Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#481 ra1n

ra1n
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2006 - 15:30

а я весной буду заказывать селику себе) 190 сил жёлтую или красную и на палке :) эх красота!
  • 0

#482 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 15:34

Азар. А других мнений не хватает, чтобы мнение составить? По-моему, уже все предельно очевидно.Маноэль. А что за лансер в пределах 13? Он новый - 15-то с хером в базе. Нахуй надо брать поезженную, разве что с солидным куском гарантии. И то - я бы не стал. Вадим. Я как-то двумя страницами выше писал про марк. Повторить? Карина и то лучше. К тому же леворулька. Хотя по совокупнгости всего из японок я бы взял примеру, но это абстрактные рассуждения. З.Ы. Посмотрел на марк. Я хуею - за такие деньги и с таким пробегом. Да, блять, за такие деньги можно отхватить невротебенную тачку, 45-й тот же, а не косорульное говно. И кто-то ж купит наверняка.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#483 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 16:33

Азар. А других мнений не хватает, чтобы мнение составить? По-моему, уже все предельно очевидно. Маноэль. А что за лансер в пределах 13? Он новый - 15-то с хером в базе. Нахуй надо брать поезженную, разве что с солидным куском гарантии. И то - я бы не стал. Вадим. Я как-то двумя страницами выше писал про марк. Повторить? Карина и то лучше. К тому же леворулька. Хотя по совокупнгости всего из японок я бы взял примеру, но это абстрактные рассуждения. З.Ы. Посмотрел на марк. Я хуею - за такие деньги и с таким пробегом. Да, блять, за такие деньги можно отхватить невротебенную тачку, 45-й тот же, а не косорульное говно. И кто-то ж купит наверняка.

Хаос: например? Что можно взять за 7 тонн, желательно с автоматом и желательно чтобы ещё и ездило? :)
  • 0

#484 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 16:35

Азар. А других мнений не хватает, чтобы мнение составить? По-моему, уже все предельно очевидно.

Хаос! Каких других мнений? ЧТО тебе очевидно? И главное - на каком основании?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#485 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 16:50

Я-б таху выбрал. Суровая зверюга :)
  • 0

#486 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 16:53

Я-б таху выбрал. Суровая зверюга :)

А что, новые Тахи уже по 25 килобаксов продают?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#487 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 17:24

Да нет...а зачем мне новая? :) Новая кстати не нравится. А вот года 95-97 в самый раз....
  • 0

#488 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 17:54

Азар. Положительного отзыва по китаезам я не видел. Не одного. Мне достаточно. Вадим. Во-первых, за 7400. Во-вторых, дахуя чего. Что ты, как маленький http://www.cars.auto.ru/sale/YT95702/ http://www.cars.auto.ru/sale/YB27029/ http://www.cars.auto.ru/sale/AP79520/ http://www.cars.auto.ru/sale/LX59038/ и это не самые пездатые варианты, к тому же - дешевле. А аудюхи - так вобще вечные машины в отличие от марка на последнем издыхании.
  • 0

#489 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 19:09

Ох, блять, хаос опять за своё!!!Пиздец ты наивный, повтыкал сюда ссылочек 15ти 13ти летних дроволётов с пробегами под 160 тысяч!!!! Ты сам то в это веришь?Даже в япе, где ездить-то негде пробеги таких машин достигают под 300 тысяч, что уж говорить о европейках, тем паче из германии.А марк честный(мне даже похуй, что ты называешь марк говном, хули с пиздаболом спорить), 280 тысяч для него полнейшая хуйня, когда у меня было 200 тысяч(т.е. 120 моих и как бы честных яповских 80), то я просто поменял прокладку и кольца...ВСЁ!!!! Любой грамотный моторист скажет, что ДЖЕЙ ЗЕТЫ миллионики, я про 1ЖЕ не говорю.Кстати, сравни опцион ауди и марка. Ладно, АБСкой никого не удивишь, но вот.....Авт. упр. светом Антипробуксовочная системаРегулировка руля (в 2 пл.)Электропривод вод. сиденья (есть).....хер ты найдешь в ауди, да ещё и за ТАКУЮ цену 7400.И ОЧЕНЬ приятные дополнения:Два уселителя; Сабвуфер; Телевизор,двд-проигрователь,Видеокамера обзора слева для водителя.Грубо говоря, ввалить в тачку полторашку баксов и будет тебе неубиваемое СЧАСТЬЕ!!!!Кстати, по поводу 7ми штук, и леворульное, то взял бы Карину Е.Проста как наши жигули, расходники копеечные, при желании двиг. легко меняется на турбо-версию, или хотя бы твинкамовский двиг, и получаете ракету с овощной внешностью, уделывающая всякие бэхи, мерены, и другие ауди.
  • 0

#490 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 10:55

Прости конечно, но лично мне не очень по душе карина. Согласен что проста и надёжна как АКМ, но....она действительно овощ, который просто никакой.
  • 0

#491 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 12:38

Стосер. Мы ж закончили вроде бы? Ну, во-первых пробеги заниибаца бывают и в Японии, и в Европе, не говоря о машинах, которые поездили по России. Многие Ауди, да, в говняном состоянии, проблемой в доках и т.п. Но хороший аппарат найти вполне можно, просто надо искать, и не любой марк по определению - конфета, а любая ауди - говно. Кстатим, в еврочасти РФ найти будет и не так сложно, ибо ауди не в пример больше, чем марков. И если ты готов мириться с отсутствием электропривода сиденья (КТО, БЛЯ, ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ХУЕТОЙ??? КТО НАХУЙ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ БЕЭЛЕКТРОПРИВОДА СИДЕНЬЯ??? КОМУ ЗАПАДЛО ПАРУ РАЗ ЗА ВРЕМЯ ВЛАДЕНИЯ МАШИНОЙ РУЧКУ ДЕРНУТЬ???), и прочими зачастую бесполезными вещами, то в плюс ты получишь две ахуенные вещи(!!!!):1. Более низкую стоимость эксплуатации. Ибо з/ч дешевле (и в разы), найти их гораздо проще и быстрее, а грамотно выполненная конструкция автомобиля позволит надеяться на длительный срок эксплуатации ну и, в случае необходимости, адекватные цены на ремонт, когда я не выкидываю полрычага, а просто меняю сайлент, н-р.2. После того, как на машине поезжу, и соберусь продавать, она меньше потеряет в стоимости (особенно, если хорошо искать при покупке!), и продам я ее в разы быстрее. Посмотри, как на авто.ру меняются объявления по маркам и по ауди, и все станет очевидно. Из чего можно сделать вывод, что ауди в принципе (за исключением отдельных ГЛП и прочих трупов, а также неудачных по конструктиву 46 и т.д.) ахуенная в эксплуатации машина. Впрочем - обратная сторона, могут спиздить ))))А теперь попробуй возразить мне что-нить по существу. Только не пиши смешных вещей про электропривод сиденья, руль (он в ауди тоже регулируется, правда, механически) и то, что из праворульных авто удобнее вылазить на тротуар.
  • 0

#492 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 15:03

Вот тут согласен, ауди-100 (ещё если кватро) отличная машинка.
  • 0

#493 CrimeR))

CrimeR))
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Январь 2006 - 02:02

Привет!Ребят, подскажите кто-то по поводу Lexus GS300 1996года---как он ведет себя в обслуживании???не попадос из-за возраста на серьезный ремонт(кого не спрошу--говорят лексус есть лексус--для него это не возраст)--но мне блин не верится--машине все-таки уже 10 лет....может кто имеет взгляд?сталкивался?...подскажите....
  • 0

#494 UNKIND

UNKIND

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 05:27

Могу продать в хорошие руки эксклюзивный авто. Марка "пропелер" Объём 5л. Мощность 320сил Идеальное состояние всего авто. http://www.cars.auto.ru/sale/VE01476 цена вопроса 8500у.е.. зы врятли конечно здесь найдётся реальный покупатель, но всё-таки выложу на любимом форуме.
  • 0

#495 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 10:27

Мда, жрёт наверняка до фига, привод только задний :) Налогов и страховки до мума...:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0