История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 23:48
Twardowski классная фамилия, твёрдо звучит. это значит, что если я что-то твёрдо решу для себя, то стопудово сделаю это.
А еще такой писать был, написал поэму "Василий Тёркин", я в классе 6-7-ом целую страницу из этого произведения учил.
А еще такой писать был, написал поэму "Василий Тёркин", я в классе 6-7-ом целую страницу из этого произведения учил.
And do not treat me like a murderer, I just like to pee
Pee, pee, yes, I make R&B
© EMINEM
Pee, pee, yes, I make R&B
© EMINEM
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 22:44
Уже годя я "HSBK". Одна из моих любимых песен называется Hot Stuff (HS), я вспомнил что на компах в Call of Duty мы с друзьями пишем клан НКВД (Народный Коммисариат Внутренних Дел). Решил сделать что-то схожее и добавил по смылсу Boy Kair (BK). Каир это мое неполное имя. Вот и вышло HSBK. Вдобавок оказалось, что HSBK - это абревиатурра дочерней компании Народного Банка Казахстана (сам я из Алматы). В универе меня называют киллером, патрошителем, даже Сашой Белым назвали :) - просто я хожу всегда в черном. И там мне заменили слово Boy на Black, и для некоторых я Hot Stuff Black Kair.
А так до этого лет 5 был Soundtrack. Брат так назвал, потому что тогда я слушал одни Soundtrack-и.
Отправлено 03 Январь 2007 - 19:26
Тут зарегился как Gurik, потому что ник Guru был забит. В общем пошло еще со школы. Назвали одноклассники ибо к 5-му классу просто немерянно в компах шарил. И типа Guru самое высшее звание(чайник-хакер-Guru? что-то типа того).
Хотя в начале первое время "пинал" людей, называющих так меня. :)
А потом,уже ближе к универу, ушел в эзотерику. От этого Guru стало еще крепче.
Сейчас с этим завязал. А Ник остался.
Отправлено 03 Январь 2007 - 20:29
Nikolas Sharp - корсар, пускай и не существовавший реально, но в чем-то он похож на Генри Моргана.
Этот персонаж близок мне по духу и некоторые черты характера у нас схожи, отсюда и такой ник.
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0