Конечно,0! Холопы отсюда за людей не считаются вообще-тоНикто не зовёт вообще, блин что же делать. Че вы мне рассказываете- никто не зовёт! Вообще ноль вниманияКрутая тема)))))) прям готов встретиться с тобой, Ира) хоть в Москве, хоть в другом городе) хоть с сексом, хоть без) я не женат, не девственник, терпимо зарабатываю, на внешку конечно похуже Джаста, но могу и понравиться)
Готова?
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:36
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:39
Джина, лучше бы не язвила, а сама с ней встретилась и показала несколько приемов. Может ей с девочкой будет проще встретиться?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:42
Да я не против совсем,кстати .Ну это при условии,что меня всерьез как советчика рассмотрят в силу возраста))Джина, лучше бы не язвила, а сама с ней встретилась и показала несколько приемов. Может ей с девочкой будет проще встретиться?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:48
Ну, будем надеяться, что она согласится :)
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:05
А ты вообще говоришь о каких то неинтересных глупостях. Про спорт часами можешь разглагольствовать, а тут люди высокодуховные, развитые в гонконг вот летают.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 23:29
Приглашаю на свидание; буду в костюме Тайры.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 00:31
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:33
Читал что природа даёт жёсткие временные рамки на освоение чего-либо и если в своё время чего-то не было, то позже обучение будет проходить очень затруднённо или вообще ничего не выйдет. Природа жестока, ничего не поделать, трудно идти против очень сильной привычки и образа жизни, но если себя превозмочь то можно неизвестное и то чего раньше боялся и не понимал сделать частью своей зоны комфорта. Удачи автору.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:31
Вот вам подробный отчет о вчерашней встрече с частичной записью разговора. Всего там около двух часов встреча была, но думаю нет смысла всё слушать.
Парень обычный, разговор складывался нормально, подарил цветы, как вышли из кафе пригласил в кино сходить на следующий день, но конкретно пока ничего не решали.
Послушайте запись и скажите своё впечатление. Как вам общение, нормально ли я общаюсь, есть ли во мне заинтересованность какая-то во мне.
https://yadi.sk/d/g_tXPFmP3Cv98a
Очень жду поста от форумчанина, который пообщается с Ирис вживую
Да , тут многие вроде согласились встретиться. Вот пусть и отпишутся потом.
Нюанс только в том, что у меня выходные редко бывают.
У меня тоже, в этом и проблема.
Готова?
Теперь то готова,только с вас отзыв тут о встрече.
Да я не против совсем,кстати .Ну это при условии,что меня всерьез как советчика рассмотрят в силу возраста))
Ок, согласна.
Ну, и там пара человек ещё обещали в личку на будущей неделе написать - пишите.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:33
Если сам позовет, то иди. Если нет, то через пару дней его сама пригласи.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:46
Кинестетика это что такое? Ну так, негатива не вызвал. Трудно сказать, что прям понравился. Меня больше волнует диалог, какие косяки с моей стороны видите.
А ты вообще говоришь о каких то неинтересных глупостях. Про спорт часами можешь разглагольствовать, а тут люди высокодуховные, развитые в гонконг вот летают.
Я бы с радостью про спорт. Даже некому рассказать как ездила на ЧМ по Ххккею и ЧЕ по футболу. Попробовала, но мне пальцем у виска покрутили практически и резюмировали, что не бабское это дело.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:08
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:23
На прощанье в щеку поцеловал. Я особого волнения не заметила.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:53
-чего вы все тут то написываете?)... ты напиши девочке в личку, ля-ля тополя, фото пришли, телефончик возьми, всему вас учить приходится, елы-палы))...Крутая тема)))))) прям готов встретиться с тобой, Ира) хоть в Москве, хоть в другом городе) хоть с сексом, хоть без) я не женат, не девственник, терпимо зарабатываю, на внешку конечно похуже Джаста, но могу и понравиться)
Готова?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:01
Привет. прослушал эти 40 минут. Вот мой отзыв. Голос у обоих нормальный, ты только "че-каешь" часто. Цель первой встречи узнать друг друга. 80% процентов встречи говоришь ты, а не он. Общение сухое, на абсолютно пустые банальные темы:проблемы транспорта(можно было вскольз упомянуть, но не столько же внимания уделять), работа, жрачка в ресторане. Был момент на 25 минуте, когда речь зашла про детей, их темперамент. Вот здесь бы парню развить тему и вместо обсуждения чужих детей вспомнить какими были вы в детстве, что запомнилось, потом про школьные годы, но он ничего такого не сделал. Из того, что я про него узнал, это только то что он приезжий, снимает квартиру и жить не может без автомобиля. Нет эмоций. Парню наверно лет 30. Предположу, что соблазнять он не умеет и не стремится учиться. Привык наверно мутить с теми с кем работает и обо всех все заранее известно, а так в холодную не может. Т.е. он по сути цель первого свидания не выполнил, потом дарит цветы и зовет в кино, где вы общаться особо не будете.
Место для свидания имхо выбрано не совсем удачно, учитывая шумность, надо более тихое место для посиделок.
Не знаю, будь я девушкой, я бы больше не встретился(ась) с ним, но так как он подарил цветы, ты теперь можешь чувствовать себя обязанной дать ему второй шанс.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 Февраль 2017 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0