РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 09:54
Как они три категории запасов в одну цифру вкладывают? Ну там на тиманопечорской залежи себестоимость около 30 а ачимовские в Пур-тазовском регионе там -45
Как среднюю выводят? Запасы все знаете и делите?
Круто
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:58
Более того, помимо стоимости добычи, очень сильно различается и стоимость транспортировки. Низкосернистые, легкие сибирские нефти значительно дешевле транспортировать, чем Urals.
На Востоке все тоньше дешевле, но я знаю один способ...
Передайте это Владимиру.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:15
Бананан, а где эти 20% ставки? И в валюте ведь до 10% обещали, но пока я что-то не нашел
вклады под такие проценты только на три месяца и без пролонгации, застолбить не получится на год =)
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:43
Бананан, а где эти 20% ставки? И в валюте ведь до 10% обещали, но пока я что-то не нашел
Их уже до кучи
http://www.banki.ru/...Top=0#nav_start
И в $ под 9-10%
http://www.banki.ru/...Top=0#nav_start
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:48
Кто шарит в экономике больше меня, просветите:
я не понимаю, если рухнет доллар, то рухнет всё, потому что весь мир завязан на этой валюте, а если рухнет рубль - то пофиг, только Россия здохнет.
так почему все боятся связать себя с долларом, купить его? это ж по идее самая стабильная валюта, так как если она рухнет, то все начнут с каменного века вместе (и не важно сколько там у вас рублей в гараже).
или я совсем неверно размышляю?
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:50
Кто шарит в экономике больше меня, просветите:
я не понимаю, если рухнет доллар, то рухнет всё, потому что весь мир завязан на этой валюте, а если рухнет рубль - то пофиг, только Россия здохнет.
так почему все боятся связать себя с долларом, купить его? это ж по идее самая стабильная валюта, так как если она рухнет, то все начнут с каменного века вместе (и не важно сколько там у вас рублей в гараже).
Доллар ничем не обеспечен. США его штампуют на печатном станке не останавливаясь.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:01
Доллар ничем не обеспечен. США его штампуют на печатном станке не останавливаясь.
Как это "ни чем не обеспечен"? А авианосцы уже не котируются? Саддам с тобой бы согласился, но его повесили.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:24
Нихуясе - ничем не обеспечен. Куча собственности внутри (да и вовне) США, весь фондовый рынок, т.е. имущество компаний
И желающие могут сравнить эмиссию доллара с эмиссией рубля, скажем с 200х ) вот уж у кого печатный станок работает, так это у нас=)
нуну
Сообщение отредактировал Newbie-here: 21 Декабрь 2014 - 14:25
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:32
Нихуясе - ничем не обеспечен. Куча собственности внутри (да и вовне) США, весь фондовый рынок, т.е. имущество компаний
Частная собственность и внешний долг США - разные вещи. США на первом месте в должниках
https://ru.wikipedia..._внешнему_долгу
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:18
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:23
"Интеркоммерц" - 20% на год с ежемесячной выплатой процентов. Большой недостаток - отсутствие интернет-банкинга.
"Кредит-Москва" - 20% на три месяца. У меня сейчас там вклад под 11,2%, в январе закончится, сразу перезаключу.
В валюте открывать не рискну, на фиг, не доверяю режиму, могут заморозить и пр., а народные массы поддержат.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:37
А на последнем Палау. Следовательно Палау на много лучше США. Что вы привязались к этому долгу? Этот долг никто и никогда выплачивать не собирается.
Сроки по облигациям госзайма подойдут, что сделают дефолт объявят или новые купюры напечатают? Ведь облигации держат и организации-резиденты США и граждане США.
Если видели, что в штатах город-миллионник объявил себя банкротом (я про Детройт), наверно скоро очередь дойдет до федерального уровня (до штатов). И не забывайте кризис 2008 года зародился где? Правильно в Штатах.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:55
Размышляешь конечно неверно, но это нормально в вашем положении, просто откуда вывод что все боятся покупать доллары? Вроде никто не боитсяКто шарит в экономике больше меня, просветите:
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:05
Чего все так пристально следят за ценой на нефть? В чем паника то?
Возьмем 2008 год, курс нефти 37-40.
Доллар стоил 23-27 (тенденция за год). А почему так много, по сравнению с сегодняшним днем? Сейчас нефть значительно дороже, а доллар сильно подорожал к рублю.
Давайте малость логику включим и подумаем.
Блин ну объяснял же уже! В 2008 ЦБ практически все резервы слил на поддержку рубля, а сейчас бабла нет т.к. всё ушло на крым!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:05
Я принципиально не покупаю доллары, на фиг они нужны ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0