Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#481 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2014 - 23:20

В спокойном состоянии открывается полностью, при эрекции на 1\3

Тут у ребят такая стадия фимоза бывает, что можешь считать, как-будто у тебя его и нет вовсе )) :derisive:

Если всё сделать правильно, то через недельку будет полностью открываться в эрегированном состоянии.
Нужно только ещё раз внимательно перечитать мои сообщения в начале темы. :excl:
Но я ещё повторюсь и здесь.
1) Растяжку проводить при эрекции. Натягивать кожу на головку с небольшим усилием, до появления легких непрятных ощущений. Но не переусердствовать. Лучше потратить больше времени, но растягивать по немногу за раз. Смазку\гель ... не применять. В итоге по истечении 5-10 мин кольцо немного растянется. У тебя на 1\3. Следующая задача сохранить это растяжение на хотя бы 12 часов. Только лишь в этом случае будет результат. Если кольцо не зафиксировать, то получим обратный эффект, т.е. прогрессирование фимоза.
2) Фиксация кольца. Итак: стягиваем кожу с головки полностью и расслабляем её. Смачиваем головку слюной (гели и мази не подхотят в силу их невысыхания). Т.к. кожа растянута, то без труда можно смочить всю головку мизинцем, уж он то точно пролезет в кольцо. Особо сильно смачивать не нужно, чтобы потом долго не ждать высыхания.
Затем натягиваем кольцо на головку. Кольцо должно скользить по ней. Натягиваем и держим. Можно второй свободной рукой попытаться дополнительно вытянуть головку из кольца. Вообщем нужно добиться того, что бы кольцо сдавливало головку в виде цифры 8. В начале темы есть картинка.
3) После того как слюна с головки высохнет, плавно отпускам кожу и вуаля, кольцо сидит на месте, а остальная часть кожи медленно сползает на головку, и возможно закроет её полностью. А это будет отлично, т.к. можно на 12 часов забыть о проблемах с фимозом и заняться другими проблемами.
Я чаще выполнял такие действия на ночь, т.к. реже нужно ходить по маленькому, иначе возможно кольцо сползет, тут нужно смотреть индивидуально.

Сообщение отредактировал dobrov: 27 Август 2014 - 23:26

• 0

#482 frankymorello

frankymorello
  • Забанен
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2014 - 05:23

В спокойном состоянии открывается полностью, при эрекции на 1\3

Тут у ребят такая стадия фимоза бывает, что можешь считать, как-будто у тебя его и нет вовсе )) :derisive:

Если всё сделать правильно, то через недельку будет полностью открываться в эрегированном состоянии.
Нужно только ещё раз внимательно перечитать мои сообщения в начале темы. :excl:
Но я ещё повторюсь и здесь.
1) Растяжку проводить при эрекции. Натягивать кожу на головку с небольшим усилием, до появления легких непрятных ощущений. Но не переусердствовать. Лучше потратить больше времени, но растягивать по немногу за раз. Смазку\гель ... не применять. В итоге по истечении 5-10 мин кольцо немного растянется. У тебя на 1\3. Следующая задача сохранить это растяжение на хотя бы 12 часов. Только лишь в этом случае будет результат. Если кольцо не зафиксировать, то получим обратный эффект, т.е. прогрессирование фимоза.
2) Фиксация кольца. Итак: стягиваем кожу с головки полностью и расслабляем её. Смачиваем головку слюной (гели и мази не подхотят в силу их невысыхания). Т.к. кожа растянута, то без труда можно смочить всю головку мизинцем, уж он то точно пролезет в кольцо. Особо сильно смачивать не нужно, чтобы потом долго не ждать высыхания.
Затем натягиваем кольцо на головку. Кольцо должно скользить по ней. Натягиваем и держим. Можно второй свободной рукой попытаться дополнительно вытянуть головку из кольца. Вообщем нужно добиться того, что бы кольцо сдавливало головку в виде цифры 8. В начале темы есть картинка.
3) После того как слюна с головки высохнет, плавно отпускам кожу и вуаля, кольцо сидит на месте, а остальная часть кожи медленно сползает на головку, и возможно закроет её полностью. А это будет отлично, т.к. можно на 12 часов забыть о проблемах с фимозом и заняться другими проблемами.
Я чаще выполнял такие действия на ночь, т.к. реже нужно ходить по маленькому, иначе возможно кольцо сползет, тут нужно смотреть индивидуально.

Спасибо большое, буду пробовать:)
  • 0

#483 CekcBomba

CekcBomba
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2014 - 12:03

Всех приветствую. Буквально за 3 дня методом доброва поборол фимоз 2-й степени. Вот теперь волнует уздечка. Уже неделю хожу с открытой головкой, но прогресса не наблюдаю. Больше конкретных советов по уздечке не нашел.
  • 0

#484 Guru1

Guru1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2014 - 01:39

Мужики помогите , сегодня у врача был , сказал что фимоза всё таки у меня нет и все нормально ... НО , уздечка коротковата, и он советует все таки удлинить её во избежание лишних проблем в будущем ... кто что знает о пластике уздечки ? стоит делать или нет?
  • 0

#485 CekcBomba

CekcBomba
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2014 - 12:17

Мужики помогите , сегодня у врача был , сказал что фимоза всё таки у меня нет и все нормально ... НО , уздечка коротковата, и он советует все таки удлинить её во избежание лишних проблем в будущем ... кто что знает о пластике уздечки ? стоит делать или нет?

Вообще говорят, что ее растянуть можно. Но если не хочешь париться и есть деньги, то можно и сделать, так как операция внешне ничего не меняет, в отличие от обрезания.
  • 0

#486 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Август 2014 - 18:25

А ещё говорят что если она и рвётся при половом акте то потом член просто обрабатывают слабым раствором марганцовки и всё
  • 0

#487 Deprimo

Deprimo
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:03

Мужики! Прочитал тему от первой до последней страницы. Хочу сказать спасибо товарищу Доброву за эту тему. За неделю перебрался с третьей стадии на первую. Не думал, что эта "фиксация" реально как-то поможет. Но помогла! Первый раз в жизни открыл головку. На ней оказались какие-то белые точки (я так понимаю, что это смегма), но оттирать их не стал, так как при прикосновении к головке болевые(неприятные) ощущения. Видел тут писали, что надо ходить с открытой головкой и тогда чувствительность снизится. Пока на такое не решаюсь, так как боюсь что встанет от трений, и будет парафимоз. Пока растягиваю дальше. Завтра попробую отодрать через ощущения. Мужики, я на пути к счастью =)))
  • 0

#488 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:51

За неделю перебрался с третьей стадии на первую.

Вот отпишись обязательно когда наступит полное выздоровление)
  • 0

#489 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:34

Я разочарован... 2 месяца назад сделал пластику уздечки, так как надоели постоянные надрывы уздечки во время секса, там был уже узел из за постоянных надрывов. Чего ожидал я от пластики: что я наконец то смогу отжарить подругу не о чем не беспокоясь. Что получил: уздечку как бы перенесли на 1 см ниже. Да она стала толще. не так сильно натягиается как раньше, НО ОНА ВСЕ РАВНО ЕСТЬ! Если у подруги "суховато" все равно приходилось быть аккуратнее, т.к. боль все же присутствовала, так же приходилось аккуратно входить в партнершу. а сегодня случилось то, чего я опасался и как выяснилось не напрасно: я сного надорвал уздечку! Неужели нельзя было вырезать эту нахрен уздечку вовсе... Что теперь делать я не знаю. Денег на повторную операцию у меня нет и в ближайшем будуйщем не придвидется, все расходы урезаны по максимуму. Клиника частная, и расчитывать на повторную бесплатную операцию наверно глупо или все же стоит позвонить и поинтересоваться? Так же интересует: делают ли подобную операцию в муниципальных клиниках?
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#490 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:26

dobrov, я очень рад,что ты вернулся в тему. Ты прям как самый почитаемый ветеран с войны с медалями вернулся :smile:

Всем привет! Прежде хочу сказать огромное спасибо Доброву, трахальщику и всем остальным! Они дали огромную мотивацию. У меня была 3.5 степень. Начал растягивать. Просто максимально открывал головку. Доходил до еле-еле заметной боли и так держал минут 3. Первые три дня растягиваний пока результата не было видно, но на четвертый день в баньке открыл в спокойном состоянии. Т.к. уже мог открывать в спокойном, ходил с открытой головкой дней 8. Заметил что в самом широком месте головки есть синее кольцо. На 13 день в душе открыл в эрагированном состоянии!!! Это победа мужики! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сейчас же осталось только синее кольцо на головке!! Кто сталкивался с этим скажите как убрать. Но думаю оно само пройдет. В конце хочу сказать что нет ничего невозможного! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!

Можно поподробнее? Сколько раз в день ты доходил до еле заметной боли? В это время мазями и ваночками не пользовался? У тебя был примерно как на фото фимоз 3.5 степени?
http://2.firepic.org...67pv02n3z86.jpg (у меня самого почти так)
  • 0

#491 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:06

Всем привет. Еще раз хочу поблагодарить автора. С момента последнего поста удалось еще больше расстянуть кольцо и теперь при стояке все ок. Кольцо еще видно правда. но теперт другой вопрос. уздечка. я ее расстянул и не знаю стоит ли тянуть дальше. фото максимальная оттяжка кп при стояке. могу еще но там боль идет) вот дайте совет тянуть дальше или нет http://s101.fotoskla...4537130f2ce.jpg
  • 0

#492 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:40

Всем привет. Еще раз хочу поблагодарить автора. С момента последнего поста удалось еще больше расстянуть кольцо и теперь при стояке все ок. Кольцо еще видно правда. но теперт другой вопрос. уздечка. я ее расстянул и не знаю стоит ли тянуть дальше. фото максимальная оттяжка кп при стояке. могу еще но там боль идет) вот дайте совет тянуть дальше или нет http://s101.fotoskla...4537130f2ce.jpg

на фото нет уздечки, она на другой стороне.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#493 такого_нет

такого_нет
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:28

у меня проблема, в спокойном состоянии могу оттянуть кожу, в стоячем = оттягиваю до конца головки(на гриб похожа)...но кожа начинает быстро сползать...невыходит зафиксировать, тему читал пару раз подробно, но так и не понял и что делать с КУ, а то она очень короткая у меня
  • 0

#494 Freestyle47

Freestyle47
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:18

на фото нет уздечки, она на другой стороне.

ахах, а я типо не знал. я показал на сколько могу оттянуть кп
  • 0

#495 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:28

Дорогую блин штуку нашел на ебэй. Как думаете,работает или нет?
http://www.ebay.com/itm/320738865975
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0