Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди,как вы нашли этот сайт?

Сообщений в теме: 565

#481 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 15:39

В 2004 году искал инфу про поцелуи. На одном форуме чел дал ссылку на ловер. Зачитался, а потом и на форум залез
  • 0

#482 ilstyle

ilstyle
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 09:31

Как-то прочитал статью по Эффективное Саблазнение в немецком Плэйбое, там говорилось о начале этого движения в Америке Mystery и его методика, начал интересоватся и читал сначала на английском - потом наткнулся на книгу филипа и уже оттуда пришел к форуму вот такая вот история :nyam:
  • 0

#483 Яйца Брил

Яйца Брил

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2007 - 17:31

Ссылку дал знакомый. Сказал что здесь есть приятное с полезным =)
  • 0
Ближе-дальше-ближе-дальше-ближе-дальше...
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...

#484 RockIE

RockIE

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2007 - 22:37

Я наткнулся на этот сайт больше гда назад. Искал SMS поздравление для подруги :blink: и на каком-то форуме была ссылка на этот валикий форум!! Теперь частенько читаю.. Спасибо всем за советы, нашёл для себя тут кучу полезного! вЕликий тоесть) очепятка..
  • 0

#485 A. V. A. T. А. R.

A. V. A. T. А. R.
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2007 - 20:34

Друг рассказал о пикапе. Остальное-дело яндекса. :smile:
  • 0

#486 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2007 - 10:57

Март 2006. Активно посиживал на рамблере знакомства. Пришло приглашение на тренинг. Залез на лавер почитал. Подумал: "хуйня какая-то. что я дегенират какой, с нормальной телкой познакомиться не смогу..." Но кулинарную книгу всеже скачал. Лето почти прошло. Частенько заглядывал в кулинарную. И понял что чего-то мне не хватает. А тут снова приглашение на тренинг РМЭС базовый. Да еще представитель тренинга оказался старый знакомый. Уже больше веры появилось. А когда еще при мне он взял номерочки у двух ебабельных теток, к которым я бы не осмелился просто подойти. Я понял что мне это необходимо. И после тренинга зарегистрировался на форуме.
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#487 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2007 - 22:08

Не помню давно это было.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#488 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 18:37

Увидела у брата на компьютере закладку...залезла пока никто не видел, почитала,прикольнинько, полезненько,зарегистрировалась,около года выслушивала от брата что это страница не для девушек,но моя взяла и с вами я осталась,жаль что спустя год пришлось заново регестрироваться.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#489 the Rock

the Rock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 20:34

Яндекс: "Как познакомиться с девушкой" или что-то в этом роде. Давно это было... Прочитал и забыл... Потом вспомнил)
  • 0
Больше оптимизма

#490 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2007 - 13:53

а я вот читал РМЭС, потом дочитал до конца (долго читал. месяца 2), смотрю - адрес. ну я по нему быстренько забёг, и вот так я здесь и очутился
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#491 Ritsar ordena

Ritsar ordena
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2007 - 00:45

Долго искал возможнось изменить себя, нашел книгу РМЭС у брата, бывал на ловере, потом собрался на один из тренингов, звоню, а мне говорят типа на форуме про семинар много инфы есть, читай... так и пришел.
  • 0

#492 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 01:55

Долго шел по дороге пикапа один. Незная о форуме и о сайте. Начался мой путь в далеком 1998 году, когда мне было 15, и я был ботаном, окончил школу на золото ит.д. Старался быть лучшим везде, в спорте /КМС по вольной борьбе, в языках ит.д но немог даже почеловечески подойти к симпапуле в классе, все переглядывался. Склеил её один клоун дохляк. А я сочинял ей стихи и дрочил. Над моими стихами она смеялась и я понял, что надо менять, что-то срочно. Пошел в универ, на стихи забил, прочитал книгу Карнеги и кучу зарубежой литературы по общению, параллельно общался с девчонками в рамках ДОД, Фаста и ЛТР /как повезет и в основном Д-ки по шкале не привышали 6/10. Благо учился в ИНЯЗЕ, девок там хуева туча! Забил на "Зубрежку", учился на 3-4-ки, И жил в общаге. Там и понял, что чем меньше я говорю, тем больше нравлюсь девочкам. Симпатяга, но мозгоеб. Там и практиковал, основываясь чисто на свой горький опыт. Через 3 года, прослыл местным бабником среди 300 баб, которые из года в год пополнялись пришествием сладких первашей. Закончил, ВуЗ, и телок пришлось ловить на улице, ит.д и опять начались проебы. Мы с другом всегда соревновались, даже было по дефлорированию первокурсниц. И вот тот самый друг хвастанулся, книжкой про РМЭС Базовый, я сказал, хуйня это все, прям почитаешь и Суперменом сразу станешь. Дай гляну..... и Зачитался... Начал бороться не только с чужими тараканами девушек, но и своими. Оказалось их много. Начал экспериментировать.... Добавлять свое, креативом заниматься. Все с бабами было заебись, через год я облажался на своей праймери. И вспомнил, про форум. Правда адрес забыл. Начал вписыватьвсе ассоциативные слова вписывать и нашел. Оказалось, что пикап это нетолько соблазнить, присунуть, и уйти. Помогает во всех сферах, жизни. В отношениях с друзьями, с родственниками, в карьере ит.д Вот такая у меня история. Жаль, что 10 лет назад не было такого форума.

Сообщение отредактировал Green Dog: 24 Март 2007 - 02:03

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#493 Tram

Tram
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 15:50

Случайно наткнулась на ссылку книги (одной из - не помню). Прочитала - прикольно. По яндексу нашла про пикап. Но засиживаться не стала - в общем все понятно было.

Но когда со мной однажды начал знакомиться нестандартно один парень, я узнала технику и решила узнать, что же меня ждет :wub: За вечер и ночь я узнала практически все основные методы и правила ведения боя.

Вначале было прикольно, а потом надоело. Говорят же вам - непредсказуемость! :fuk: Все фишки и повороты отношений были для меня в принципе заранее известны. Тоже получается шаблон...

Пыталась поиграть с ним - ломала его пикаперский шаблон :)))) он не сдюжил видимо...
Вначале сам поражался, в некотором смыле что-то вроде крышесноса получалось, например, когда все идет в нужном направлении, я типа немного ломаюсь, он использует один из методов БД, а я ему с хитрым прищуром:"Ну что же ты остановился? Давай же продавливай!!! Попродавливай еще немного-то!!!" Видели бы вы его глаза!!!! Это был и шок, и восторг!

Ну а потом грустно. Я же вижу - сейчас ты делаешь это, а потом то. Все как по науке, как по книжке. Только не действует, т.к. хоть ты и понял, что я в теме, но поведение не подкорректировал. А жаль... :unsure:
  • 0

#494 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 05:21

Просто было хуево на душе и лазил просто так в поисковике яндекса.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#495 рей

рей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2007 - 11:19

Конкретно этот форум я нашёл после покупки и прочтения книжки Богачёва в магазине в 2004г, зарегился что- бы сконектиться с челами из своего города
  • 0
Нужен результат. Он или есть или его нет. Всё остальное-отмазки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0