Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 15 Январь 2007 - 09:31
Как-то прочитал статью по Эффективное Саблазнение в немецком Плэйбое, там
говорилось о начале этого движения в Америке Mystery и его методика, начал
интересоватся и читал сначала на английском - потом наткнулся на книгу филипа
и уже оттуда пришел к форуму
вот такая вот история
Отправлено 02 Март 2007 - 10:57
Март 2006. Активно посиживал на рамблере знакомства. Пришло приглашение на тренинг. Залез на лавер почитал. Подумал: "хуйня какая-то. что я дегенират какой, с нормальной телкой познакомиться не смогу..." Но кулинарную книгу всеже скачал. Лето почти прошло. Частенько заглядывал в кулинарную. И понял что чего-то мне не хватает. А тут снова приглашение на тренинг РМЭС базовый. Да еще представитель тренинга оказался старый знакомый. Уже больше веры появилось. А когда еще при мне он взял номерочки у двух ебабельных теток, к которым я бы не осмелился просто подойти. Я понял что мне это необходимо. И после тренинга зарегистрировался на форуме.
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!
Отправлено 20 Март 2007 - 18:37
Увидела у брата на компьютере закладку...залезла пока никто не видел, почитала,прикольнинько, полезненько,зарегистрировалась,около года выслушивала от брата что это страница не для девушек,но моя взяла и с вами я осталась,жаль что спустя год пришлось заново регестрироваться.
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst
Отправлено 24 Март 2007 - 01:55
Долго шел по дороге пикапа один. Незная о форуме и о сайте. Начался мой путь в далеком 1998 году, когда мне было 15, и я был ботаном, окончил школу на золото ит.д. Старался быть лучшим везде, в спорте /КМС по вольной борьбе, в языках ит.д но немог даже почеловечески подойти к симпапуле в классе, все переглядывался. Склеил её один клоун дохляк. А я сочинял ей стихи и дрочил. Над моими стихами она смеялась и я понял, что надо менять, что-то срочно. Пошел в универ, на стихи забил, прочитал книгу Карнеги и кучу зарубежой литературы по общению, параллельно общался с девчонками в рамках ДОД, Фаста и ЛТР /как повезет и в основном Д-ки по шкале не привышали 6/10. Благо учился в ИНЯЗЕ, девок там хуева туча!
Забил на "Зубрежку", учился на 3-4-ки, И жил в общаге. Там и понял, что чем меньше я говорю, тем больше нравлюсь девочкам. Симпатяга, но мозгоеб. Там и практиковал, основываясь чисто на свой горький опыт. Через 3 года, прослыл местным бабником среди 300 баб, которые из года в год пополнялись пришествием сладких первашей. Закончил, ВуЗ, и телок пришлось ловить на улице, ит.д и опять начались проебы.
Мы с другом всегда соревновались, даже было по дефлорированию первокурсниц. И вот тот самый друг хвастанулся, книжкой про РМЭС Базовый, я сказал, хуйня это все, прям почитаешь и Суперменом сразу станешь. Дай гляну..... и Зачитался... Начал бороться не только с чужими тараканами девушек, но и своими. Оказалось их много.
Начал экспериментировать.... Добавлять свое, креативом заниматься. Все с бабами было заебись, через год я облажался на своей праймери. И вспомнил, про форум. Правда адрес забыл. Начал вписыватьвсе ассоциативные слова вписывать и нашел. Оказалось, что пикап это нетолько соблазнить, присунуть, и уйти. Помогает во всех сферах, жизни. В отношениях с друзьями, с родственниками, в карьере ит.д
Вот такая у меня история. Жаль, что 10 лет назад не было такого форума.
Сообщение отредактировал Green Dog: 24 Март 2007 - 02:03
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака
Отправлено 24 Март 2007 - 15:50
Случайно наткнулась на ссылку книги (одной из - не помню). Прочитала - прикольно. По яндексу нашла про пикап. Но засиживаться не стала - в общем все понятно было.
Но когда со мной однажды начал знакомиться нестандартно один парень, я узнала технику и решила узнать, что же меня ждет За вечер и ночь я узнала практически все основные методы и правила ведения боя.
Вначале было прикольно, а потом надоело. Говорят же вам - непредсказуемость! Все фишки и повороты отношений были для меня в принципе заранее известны. Тоже получается шаблон...
Пыталась поиграть с ним - ломала его пикаперский шаблон :)))) он не сдюжил видимо...
Вначале сам поражался, в некотором смыле что-то вроде крышесноса получалось, например, когда все идет в нужном направлении, я типа немного ломаюсь, он использует один из методов БД, а я ему с хитрым прищуром:"Ну что же ты остановился? Давай же продавливай!!! Попродавливай еще немного-то!!!" Видели бы вы его глаза!!!! Это был и шок, и восторг!
Ну а потом грустно. Я же вижу - сейчас ты делаешь это, а потом то. Все как по науке, как по книжке. Только не действует, т.к. хоть ты и понял, что я в теме, но поведение не подкорректировал. А жаль...
Но когда со мной однажды начал знакомиться нестандартно один парень, я узнала технику и решила узнать, что же меня ждет За вечер и ночь я узнала практически все основные методы и правила ведения боя.
Вначале было прикольно, а потом надоело. Говорят же вам - непредсказуемость! Все фишки и повороты отношений были для меня в принципе заранее известны. Тоже получается шаблон...
Пыталась поиграть с ним - ломала его пикаперский шаблон :)))) он не сдюжил видимо...
Вначале сам поражался, в некотором смыле что-то вроде крышесноса получалось, например, когда все идет в нужном направлении, я типа немного ломаюсь, он использует один из методов БД, а я ему с хитрым прищуром:"Ну что же ты остановился? Давай же продавливай!!! Попродавливай еще немного-то!!!" Видели бы вы его глаза!!!! Это был и шок, и восторг!
Ну а потом грустно. Я же вижу - сейчас ты делаешь это, а потом то. Все как по науке, как по книжке. Только не действует, т.к. хоть ты и понял, что я в теме, но поведение не подкорректировал. А жаль...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0