Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 07:43
Советую почитать Желязны, все книги из цикла "Хроники Амбера"(Янтаря). Очень интересное фэнтази. Сейчас один мужик(Бентакур его фамилия), написал предысторию к этому циклу. Ее я и читаю, последнею книгу из трилогии. Бентакур тоже хорошо пишет.
Я добрый лишь потому... что знаю сколько во мне зла(с)
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 14:40
Пелевен, почти всего прочитал.
Стогов "Мачо не плпчат" РЕКОМЕНДУЮ!!
К. Кастонеда "Учение дона Хуана" !!Реконендую!!
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 17:11
Советую почитать всем серию книг "Игра Эндера" Орсон Скотт Карда . На мой взгляд-лучшая фантастика. Хотя фантастики там не много. В книге пишется про жизнь мальчика-вундеркинда в военной школе будущего. Написано все жестко, очень подробно расписаны переживания героев, но так, что потом кажется, что другие именитые авторы страдают скудоумием. В этой же серии есть книга "Тень Эндера" (но читать нужно обязательно с первой книги, иначе будет не понятно) - там пишется про еще одного мальчика, но уже бездомного и доходягу, который в прямом смысле слова выживает на улицах города в будущем, причем так, что представляешь все перед глазами. Он там сначала пытается примкнуть к одной банде, чтобы не умереть с голоду, затем думает, что надо сделать, чтобы пробиться выше по иерархической лестнице и все в этом духе. Все еще жестче. Фильмы и сериалы про уличные банды-сладкие сказки по сравнению с этими книгами. Можно купить в книжных магазинах-если повезет, или скачать на либе.
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 03:06
Последния серия (и первая за последние пару лет, кстати :)):
1. хз кто - Корабль Иштар (способствует замогильно-божественному говорю опосля)
2. О'Генри - 2 книшшки с рассказами (Славно дядько вещает)
3. Стругацкие - Храм судьбы, если не глючу и еще что-то.
Щас читаю ужастик "понедельник.." в их же исполнении, а за ним проследуют 4 других славных повествования, заканчивая поездку по местам Стругацким произведением "Трудно быть мно.. т.е. богом :)".
(щас вспомнил, что начиналась серия кем-то интересным про Вавилонскую Башню, но память кирдык, лето.. %))
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 12:40
Угу, хорошая серия :-) Только это был не один человек, а группа авторов, которые писали предисторию по черновикам Желязны. Есть еще несколько рассказов к циклу :-) Уже от самого Желязны...Советую почитать Желязны, все книги из цикла "Хроники Амбера"(Янтаря). Очень интересное фэнтази. Сейчас один мужик(Бентакур его фамилия), написал предысторию к этому циклу. Ее я и читаю, последнею книгу из трилогии. Бентакур тоже хорошо пишет.
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)