Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#481 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 00:44

/Сука. Как сней общаться/Вобщем то я обычно говорю "Все вы так говорите." © MrFreeman.DNA
  • 0

#482 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:06

если сука выпендривается - посоветовать ей:- Купи себе на сайте www.footbolka.kz майку с надписью "Все бабы как бабы, а Я - Королева", тогда об этом не только ты будешь знать.М: А чем вы занимаетесь? Ж: Я трансвестит.(Прислушиваясь) Ничего не свистит. По моему у вас свисток поломался. © Woland_HP
  • 0

#483 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:19

- Отстань.- Разумеется, отстану. Сразу как только с тебя слезу.- А почему у тебя тогда весь вечер ТАКОЕ выражение лица?- Какое?- Как будто у тебя сегодня умер домашний любимец, и ты пришла сюда специально чтобы заглушить горечь утраты. (Neg hit. Спасибо Archi за этот шаблон!)© LastPunk
  • 0

#484 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 03:11

Во время любовной дуэли с мачо Вальдемаром невинная Анечка произнесла: "не надо" - 15 раз, "пусти" - 18 раз, "нет" - 16 раз, "я боюсь" - 4 раза, "перестань" - 10 раз, "вот скажу маме" - 1 раз, "ты всем расскажешь" - 2 раза, "ты меня бросишь" - 2 раза, "хорошо, давай" - 1 раз, "ой, мне больно" - 2 раза. За это же время Вальдемар произнес: "Hy, давай, ну, что же ты" - 98 раз. Кто произнес больше слов во время любовной дуэли, мачо Вальдемар или невинная Анечка?
  • 0
Бабло побеждает зло!

#485 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 20:59

Вальдемар одназначно....блин надо же быть таким нудным чтобы 98 раз сказать это выражение!!
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#486 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 01:37

Зануда это такой мужик, которому легче датЬ, чем объяснить почему нет =-)
  • 0

#487 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 10:19

- Я просил вас настроить фортепиано, а не целовать мою жену! - Пардон, она тоже была такая расстроенная... У поручика Ржевского спрашивают: - Поручик вы стрелялись когда-нибудь из-за женщины? - Нет. Из-за дерева стрелялся, а из-за женщины не приходилось!
  • 0

#488 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 10:27

Вы пошли на дискотеку, ну там косточки размять, и вот долгожданный медляк(медленный танец);-)) вы выбираете девушку, набираетесь смелости и подходите, естественно предлагаете ей потанцевать, если она идет с вами, то все ОК! о вы предствте себе ваше состояние если она не идет с вами танцевать да еще и скажет что-нибудь обидное! Обидно же!О не горюйте, перед тем как выйти из дома захватите с собой спичку, как девушка отказывается вы протягиваете ей эту спичку и говорите: тогда на в зубах поковыряйся!!! Срабатывает на все 100, но это надо делать только в том случае, если задето ваше самолюбие!!!
  • 0

#489 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 18:07

- У Вас есть что нибудь перекусить? - Иди хуй коню перекуси, третий день с кобылы не слазит.Руки! Я сказала уберите руки! Я сама ртом все сделаю! Если у вашей подруги плохое настроение, не переживайте, оно не передаётся половым путём.Eсли женщина страдает молча, значит рядом нет телефонаЛюбовь - это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура.- Запомни, девочка, водка - это жидкость для снятия мужчин.... Она была прекрасна, словно чужая жена.В детстве девочку Катю очень сильно дразнили. Из-за бороды …- Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем! - Тогда с вас бутылка! - А с вас закуска и бабы!Красота спасет дур...У моей девушки ноги от ушей... не отличишь!- Говорите медленнее, я натуральная блондинка.- Девушка, вы такая одинокая! Хотите со мной поужинать?- Ни за что!- А вам ни за что никто и не предлагает.- Что ты больше любишь: вино или женщин?- Зависит от года изготовления...Мы не ебём мозги... Мы интеллектуально размножаемся...Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дваждыДевушки сняли колготки, на улице запахло веснойОн:- Ну пойдем.Она:- Нет.Он:- Я два раза не предлагаю.Она:- А я два раза не отказываю.- Кто получает больше удовольствия от секса - мужчина или женщина? - Женщина. И вот почему. Представьте на секунду, что у вас чешется ухо. Вы почесали его своим пальцем. Когда вы опустили руку, то кто себя лучше чувствует - ухо или палец?- А кто это?- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она всё время жрёт и любит.- Вы откуда?- Из-под Питера.- Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее.- Бишкек.
  • 0

#490 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 23:47

- С кем это ты полчаса разговаривал? - Да так, с сестрой. - А как ее зовут? - Сказала, что Оля.
  • 0

#491 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2006 - 16:48

Встретились две подруги. - Говорят, ты вышла замуж? - Да - Ну и как, стало лучше? - Да нет, не лучше, но чаще... Грузин и девушка в кафе: - Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса. - Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы... - А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса. - Ну... ладно. - Ага! Нэ митьем так катаныем!
  • 0

#492 Th0rN

Th0rN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 14:59

Как быстро слетает с тебя женственность.
  • 0
Primus inter Pares...
LJ icq 828687

#493 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:26

Я так люблю стук женских каблучков...за своей спиной в постели друг об друга.
  • 0

#494 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 15:15

Шейх шепчет одной из своих многочисленных жен:- Твои глаза горят, как полночные звезды, твои губы, как драгоценные рубины. Передай дальше. Две красотки болтают о моде.- А вот длинные мужские пиджаки - это черт знает что! Разговариваешь с человеком и не видишь, как он к тебе относится! Советские годы: секс - высокая стадия любвиНаши дни: любовь - высокая стадия сексаВ каждой женщине есть какая-то загадка... пока ты однажды не стягиваешь с нее трусики.Женщина любит не того мужчину, что предлагает ей встать раком, а того, кто сам незабываемо ставит ее в эту позицию.Девушка, а давайте выпьем на будертрах?
  • 0

#495 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 16:41

Ругаются две подружки: - Ты дура! - Да ты сама дура! Подходит мимо парень: - Успокойтесь, девушки, вы обе правы!- Девушки, сейчас вы будете проходить тест на IQ.- А что такое IQ?- Тест закончен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0