Запрещенные приемы
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:55
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:53
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:02
Сенсас, будь аккуратней со своими желаниями.Никогда не испытывал подобных эмоций от навязчивой девушки. Очень интересно, как это.. :) Вот для этого. Можно чтото сделать?1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу.
2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина".
3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"?
Заранее спасибо!
А зачем тебе такая любовь?
Любовь женщины бывает очень опасна).
А если серьезно, то если будешь очень внимательным, умным и вдумчивым. Начнешь обращать внимание на женщин более, чем на сексуальный объект. Сумеешь различать их настроение, эмоции, мысли, в конце концов. Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя...
Подумай об этом. В моих словах много смысла.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:59
Никогда не испытывал :0 Женщин много, в пикапе успешен. Беру упорством и старанием - 20 раз меня послали - я 21-й подойду и познакомлюсь. :) А вот любовь никогда не испытывал с их стороны... как трахнуть знаю. а вот как влюбить...Сенсас, будь аккуратней со своими желаниями.
Любовь женщины бывает очень опасна).
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:32
"Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя... "
Да наблюдаю я за ними давно. Пока опыт таков, что чем лучше я к ним отношусь, тем сильнее они об меня ноги вытирают. И наоборот. По крайней мере совершенно понятно что женщине нельхзя говорить что любишь ее и что скучал по ней. Как только это делал - тут же их терял. И наоборот :)
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:29
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:15
Но всё таки, как сразу вы дошли до такого? Как я понял отказов у вас бывает очень мало, если вообще бывают)
double_date, если не сложно скинте пожалуйста название книги в личку)
Сообщение отредактировал Digi: 09 Ноябрь 2011 - 11:17
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:38
Никогда не испытывал подобных эмоций от навязчивой девушки. Очень интересно, как это.. :) Вот для этого. Можно чтото сделать?1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу.
2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина".
3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"?
Заранее спасибо!
А зачем тебе такая любовь?
Просто например бегать и названивать - это не проявление любви. Можно например свою значимость завысить ее занизить и эмоционально расшатать сильно. Будет бегать и названивать, потеряет гордость - я так не делал специально никогда. Если можешь вызывать у нее сильные эмоции твое простое дальше на пике интереса к этому приведет.
Мне нравятся девушки сильные и гордые - их любовь не навязчивая и настоящая. Любовь слабых - просто слабость.
Пушкина фразу нужно немного по другому воспринимать. Понятно что если ты ей нравишься а она тебе не больно сдалась у нее интереса больше, чем если она видит сильную заинтересованность. Этим как раз значимость понижается ее а твоя повышается. Он об этом сказал. Ключевое здесь - ты ей нравишься или эмоции сильные вызываешь - без этого твое дальше смысла не имеет.
Я своих женщин люблю довольно сильно - просто я от этого слабым не становлюсь.
Если предсказуемое поведение - эмоций мало любви не будет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)