Выжить на улице
Отправлено 26 Май 2006 - 03:05
Отправлено 29 Май 2006 - 21:42
Поэтому если так сложилось, что на меня бежит арава с ножами, то самое разумное просто молча принять это, то есть драться(а что у нас просто так валыны с резиновыми пулями продают), хотя и убежать можно если расклад совсем никудышный(хотя с девшукой так не получиться), так что если убьют так значит оно и должно было случиться
Пиздец как разумно драться с бегущей на тебя аравой с ножами :))) А-а, ты наверно самурай, да чувак? ;)
Хотя...в тоже время смысл твоего поста такой:
Если суждено умереть, то дерись с аравой и умри...но если, бля, тяжелый случай - 2 аравы, то лучше убежать..а вдруг суждено выжить?!
Нет,чувак, да нихуя ты не самурай...
Знаете я верю, что любое событие в жизни неизбежно. И нет никаких - если бы я сделал так то...
пиздец...чувак,когда тебя пырнут ты, скорее всего, будешь лежать в холодной луже и последние твои мысли, скорее всего, будут именно на тему А ЕСЛИ БЫ Я СДЕЛАЛ ТАК-ТО: "бля я подыхаю...а если бы я сел на другой трамвай?...а если бы я перешел улицу,увидев уродов...а если бы я не прочитал пост где один чувак написал "проверь суждено ли тебе умереть от взвода скинов"...а если бы я просто убежал?......почему я...бля...вот сидел бы ща дома...пил чай с бабушкиными пирожками..."
Отправлено 29 Май 2006 - 22:16
Отправлено 30 Май 2006 - 23:47
Ты подтверждаешь нашу с Геварой теорию о том, что оружие часто является средством самоуспокоения. А без ножа ты бы наверняка сначала оценил обстановку, обойдя (т.е. как бы почти пройдя мимо, лицом к лицу) первого гопа прямо в процессе общения, соответственно просканировав тылы, и выбирая наиболее выгодную позицию.Поверьте это на 99% бесполезно всю прошлую зиу ходил с ножом(максимальные параметры до хол. оружия даже есть кровосток но хол. оружием не является) + умел с ним обращатся ( поставлены удары напр. замах свеху резкий уход руки и удар под ребро АбСолютно любой чел инстинктивно увидев нож (замах) сверху закроет голову и получит под ребро) мне это нах непомогло когда спереди подошел гоп завязал "беседу" а двое еб*нули чемто в затылок очнулся на холоде через пол часа голова опухла на ногах стоять не могу - сотрясение сняли даже ременьс джинсов спасибо нож в меня не воткнули бежать даже не собирался т.к. предпологал 1:1 Итог даже ствол бы непомог
А от таких вещей, конечно, никто не застрахован... Но мне очень нравится ответ сенсея:
- Если там было бы больше противников, чем я смог бы победить - там не было бы меня...
Отправлено 31 Май 2006 - 10:06
Отправлено 01 Июнь 2006 - 13:32
Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:29
Отправлено 05 Июнь 2006 - 01:31
Отправлено 05 Июнь 2006 - 15:25
Если пьян так, что на ногах не стоит - то да. А так - пьяный пьяному рознь. У меня знакомый чел ночью шел через парк, пьяный в зюзю, на ногах еле стоял - хорошо помню. Трое гопов попытались его пошмонать. Итог: трое инвалидов, сданных ментам, один умер уже - так и не вылечили... На знакомом много синяков было, два пореза, один, правда, глубокий. Все.Давно понял, что пьяных боятся, просто нет смысла, пьяный человек не противник, если ты трезв, проверяно на опыте, 2 под 190 не смогли справится со мной, во мне 170, но я шел трезвый и злой, а они пьяные и искали денег.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 02:20
Отправлено 11 Июнь 2006 - 14:49
Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:05
есть на арабские дискотеки и пабы ходить не рекомендую, если будешь проездом. Эфиопы тоже недавно пару русских ребят порезали. Охранников дискотек иногда подстреливают за то, что не пускают. Стволов до хрена у всех, так как страна на полувоенном положении, охрана в каждом общественном пункте с металлоискателями, пистолетами и газ баллончиками. В автобусах постоянно ходят охранники, то есть на остановке зашли, прошлись по автобусу, визуально проверили всех, мусорку на предмет наличия бомбы, и вышли. Ну и так далее. В общем, приезжайте люди в гостеприимную страну Израиль:) Фил вон уже:)кто значет на западе эти мрази тоже есть? Или это только наш национальный колорит. По фильмам так там гопники - это нигеры и обязательно все со стволами =)
Отправлено 12 Июнь 2006 - 15:03
Отправлено 19 Июнь 2006 - 17:12
Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:20
беги отсюда, здесь одни отморозкиВообще, если окружили, то чтобы выбратся нужно смотреть самое слабое звено в цепи отморозков, а затем бить туда и бежать, бежать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0