ProfessоR сказал(а) 18 Янв 2016 - 13:55:
Читайте книги!
Будьте грамотны!
Не лгите женщинам! И вообще, в любых ситуациях ведите себя Достойно!
Всегда требую своим ученикам читать конкретные книги, что развивает речь и улучшает словарный запас, ведет к грамотности в письме. , Сегодня на очередном зачете был пример, что грамотная речь и отсутствие слов-паразитов и мата сильно приближает секс. И наоборот.
С барышней, сразу после секса, проработал сексуальные желания, вместе решили, что оттожем на веселых групповушках жмж и мжм типов,, т.е. делов-то - 10 минут и дама стала фанаткой. Главное - чтобы вы сами к этому относились с позитивой, а не негативно, как обычно (хер она тогда в своих желаниях признается)
После чего я потребовал чтобы она дала характеристику всех парней, которые за ней ухаживают. Чисто в академических целях, чтобы научить вас, мои друзья, лучше соблазнять дам.
Так вот, она на своем айфоне показала парней, которые бесполезно ухаживают, с которыми она трахаться не будет:
1.соплежуи (ягодка, я тебя очарую!, все что угодно сделаю!)- Узнал кто-то свою речь?! Если да - телефон в подписи, будем вас учить.
2.неграмотные и разговаривающие матом. Хотя она визжала, когда ее шлепал и просила грязно материть во время секса, но в обычной речи мат не приемлит.
3.вруны. Даже рассказала, как она чувствует ложь. Парни, дамам давайте либо честно либо молчите, припрет - говорите "не скажу!"(и мило улыбайтесь при этом)
А можно пример Лжи в студию пожалуйста? можно не один