Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#481 lArxl

lArxl
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:55

такой вопрос: при общение с девушкой как вызвать легкое возбуждение, какими фразами можно сделать так что бы она сама начала разговаривать(веселиться, а то она ходит веселая но мало сама шутит.) и когда на лавочке сидели она прижимаетясь, сидим в обнимку, но я боюсь каким любо движение перегнуть палку:) или испугать. Мне и ей 16
  • 0

#482 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:32

Сергей, вам! 1.Как Вы развили в себе такую модель поведения? 2.Сколько посоветуете свиданий в день/неделя оптимальней проводить? 3.Ваша клибровка это все опыт?! 4.Самые полезные книги которые Вы читали? 5.Опишите стандартное Ваше соблазнение.
  • 0

#483 °•★ Bright ★•°

°•★ Bright ★•°
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:53

Доброго дня ! Сергей за Вашу тему спасибо огромное , многое открыл для себя , того чего не понимал в книгах , а у Вас все просто и понятно . Вот хочу задать Вам вопрос по поводу ночного клуба (извините если не по теме) , Вы соблазняли в клубе , если ДА то как ? Может примеры или заготовки , все таки клуб , шум , музыка и т.д.... Заранее благодарен )
  • 0

#484 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:02

1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу.

2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина".

3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"?

Заранее спасибо!

А зачем тебе такая любовь?

Никогда не испытывал подобных эмоций от навязчивой девушки. Очень интересно, как это.. :) Вот для этого. Можно чтото сделать?

Сенсас, будь аккуратней со своими желаниями.
Любовь женщины бывает очень опасна).

А если серьезно, то если будешь очень внимательным, умным и вдумчивым. Начнешь обращать внимание на женщин более, чем на сексуальный объект. Сумеешь различать их настроение, эмоции, мысли, в конце концов. Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя...

Подумай об этом. В моих словах много смысла.
  • 0

#485 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:59

Сенсас, будь аккуратней со своими желаниями.
Любовь женщины бывает очень опасна).

Никогда не испытывал :0 Женщин много, в пикапе успешен. Беру упорством и старанием - 20 раз меня послали - я 21-й подойду и познакомлюсь. :) А вот любовь никогда не испытывал с их стороны... как трахнуть знаю. а вот как влюбить...
  • 0

#486 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:02

Ты не уловил месседж...
  • 0

#487 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:59

Ты не уловил месседж...

Возможно - поэтому я здесь.
  • 0

#488 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:07

"Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя... "
  • 0

#489 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:32

"Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя... "

Да наблюдаю я за ними давно. Пока опыт таков, что чем лучше я к ним отношусь, тем сильнее они об меня ноги вытирают. И наоборот. По крайней мере совершенно понятно что женщине нельхзя говорить что любишь ее и что скучал по ней. Как только это делал - тут же их терял. И наоборот :)
  • 0

#490 mishania85

mishania85
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 20:46

Я тоже это заметил чем хуже к девушке относишься ты, тем лучше она к тебе, и наоборот ты за нее хоть жизнь готов отдать, а она тебя ни во что не ставит. Парадокс какой то ???
  • 0

#491 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:48

не плохо
  • 0

#492 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 06:54

не плохо

Пиздец как информативно))), чего хотел то?
Сергей, поделись, плиз, работающими речевыми модулями из серии "Буду делать с тобой все, что захочу! - Что делать? - Все, что захочу)))!", родина тебя не забудет)))!
  • 0

#493 мирный воин

мирный воин
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:29

Привет Сергей. Читаю твою тему с самого начала, очень понравился стиль твоего изложения материала. Действительно чувствуется многолетний опыт. Многое применял на свидании с девушками - но самое главное ты должен хотеть ее, тогда все получается само собой. Неестественность очень хорошо калибруется женским полом. Можно прочитать тысячу книг, но опыт ты получишь только тогда, когда действуешь и ошибаешься. Порадовали твои жизненные взгляды насчет женщин, любовь к ним и умение прощать. Даже вспомнились слова Конфуция: «Легко ненавидеть и трудно любить. Всего хорошего трудно добиться, а плохих вещей очень легко». Хочу задать пару вопросов, увидеть взгляд со стороны опытного человека. 1. Сложно ли было после расставания с бывшими (женами)? Отходил по старому способу? (игнор, лучшее лекарство от женщины - другая женщина). Про общение с ними после я понял твою позицию. 2. Выше был вопрос - как влюбить в себя девушку, я задам его немного иначе. Каким образом начать хорошие отношения? После свиданий/секса/дальнейших встреч у меня ни с одной ничего серьезного пока не получилось в течении уже 9 месяцев. Хотя были достойные варианты, но они либо не заинтересованы во мне, либо возможно еще и не встретил ту самую, но я считаю что причина иная...
  • 0

#494 Digi

Digi
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:15

Сергей, огромное спасибо вам за эту тему! Вы так чётко всё расписываете, что даже не возникает никаких вопросов... Отдельное спасибо за примеры)
Но всё таки, как сразу вы дошли до такого? Как я понял отказов у вас бывает очень мало, если вообще бывают)

double_date, если не сложно скинте пожалуйста название книги в личку)

Сообщение отредактировал Digi: 09 Ноябрь 2011 - 11:17

• 0

#495 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:38

1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу.

2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина".

3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"?

Заранее спасибо!

А зачем тебе такая любовь?

Никогда не испытывал подобных эмоций от навязчивой девушки. Очень интересно, как это.. :) Вот для этого. Можно чтото сделать?

Просто например бегать и названивать - это не проявление любви. Можно например свою значимость завысить ее занизить и эмоционально расшатать сильно. Будет бегать и названивать, потеряет гордость - я так не делал специально никогда. Если можешь вызывать у нее сильные эмоции твое простое дальше на пике интереса к этому приведет.

Мне нравятся девушки сильные и гордые - их любовь не навязчивая и настоящая. Любовь слабых - просто слабость.

Пушкина фразу нужно немного по другому воспринимать. Понятно что если ты ей нравишься а она тебе не больно сдалась у нее интереса больше, чем если она видит сильную заинтересованность. Этим как раз значимость понижается ее а твоя повышается. Он об этом сказал. Ключевое здесь - ты ей нравишься или эмоции сильные вызываешь - без этого твое дальше смысла не имеет.

Я своих женщин люблю довольно сильно - просто я от этого слабым не становлюсь.

Если предсказуемое поведение - эмоций мало любви не будет.
  • 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)