Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 07 Март 2006 - 11:14
а) слишком накладно и б) возможны различные форс-мажорные обстоятельстваДарова всем ещё раз. У меня новая идея на 8е марта: Утром(просчитаю восколько рассветает) у ее двери выложу сердце из свечек(ну круглые, аллюминевые подставки), посредине положу(на пол) открытку, на нее орхидею в коробочке. Далее звонок на трубу - пусть выйдет. Сваливаю- ТУТ ВОПРОС: сваливать или нет- хочу чтобы у нее было такое состояни, чтобы хотелось отблагодарить - ну чтобы не сразу, а ждала ещё пару дней чтобы отблагодарить? СЪебывать или нет вот в чем вопрос? ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ: Цветочек маме: пусть передаст- тоже женщина ведь. (цветок лежит радом с сердцем) Вопрос вот в чем: если девушке дарить цветок маме цветок- не почтитает ли она, что внимание к маме и к ней почти одинаково, Но : маме не будет ни открытки ни свеч- просто цветок- нормально будет? Жду комментов ваших. П.С. он фаеров отказался-ментов боюся =)
Сообщение отредактировал Акас-88: 07 Март 2006 - 11:14
Отправлено 09 Март 2006 - 00:19
Отправлено 13 Март 2006 - 09:07
А ведь это моя идея чувак ;) на странице 17й еще выкладывал , вобщем результат стоит того чтобы это делать. а вот и ссылочка: http://www.pickupfor...c=21829&st=240#Отч0т: Выложил цветок из свеч, в центре открытка, орхидея в коробке и подарок.(все это на балконе на лестничной клетке) У двери ее положил листок и розу со словами "Это маме, тебе туда -->" и стрелка на лестницу балкона. Сам сныкался. Када вошла на балкон СЛЫШал восторг, ну вообщем была просто в восторге, потом просто мило посидели у нее, да именно просто посидели- ибо мама палит - страшно чето мутить. Пользуйтесь на здоровье вообщем.
Сообщение отредактировал -DaNTiST-: 13 Март 2006 - 09:12
Отправлено 13 Март 2006 - 17:13
Отправлено 14 Март 2006 - 12:40
Отправлено 17 Март 2006 - 12:47
Я тоже так уже считаю. Хотя честно скажу, что 2 раза так делал, только было это очень давноЯ считаю, что маме цветы дарить не нужно.
Отправлено 17 Март 2006 - 20:10
Отправлено 18 Март 2006 - 19:45
понимаешь здесь никто ради девушки , здоровьем и свободой не будет рисковать (разве что лтр) , так что тебе не стоит волноватьсяКРЫШЕНОСЫ ЭТО КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНЕНЬКО , НО НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ РАДИ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАМКАХ ЗАКОНА, А ТАК КОНЕЧНО ПРИЯТНО ЕСЛИ ПАРЕНЬ СПОСОБЕН НА МНОГО ДЛЯ СОВЕЙ ЛЮБИМОЙ! ВОТ
Отправлено 19 Март 2006 - 14:34
Тут ты прав, только одно "но" - крышеснос должен быть необычным, но не противоположным... Он должен быть схожим по энергетике... Если она клабберша и любит экшн - то прогулка верхом на лошадях самое оно... Или романтический ужин при свечах, но такой, чтоб был накал эмоций, чтоб каждые две минуты она замирала от удивления и "вау, вот это да"... Тяжелее с тихонями, вот те часто не воспринимают что-то яркое... Сколько заядлых клабберш побывало вместе со мной на крышах многоэтажек с видом на город... Кое-кого я вытягивал туда прямо после клуба *))Кстати, крышеснос должен быть противоположен обычному образу жизни конкретной девушки, так? Если девушка отрванная клабберша, то для неё нужно подготовить что-то спокойное, вроде романтического ужина? =) Вот почему-то мне кажется, что не поймёт просто :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0