девушку вечером домой. Идет а на лавочке два здоровяка сядят смотрят так коса. Ну тот думает блин что делать... Набрал полную грудь воздуха и зделал агресивное лицо проходит мимо. Идет обратно опять надулся. Прошел мимо. Выдохнул воздух и думает про себя. Уф-ф все обошлось. Те двоя подождали когда парниша пройдет тоже выдыхают воздух и один другому говорит. Видал какой здоровый прошел?
  • 0

#494 EvilTwins

EvilTwins
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2006 - 17:12

Вообще, если окружили, то чтобы выбратся нужно смотреть самое слабое звено в цепи отморозков, а затем бить туда и бежать, бежать.
  • 0

#495 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:20

Вообще, если окружили, то чтобы выбратся нужно смотреть самое слабое звено в цепи отморозков, а затем бить туда и бежать, бежать.

беги отсюда, здесь одни отморозки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0