Правильно,и не надо..)))Лежала я вчера в солярии и случаянно увидела полуоторванную наклеечку-год изготовления солярия, с 2001-2003, видимо точеый год стёрли, лампы там меняли очень наврятли. Ладно, затем мой взгляд упал на дохлую муху за стеклом под лампами...что бы это значило...?
Чую, в это заведение я больше не пойду.
СОЛЯРИЙ
Отправлено 04 Июнь 2007 - 04:53
Отправлено 11 Июнь 2007 - 01:34
Inspiration, 20 мин загара в солярии с 42 лампами по 180W = по мощности двенадцати минутам при 54 по 230 !! ...
MrDonald, чтобы хорошо загорали ноги, нужно ходить в солярий с зеркальным полом.
Вообще, лучше всего, когда и пол, и стенки зеркальные, обычно такие солярии овальной формы, - лампы ближе - эффективней (из-за большей близости лам к спине elis.alles сильнее загорает сзади. Придется поворачиваться, как блинчик:) ), часто такие модели бывают с тренажерами.
Не забывайте про витамины в таблетках для загара:) в студиях предлагается морковный сок... большое ему фи:))
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:03
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:01
Это тебе кажется, что не загорела, каждый раз оставляй кольцо на пальце, дабы видеть изменение цвета кожи.Это нормально?
Ходила в солярий 3 раза. 1 раз 6 минут на зеленых лампах, 2 раз 8 минут на зеленых, 3 раз 8 минут на розово-белых. Как была белой, так и осталась. Ни грамма не загорела. Или еще рановато?
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:43
Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:27
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:12
Значит найди нормальный солярий с человеческими белыми лампами, и, так как уже пойдёшь третий раз, бери минут шестнадцать, если опять не загоришь-иди к врачу.Вчера ходила на синие лампы - 8 минут, как была белая, так и осталась
Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:10
16 минут?) это лобби онкоклиник или я отстал от жизни?)Не много ли даже бело-розовых ламп?Значит найди нормальный солярий с человеческими белыми лампами, и, так как уже пойдёшь третий раз, бери минут шестнадцать, если опять не загоришь-иди к врачу.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:07
Отправлено 15 Июнь 2007 - 14:18
Каккие в задницу розовые лампы, ещёб пурпурные с бантиками нашли!16 минут?) это лобби онкоклиник или я отстал от жизни?)Не много ли даже бело-розовых ламп?Значит найди нормальный солярий с человеческими белыми лампами, и, так как уже пойдёшь третий раз, бери минут шестнадцать, если опять не загоришь-иди к врачу.
Мозгоёбством занимаетесь, найдите нормальный , ещё раз повторяю НОРМАЛЬНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ солярий, с обычными стандартными ультрафиолетовыми лампами!
Понятия не имею что там у вас понапридумывали с цветными лампочками, но то что это херня и так понятно.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 22:38
модный нигер
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:11
Отправлено 09 Июль 2007 - 17:13
У меня был такой тип кожи, один раз сходила в солярий, всё, после первого раза кожа потемнела и не светлеет, даже если не загорать.Можно ли загорать в солярии с четвертым кельтским (самым светлым) типом кожи.......
И если да, то какой эффект это дает.......
Есть ли смысл этим заниматься с таким типом кожи?
Если хочешь быть загорелым-конечно имеет смысл.
Отправлено 11 Июль 2007 - 22:15
Cогласен,стандартный солярий в самый раз,ну а по поводу 16 минут это полный бред,уже не раз говорилось солярий максимум 12 минут.Солярий,который предлагает больше,нужно обходить за километр....))))А про разноцветные лампочки вообще долго смеялся...no cooment....)))Каккие в задницу розовые лампы, ещёб пурпурные с бантиками нашли!16 минут?) это лобби онкоклиник или я отстал от жизни?)Не много ли даже бело-розовых ламп?Значит найди нормальный солярий с человеческими белыми лампами, и, так как уже пойдёшь третий раз, бери минут шестнадцать, если опять не загоришь-иди к врачу.
Мозгоёбством занимаетесь, найдите нормальный , ещё раз повторяю НОРМАЛЬНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ солярий, с обычными стандартными ультрафиолетовыми лампами!
Понятия не имею что там у вас понапридумывали с цветными лампочками, но то что это херня и так понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0