Всё было нормально,пока не запросил повторно войти.Нужен иностранный виртуальный номер. Пока альтернативу вижу только Баду.
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 22 Август 2023 - 05:26
Отправлено 22 Август 2023 - 07:20
В нашем замкадье все переползли в ВК знакомства, вижу очень много тех был в тиндере)
Отправлено 26 Август 2023 - 02:28
нет хорошей альтернативы тиндеру, вот вам стартап))
Сообщение отредактировал apokich: 26 Август 2023 - 02:28
Отправлено 30 Август 2023 - 16:54
Видимо мое время дейтинга уже ушло
Нет, не время ушло. Просто на тебя обращают внимание девушки либо твоего уровня, либо чуть ниже. Это у всех так работает.
Отправлено 30 Август 2023 - 18:15
Либо за 30, либо с лишним весом, либо просто не в моем вкусе
А в чем проблема что им за 30?) Тебе самому то сколько? Или тебе сразу невесту подавай из Тиндера с определенным возрастом?
Отправлено 30 Август 2023 - 21:50
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 11:07
человек сидит дома, работает в компе, в городе мужиков почти нет, в полях ему некомфортно, казалось бы СЗ это прям вот то что надо!
пообщатся можно онлайн, заинтересовать, конкуренции как раньше в СЗ нет. но....
я удивлён почему самый простой и удобный способ отрицается
Отправлено 22 Август 2024 - 15:37
че как СЗ у кого прут ? в сравнении с тиндором новые аналоги тухляк ппсц конеш , пара чатов и встреч за месяц, наверное до сих пор тупо база еще не такая , от чего низкое кол-во активно лайкающих девок , и без того невысокое думаю .. крч впервые купил премку где-то и прям кайфую ! конверсия по супер лайкам процентов 30-40 , а я семеркам имхо пишу , приложуха преобразилась прям , вообщем советую не жать косарь , принцип что из тебя ниибать кокие деньги доят быстро гаснет за бустом эффективности ))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 Август 2024 - 15:44
Отправлено 22 Август 2024 - 16:13
че как СЗ у кого прут ? в сравнении с тиндором новые аналоги тухляк ппсц конеш , пара чатов и встреч за месяц, наверное до сих пор тупо база еще не такая , от чего низкое кол-во активно лайкающих девок , и без того невысокое думаю .. крч впервые купил премку где-то и прям кайфую ! конверсия по супер лайкам процентов 30-40 , а я семеркам имхо пишу , приложуха преобразилась прям , вообщем советую не жать косарь , принцип что из тебя ниибать кокие деньги доят быстро гаснет за бустом эффективности ))
Я создал аккаунт для поиска содержанок в тиндоре, анонимный, где-то 12 откликов, 2 диалога, одну 30-летку почти уболтал на встречи, но она ломалась, а другая 35-летка почти сразу согласилась, но выглядит моложе своих лет, худенькая. Судя по фоткам работает где-то в супермаркете или на складе.
Отправлено 22 Август 2024 - 16:45
ну конеш когда от сидения дома пиздонулся то и не такой хуйней заниматься начнешь !!
Отправлено 22 Август 2024 - 23:19
VK знакомства вполне нормальная замена тиндеру , там сейчас трафик ебейший . Мамба тоже неплохо. Они же все оттуда в эти переходят
Отправлено 23 Август 2024 - 00:43
vk имел ввиду да , а мамба .. хз увидел как море 3-4 бальных разведенок провинциалок ))
Отправлено 25 Август 2024 - 22:37
ха ха хуйня все же какая лол , 9 из 10 анкет по суперлайкам по ходу оказываются фейки , заметил странно : либо мэтч, но чат/сообщение не открыты и ваще спустя 5-7 дней висит "была недавно", либо привет пишут но пропадают тоже , это какие то мудаки сидят и логины теряют к приложухе или чо ?? !! замечал подобное кто ?!
.. про то что обычно в вотсап зовут знаю кнеш , но вот эти мертвые профили - че такое ??
Отправлено 26 Август 2024 - 15:09
Я только одного не пойму, а чего вы в инсте не знакомитесь ?
Я вот подписан на разные заведения своего города, те соответственно выкладывают сториз разных девушек.
Увидел привлекательную девушку - написал. Пошло общение - хорошо. Если нет, то следующая.
Отправлено 26 Август 2024 - 16:59
Я только одного не пойму, а чего вы в инсте не знакомитесь ?
Я вот подписан на разные заведения своего города, те соответственно выкладывают сториз разных девушек.
Увидел привлекательную девушку - написал. Пошло общение - хорошо. Если нет, то следующая.
Это ж надо фотки хорошие иметь и подписчиков чтобы тебе отвечали. У меня инста без фоток, только для просмотра 1000+ аккаунтов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0