Знакомые недавно поймали вирус-шифровальщик. Уничтожились все файлы, бухгалтерия и пр. Потом пришло письмо - распакуем, если заплатите 0,1 биткоина. Заплатили, жулики расшифровали.
Какая ОСь у них стояла? Надеюсь винда? Каспер ловит цей вирус?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:55
Знакомые недавно поймали вирус-шифровальщик. Уничтожились все файлы, бухгалтерия и пр. Потом пришло письмо - распакуем, если заплатите 0,1 биткоина. Заплатили, жулики расшифровали.
Какая ОСь у них стояла? Надеюсь винда? Каспер ловит цей вирус?
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:56
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 15:52
Имеется ввиду что ctrl+c ctrl+v Enter и за пару минут все коины у гугла?))))
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 16:59
Имеется ввиду что ctrl+c ctrl+v Enter и за пару минут все коины у гугла?))))
Не исключено
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 21:21
И чё там сколько у него видеопамяти и какой алгоритм?
Ну че тут?
Вырос эфир?
Биток - да, достиг сегодня исторического максимума в 6000!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:29
гугли
http://fb.ru/article...rintsip-rabotyi
https://meduza.io/ca...y-na-samom-dele
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:55
Ну вот. Курс битка был уже 6000. Хейтеры , можете ненавидеть майнеров еще сильнее ! =)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:15
гугли
http://fb.ru/article...rintsip-rabotyi
https://meduza.io/ca...y-na-samom-dele
Прочитав вторую статью, чё то я сильно засомневался, что квантовый компьютер подойдёт для майнинга!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:21
Прочитав вторую статью, чё то я сильно засомневался, что квантовый компьютер подойдёт для майнинга!
почему?
Ну вот. Курс битка был уже 6000. Хейтеры , можете ненавидеть майнеров еще сильнее ! =)
Вложения и заработок твой - в студию.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 13:27
какой алгоритм?
Алгоритм Шора, например)
Ломает криптозащиту RSA на раз)
АНБ рекомендует:
АНБ рекомендует вместо алгоритма SHA-256 использовать имплементацию SHA-384. И действительно, согласно постановлению АНБ, системы обеспечения безопасности прекращают применение SHA-256.
Судя по всему, появление квантовых компьютеров действительно не за горами. Этот факт, в комбинации с новой имплементацией алгоритма Шора, подчёркивает необходимость действовать как можно быстрее. Пришло время тщательно изучить возможное влияние квантовых компьютеров на Биткоин, чтобы убедиться в том, что Биткоин останется защищённым и в "квантовый" период
Биток - да, достиг сегодня исторического максимума в 6000!
ля, тебе то что с этого?
Я уже месяц кошель синхронизировать не могу - 1 раз уже слетел.
Офигительно "удобная" система, ничего не скажешь
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 14:28
Вложения и заработок твой - в студию.
И справку 2-НДФЛ!
No brain - no gain.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:23
И справку 2-НДФЛ!
Не, ну можно пердеть в муку дальше) Всем на забаву.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:57
почему?
Да чё то они вообще какие-то недоделанные и больше на наебалово похоже! Даже если у гугла чё-то и получится, то наврятли они на нём биток начнут майнить - и других направлений хватает! А китайцы асики на основе квантого компа уж точно совсем не скоро начнут делать!
АНБ рекомендует вместо алгоритма SHA-256 использовать имплементацию SHA-384. И действительно, согласно постановлению АНБ, системы обеспечения безопасности прекращают применение SHA-256.
Так как раз сейчас выходит новый форк, который на другом алгоритме майнится будет! А в ноябре ещё сейгвит - тоже изменения!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:28
Да чё то они вообще какие-то недоделанные и больше на наебалово похоже!
Сейчас конечно, но в течении 10 лет, думаю, увидим реальный движ в сторону таких персональных компов, по сравнению с которыми современные это как часы "электроника" :)
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:31
С битком всё понятно, а вот что с лэндингом альткоинов? Профит по словам 1% в день, почти как микрокредиты, только наоборот.
0