Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#481 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 18:47

Я считаю, что маме цветы дарить не нужно.
  • 0

#482 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 22:21

Ибо обойдется или почему?
  • 0

#483 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 08:06

Только два человека прочитали и ответили, остальные что бля стухли?? Мозга нету, или думать неумеете, или лень замучала? странно...
  • 0

#484 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 11:14

Дарова всем ещё раз. У меня новая идея на 8е марта: Утром(просчитаю восколько рассветает) у ее двери выложу сердце из свечек(ну круглые, аллюминевые подставки), посредине положу(на пол) открытку, на нее орхидею в коробочке. Далее звонок на трубу - пусть выйдет. Сваливаю- ТУТ ВОПРОС: сваливать или нет- хочу чтобы у нее было такое состояни, чтобы хотелось отблагодарить - ну чтобы не сразу, а ждала ещё пару дней чтобы отблагодарить? СЪебывать или нет вот в чем вопрос? ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ: Цветочек маме: пусть передаст- тоже женщина ведь. (цветок лежит радом с сердцем) Вопрос вот в чем: если девушке дарить цветок маме цветок- не почтитает ли она, что внимание к маме и к ней почти одинаково, Но : маме не будет ни открытки ни свеч- просто цветок- нормально будет? Жду комментов ваших. П.С. он фаеров отказался-ментов боюся =)

а) слишком накладно и б) возможны различные форс-мажорные обстоятельства

Сообщение отредактировал Акас-88: 07 Март 2006 - 11:14

• 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#485 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 22:48

Вообщем изменение в программе:Делается все вечером, как стемнеет(и уедет ее папа-боксер =)) )юОна выходит - меня нету, как собирается уходить(взяв подарки)- появляюсь я =))
  • 0

#486 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 00:19

Отч0т:Выложил цветок из свеч, в центре открытка, орхидея в коробке и подарок.(все это на балконе на лестничной клетке) У двери ее положил листок и розу со словами "Это маме, тебе туда -->" и стрелка на лестницу балкона.Сам сныкался. Када вошла на балкон СЛЫШал восторг, ну вообщем была просто в восторге, потом просто мило посидели у нее, да именно просто посидели- ибо мама палит - страшно чето мутить.Пользуйтесь на здоровье вообщем.
  • 0

#487 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 09:07

Отч0т: Выложил цветок из свеч, в центре открытка, орхидея в коробке и подарок.(все это на балконе на лестничной клетке) У двери ее положил листок и розу со словами "Это маме, тебе туда -->" и стрелка на лестницу балкона. Сам сныкался. Када вошла на балкон СЛЫШал восторг, ну вообщем была просто в восторге, потом просто мило посидели у нее, да именно просто посидели- ибо мама палит - страшно чето мутить. Пользуйтесь на здоровье вообщем.

А ведь это моя идея чувак ;) на странице 17й еще выкладывал :tomato2: , вобщем результат стоит того чтобы это делать. а вот и ссылочка: http://www.pickupfor...c=21829&st=240#

Сообщение отредактировал -DaNTiST-: 13 Март 2006 - 09:12

• 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#488 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 17:13

Ну извиняй если стырил. Только свечи нарезать не надо! Можно купить дешево круглые, на железных подставках 25р 10 штук. за 50 имеем 20 штук- любой узор выложить можно. Я сфотал кстати - выложу потом.ЗЫ чето топик загнулся совсем =) Народ крышесносы новые не мутить видно =( ...
  • 0

#489 АнтонК

АнтонК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 12:40

Не знаю было или нет:8 марта устроил девушке салют - купил коробку и вечером сделал сюрпризперед этим долго заитриговывал - она думала, что сюрприз -это цветы и подарок, потом думала, что это праздничный вечера когда я ее привез на место и поджег салют - вы бы видели эту реакцию.я сам в шоке был.она маме рассказала, подругам - так те в шоке, особенно мамадевушка говорит, что на маму редко парни производят такое впечатление. А когда она их еще не знает - такое первый раз.а девушк до сих пор со снесенной крышей. Отношения стали намного качественее.Вообщем - советую
  • 0

#490 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 23:43

Ммм.. на правах автора темы и человека, который разрабатывал многие техники на основе крышесносов - хочу напомнить: "все равно - что, важно - как"... Используйте такие вещи как БР и погружения, эффективней и дешевле будет...
  • 0

#491 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 12:47

Я тоже так уже считаю. Хотя честно скажу, что 2 раза так делал, только было это очень давно
  • 0

#492 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 20:10

КРЫШЕНОСЫ ЭТО КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНЕНЬКО , НО НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ РАДИ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАМКАХ ЗАКОНА, :tomato2: А ТАК КОНЕЧНО ПРИЯТНО ЕСЛИ ПАРЕНЬ СПОСОБЕН НА МНОГО ДЛЯ СОВЕЙ ЛЮБИМОЙ! ВОТ :friends:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#493 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 18:42

Кстати, крышеснос должен быть противоположен обычному образу жизни конкретной девушки, так? Если девушка отрванная клабберша, то для неё нужно подготовить что-то спокойное, вроде романтического ужина? =)Вот почему-то мне кажется, что не поймёт просто :)
  • 0

#494 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 19:45

КРЫШЕНОСЫ ЭТО КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНЕНЬКО , НО НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ РАДИ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАМКАХ ЗАКОНА, :tomato2: А ТАК КОНЕЧНО ПРИЯТНО ЕСЛИ ПАРЕНЬ СПОСОБЕН НА МНОГО ДЛЯ СОВЕЙ ЛЮБИМОЙ! ВОТ :friends:

понимаешь здесь никто ради девушки , здоровьем и свободой не будет рисковать (разве что лтр) , так что тебе не стоит волноваться :spiteful:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#495 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 14:34

Кстати, крышеснос должен быть противоположен обычному образу жизни конкретной девушки, так? Если девушка отрванная клабберша, то для неё нужно подготовить что-то спокойное, вроде романтического ужина? =) Вот почему-то мне кажется, что не поймёт просто :)

Тут ты прав, только одно "но" - крышеснос должен быть необычным, но не противоположным... Он должен быть схожим по энергетике... Если она клабберша и любит экшн - то прогулка верхом на лошадях самое оно... Или романтический ужин при свечах, но такой, чтоб был накал эмоций, чтоб каждые две минуты она замирала от удивления и "вау, вот это да"... Тяжелее с тихонями, вот те часто не воспринимают что-то яркое... Сколько заядлых клабберш побывало вместе со мной на крышах многоэтажек с видом на город... Кое-кого я вытягивал туда прямо после клуба *))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0