Тут у ребят такая стадия фимоза бывает, что можешь считать, как-будто у тебя его и нет вовсе ))В спокойном состоянии открывается полностью, при эрекции на 1\3
Если всё сделать правильно, то через недельку будет полностью открываться в эрегированном состоянии.
Нужно только ещё раз внимательно перечитать мои сообщения в начале темы.
Но я ещё повторюсь и здесь.
1) Растяжку проводить при эрекции. Натягивать кожу на головку с небольшим усилием, до появления легких непрятных ощущений. Но не переусердствовать. Лучше потратить больше времени, но растягивать по немногу за раз. Смазку\гель ... не применять. В итоге по истечении 5-10 мин кольцо немного растянется. У тебя на 1\3. Следующая задача сохранить это растяжение на хотя бы 12 часов. Только лишь в этом случае будет результат. Если кольцо не зафиксировать, то получим обратный эффект, т.е. прогрессирование фимоза.
2) Фиксация кольца. Итак: стягиваем кожу с головки полностью и расслабляем её. Смачиваем головку слюной (гели и мази не подхотят в силу их невысыхания). Т.к. кожа растянута, то без труда можно смочить всю головку мизинцем, уж он то точно пролезет в кольцо. Особо сильно смачивать не нужно, чтобы потом долго не ждать высыхания.
Затем натягиваем кольцо на головку. Кольцо должно скользить по ней. Натягиваем и держим. Можно второй свободной рукой попытаться дополнительно вытянуть головку из кольца. Вообщем нужно добиться того, что бы кольцо сдавливало головку в виде цифры 8. В начале темы есть картинка.
3) После того как слюна с головки высохнет, плавно отпускам кожу и вуаля, кольцо сидит на месте, а остальная часть кожи медленно сползает на головку, и возможно закроет её полностью. А это будет отлично, т.к. можно на 12 часов забыть о проблемах с фимозом и заняться другими проблемами.
Я чаще выполнял такие действия на ночь, т.к. реже нужно ходить по маленькому, иначе возможно кольцо сползет, тут нужно смотреть индивидуально.
Сообщение отредактировал dobrov: 27 Август 2014 - 23:26