прикольно! испытаем!Сейчас ехал домой в лифте, увидел совершенно незнакомую девушку, которую до этого момента никогда не видел у нас в подъезде:
- Девушка, а вы в лифте со мной не боитесь застрять? (ехидная улыбка)
- К+
Телефон как обычно взял.
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:35
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:41
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 06:38
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:04
девушка, зачем вы красите корни волос в черный цвет? :)Практически мое первое знакомство на улице. Девушка -блондинка, но корни волос темные(крашеная).
Подкатил
-Хочешь секрет расскажу?
-Ну?
-Ты ненатуральная блондинка
-)))
вообщем разговорил, телефон дала ))) я рад ессно
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:05
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:54
это конечно говорит о том, что не удалось ее достаточно заинтересовать (либо у нее могут быть всякие отмазы-тараканы) , но раз уж такое сказала, утилизировать можно так......бля, сам завис=)И еще вопросик на тему опенеров: если девка говорит "Я не дам свой номер телефона".
Собственно, нужен рецептик как такой фразы не допустить в разговоре и способ утилизации! :))
Думаю, что не только я много раз натыкался на такое.
Ну тогда я не приглашу тебя на прекрасное свидание в интересном и комфортном месте/ и ты никогда не узнаешь почему я подошел именно к тебе, хотя мимо ходят много симпатичных девченок...и в том же духе (т.е. заинтересовываем-интригуем) далее возможна раскрутка диалога, либо не сработает, тогда нафиг ее.
"На каждую дуру найдется гуру"
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 16:38
Сообщение отредактировал Fatalist: 18 Октябрь 2005 - 16:39
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 18:13
JustMee классно поступил в аналогичной ситуации.И еще вопросик на тему опенеров: если девка говорит "Я не дам свой номер телефона".
Собственно, нужен рецептик как такой фразы не допустить в разговоре и способ утилизации! :))
Думаю, что не только я много раз натыкался на такое.
Точнее дело было так:
-Какой у тебя любимый праздник?
Ответила что день рождения, он развивал эту тему, и сказал:
-Давай я позвоню тебе и поздравлю с днём рождения=)
Номер оставила.
JustMee, отпиши полный диалог, если время будет.
А вообще если 10 из 10 не дают номер-то меняй стиль/подходы/невербалику прокачай.
Сообщение отредактировал RomantiK: 18 Октябрь 2005 - 18:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0