Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#481 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:42

как мне нравится, когда о безопасности тех или иных операций рассуждают люди без медицинского или хотябы биологического образования, не знающие на память даже стадии заживления и уж тем более не видевшие вживую ни одной операции. 

а вы наверное врач,уважаемая? Может,маммолог или хотя бы хирург? как мне нравится, когда о вреде операций рассуждают люди без медицинского образования

Почему-то маммологи ( не пластические хирурги) высказываются против имплантов. 

при этом в большинстве клиник консультация маммолога до операции обязательна. Плюс консультация хирурга, анестезиолога, а иногда и аллерголога.

Плюс дохрена всяких анализов и других процедур, которые нивелируют риски до минимума. 

• 0

#482 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:52

Надо ещё консультацию психиатра включить в этот список )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#483 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:08

У меня просто есть сиськи и губы. А вот длинных ног у меня, например, нет.

А что делать тем у кого от природы нет ни сисек, ни губ, ни длинных ног? Как у меня, например))

Надо поменьше слушать что о тебе думают.

Тогда не понятно на основании чего человек должен делать выводы о собственной привлекательности.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 02 Ноябрь 2018 - 15:09

• 0

#484 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:28

А что делать тем у кого от природы нет ни сисек, ни губ, ни длинных ног? Как у меня, например))

Как что делать? ноги удлинить, губы накачать, сиськи тоже)

• 0

#485 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 16:59

Общий наркоз вреден в принципе. Иначе бы нас всех по каждому чиху оперировали.

Общий наркоз помимо своего "вреда" еще и
1) дорогой
2) требует кучи анализов
3) дополнительной консультации анестезиолога
Этого уже достаточно чтобы предпочесть простой укол.

Я через 2 недели ложусь на операцию с полным наркозом. Септопластика + вазотомия нижних носовых раковин. И в общем то люди так спокойно себе живут и без операции, т.е. это не необходимость. Но я решил её сделать. И я вспомнил эту тему и решил подумать - а для кого я решил это сделать? Для себя, что я не всегда могу нормально дышать? Или для жены (условно девушки), которую я бужу ночью когда сморкаюсь или когда по всей квартире лежат салфетки с соплями?

И я пришел к выводу, что я это делаю и для себя и для неё. Я просто хочу быть лучше и для себя и, как следствие, для окружающих меня людей. И уверен, что также думают многие, кто прибегает к услугам хирургов.

Поэтому не вижу смысла сюда мешать в кучу ебанутых созданий, которые ищут где можно подешевле себя порезать ради лайков в интсграмме. Как и в любом другом аспекте всегда есть как нормальные люди с адекватным подходом, так и ебанутые. И я уверен, что полно нормальных людей, которые прибегают к услугам хирурга и делают это с вполне логичной мотивацией. А именно - стать лучше как для себя, так и для окружающих. 

зы: а год назад я делал лазерную коррекцию зрения. Как думаете - когда парень больше не нуждается в очках - это для себя или для девушек? И вообще - насколько это сравнимо с азиатом трансом, который меняет у хирурга пол?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 Ноябрь 2018 - 17:08

• 0

#486 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:10

Надо ещё консультацию психиатра включить в этот список )))

А разве нет? Насколько я помню вроде бы некоторых отправляли на такую консультацию.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#487 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:27

ноги удлинить

Не каждый решится выкинуть пару лет из жизни ради такого. Я, например, не решусь)

1) дорогой

У меня был не дорогим, но самочувствие после него было значительно лучше, чем многие пугали.

3) дополнительной консультации анестезиолога

Длится она минут десять и у меня сложилось впечатление, что это пустая формальность.

И я уверен, что полно нормальных людей, которые прибегают к услугам хирурга и делают это с вполне логичной мотивацией. А именно - стать лучше как для себя, так и для окружающих.

Именно так.

А разве нет? Насколько я помню вроде бы некоторых отправляли на такую консультацию.

У меня косметолог некоторых отправляет на такие консультации))

• 0

#488 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:32

Мне делали операцию под общим наркозом. Необходимую операцию. Мне было очень страшно. И выходила я не очень приятно. А потом смотрела на себя в зеркало и рыдала. Четыре ножевых на животе. Угрожала хирургу, что если это все не пройдёт, то он будет обязан на мне жениться. Прошло. А так бы уже давно была замужем )))
Но ложиться на аперацию добровольно я бы не стала ни за что.
Хотя я хотела вставлять имплантанты зубные под общим, но меня отговорили.
Местную анестезию с адреналином я тоже не переношу. У меня тут же панические атаки начинаются.
А вот гастроскопия под наркозом это кайф )) прям как-будто высыпаешься за 15 минут ) рекомендую )))
  • 0

#489 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:37

Угрожала хирургу, что если это все не пройдёт, то он будет обязан на мне жениться.

Если ты красотка, то ты очень рисковала, что что то могло пойти не так :)

И даже если просто сравнить лазерную коррекцию (вырезают кусочек глаза) с увеличением груди. Получаем:

Лазерная коррекция для парня (не обязательна, может иметь негативные последствия):
- всегда ходит в очках, менее привлекателен, не уверен в себе, ограничен по возможностям (активные виды спорта и т.д.). Он делает операцию как для себя, так и для своей привлекательности (условно для девушек).

Операция по увеличению груди для девушек (не обязательна, может иметь негативные последствия):
- плоская девушка менее привлекательна, не уверена в себе, ограничена в плане "как одеться", куда и с кем выйти в свет, комплексует на пляже. Она делает операцию как для себя, так и для своей привлекательности (условно для парней).

Т.е. в общем получается, что тут не такая уж и большая разница.Тогда почему коррекция глаза - это нормально, а коррекция груди - это сразу "дура для интсаграмма"? В общем я тут не вижу такой уж колоссальной разницы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 Ноябрь 2018 - 17:42

• 0

#490 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:42

Я ношу очки и мне нравится как я в них выгляжу.
А неуверенность в себе лечится не у хирурга.
  • 0

#491 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:46

А неуверенность в себе лечится не у хирурга.

Ты можешь лечить неуверенность в себе по причине "очкарик" или "плоская" как у хирурга, так и без него. И если честно трудно с уверенностью сказать какой из этих подходов лучше или хуже.

Я вот 35 лет говорил, что

Я ношу очки и мне нравится как я в них выгляжу".

И ты знаешь, без очков мне нравится намного больше.

зы: хотя наврал. В солнечный день так здорово прогуляться к солнцезащитных очках, чего я не мог себе позволить последние 35 лет, корча гримасы на солнце. И думаю девушка, которая 1й раз после операции одевает декольте, думает примерно также :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 Ноябрь 2018 - 17:55

• 0

#492 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:53

А линзы почему не носил?
  • 0

#493 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:55

Мне делали операцию под общим наркозом. Необходимую операцию. Мне было очень страшно. И выходила я не очень приятно.

У меня было несколько операций, в том числе и обязательная. Страшно было, но не сказать что прям очень. Причём я уж не знаю, что за наркоз там набодяжил врач когда делали обязательную операцию, но пару секунд до отключки я ещё долго будут помнить)) Такой необычный дурман был, мне даже понравилось))

• 0

#494 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:57

И все же есть разница между операциями по увеличению груди и коррекцией зрения.

Мне делали операцию под общим наркозом. Необходимую операцию. Мне было очень страшно. И выходила я не очень приятно.

У меня было несколько операций, в том числе и обязательная. Страшно было, но не сказать что прям очень. Причём я уж не знаю, что за наркоз там набодяжил врач когда делали обязательную операцию, но пару секунд до отключки я ещё долго будут помнить)) Такой необычный дурман был, мне даже понравилось))
Мне хирург говорил ‘ты сейчас уснёшь и все будет хорошо’
А я хватала его за халат и говорила, что мне главное проснуться и только тогда будет все хорошо )))
  • 0

#495 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:10

Т.е. в общем получается, что тут не такая уж и большая разница.Тогда почему коррекция глаза - это нормально, а коррекция груди - это сразу "дура для интсаграмма"? В общем я тут не вижу такой уж колоссальной разницы. 

потому что двойные стандарты. Бабы с силиконовыми сиськами - это,как правило,  совсем другой уровень женщин. Маммопластика - дорогое удовольствие, не все женщины (включая их мужей/ухажеров) могут себе это позволить.А которые могут - позволяют себе еще и дорогую косметику,и дорогой уход за собой, и дорогую одежду.

Так что ярые противницы обычно просто завидуют , и в тайне мечтают, что когда нибудь  на такое тоже насосут заработают.

А ярые противники - это или обычные жлобы, которые никогда в руке не держали силиконовой сиськи (и не подержат) или просто бойцы "за натуральность" (хотя быть дрыщом или жирдяем с ождения-тоже вполне себе натурально).

А адекватным людям как обычно похуй.

*Кстати, Моника Белуччи -общеизвестная сторонница натуральности. Вроде как не делает вообще никаких более-менее серьезных косметических процедур. Достаточно сравнить эту 54-летнюю натуральную старушку с 50 летней Дженифер Лопес,например. Разница очевидна 

Сообщение отредактировал _Германик_: 02 Ноябрь 2018 - 18:22

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0