Отправлено 14 Январь 2006 - 18:07
- У Вас есть что нибудь перекусить? - Иди хуй коню перекуси, третий день с кобылы не слазит.Руки! Я сказала уберите руки! Я сама ртом все сделаю! Если у вашей подруги плохое настроение, не переживайте, оно не передаётся половым путём.Eсли женщина страдает молча, значит рядом нет телефонаЛюбовь - это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура.- Запомни, девочка, водка - это жидкость для снятия мужчин.... Она была прекрасна, словно чужая жена.В детстве девочку Катю очень сильно дразнили. Из-за бороды …- Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем! - Тогда с вас бутылка! - А с вас закуска и бабы!Красота спасет дур...У моей девушки ноги от ушей... не отличишь!- Говорите медленнее, я натуральная блондинка.- Девушка, вы такая одинокая! Хотите со мной поужинать?- Ни за что!- А вам ни за что никто и не предлагает.- Что ты больше любишь: вино или женщин?- Зависит от года изготовления...Мы не ебём мозги... Мы интеллектуально размножаемся...Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дваждыДевушки сняли колготки, на улице запахло веснойОн:- Ну пойдем.Она:- Нет.Он:- Я два раза не предлагаю.Она:- А я два раза не отказываю.- Кто получает больше удовольствия от секса - мужчина или женщина? - Женщина. И вот почему. Представьте на секунду, что у вас чешется ухо. Вы почесали его своим пальцем. Когда вы опустили руку, то кто себя лучше чувствует - ухо или палец?- А кто это?- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она всё время жрёт и любит.- Вы откуда?- Из-под Питера.- Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее.- Бишкек.