Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#481 Александр Царьков

Александр Царьков
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2016 - 17:34

ProfessоR сказал(а) 18 Янв 2016 - 13:55:

Читайте книги!

Будьте грамотны!

Не лгите женщинам! И вообще, в любых ситуациях ведите себя Достойно!

Всегда требую своим ученикам читать конкретные книги, что развивает речь и улучшает словарный запас, ведет к грамотности в письме. , Сегодня на очередном зачете был пример, что грамотная речь и отсутствие слов-паразитов и мата сильно приближает секс. И наоборот.

С барышней, сразу после секса, проработал сексуальные желания, вместе решили, что оттожем на веселых групповушках жмж и мжм типов,, т.е. делов-то - 10 минут и дама стала фанаткой. Главное - чтобы вы сами к этому относились с позитивой, а не негативно, как обычно (хер она тогда в своих желаниях признается)

После чего я потребовал чтобы она дала характеристику всех парней, которые за ней ухаживают. Чисто в академических целях, чтобы научить вас, мои друзья, лучше соблазнять дам.

Так вот, она на своем айфоне показала парней, которые бесполезно ухаживают, с которыми она трахаться не будет:

1.соплежуи (ягодка, я тебя очарую!, все что угодно сделаю!)- Узнал кто-то свою речь?! Если да - телефон в подписи, будем вас учить.

2.неграмотные и разговаривающие матом. Хотя она визжала, когда ее шлепал и просила  грязно материть во время секса, но в обычной речи мат не приемлит.

3.вруны. Даже рассказала, как она чувствует ложь. Парни, дамам давайте либо честно либо молчите, припрет - говорите "не скажу!"(и мило улыбайтесь при этом)

А можно пример Лжи в студию пожалуйста? можно не один

• 0

#482 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 22:39

Александр Царьков сказал(а) 18 Янв 2016 - 14:34:

А можно пример Лжи в студию пожалуйста? можно не один

Аттракцион?! На арену цирка?! Крутяк

Читай внимательно мой пост - дама  рассказала, как она чувствует ложь   - Эмоционально. Неужели я допущу засирать свою голову информацией кто и что конкретно соврал? Цель - донести до вас недальновитость лжи дамам. Прочуствуют. Дамам во много раз проще обмануть мужчину чем наоборот. 

Как из всяких правил, и из этого есть исключение. Если дело касается измен и вас за этим поймали - врите безбожно. Даже если за член поймали - врите. А если по глупости сознались - отрицайте!!!  Если женщина решит "поверить и простить", она "поверит" любой малоправдоподобной и грубой неотесанной куйне.

• 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#483 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 22:50

Мозг - важнейший сексуальный орган мужчины.

В моих курсах повышения квалификации перцев и мастеров есть задание на секс без кинестетики. Это весьма трудное задание.Гораздо легче наоборот - организовать секс без слов , но с кинестетикой.  Все что я задаю, все делал сам. Время от времени что-то дополняю, исходя из личного опыта.

Так, позавчера вытащил барышню на свидание, на 17 лет меня моложе. Мне такие нравятся - глупышки., но уже обучены азам секса.

Раппорт + Сексуальный фрейм вплоть до обсуждения что приемлим в сексе, что нет, "продажа" даме сквирта, подъезжаем на местоимение, нулевой лмр, После чего прорабатываю четкое вербальное согласие на жмж и мжм,, а также их веселые вариации. Девушка когда верит вам, когда чувствует, что все что вы предлагаете сделать в сексе - с вашей точки зрения нормально, это занимает 5-10 минут.

Взять предыдущий и это зачет и соединить вместе - выполнено жмж с Мастера, свистнуть еще одного парня - выполнить мжм...Чего трудного то?!

Чуток поработать головой и организовать.

О пользе качественного регулярного секса.

Хочешь стабильные длительные отношения?! Воспитывать своего ребенка? 

Тогда трахать свою жену / лтр-ку советую не менее 2 раз в неделю, лучше 3.

Причем всегда помнить о том чтобы дама тоже получала от секса удовольствие.

Вчерашний фаст - замужняя дама, 28 лет, мужа любит, разводиться не хочет.

Подвожу до дома, кинестетика, предлагаю ВКУСНЫЙ КОФЕ В ОДНОМ ХОРОШЕМ МЕСТЕ, делаю левый поворот везу до своего местоимения.  Дама упирается выходить из машины. Честными глазами блудливого кота с улыбкой до ушей клянусь что СЕКСА У НАС СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ.!!! Порадовал ответ "Так я тебе и поверила!", после чего засос в лифте, в итоге даже воды не попили. 

В итоге обратная связь в очередной раз закрепила реальное видение мира. - Дама решила еще за день разнообразить свою сексуальную жизнь. Хочет ребенка, но забеременеть не может - муж редко трахает. С мужем ни разу не кончала, о сквирте  слышала, но не верила. ДЧ Проф оказался в правильном месте с правильными пресуппозициями и не протупил. Барышня от фаста светилась! Несмотря на то что на протяжении всего секса названивал муж, некогда было сходит уменьшить громкость.. Вроде слышал, что по статистике, каждый третий ребенок - чужой. Потому что очень мало ДЧ... Время от времени дамы предлагают помочь в производстве ребенка, но роль воспитателя ставится муж.

• 0

#484 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 17:28

Проф умеет написать)

Все грамотно и по полочкам)

• 0
Я загораюсь даже если нет огня

#485 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 25 января 2016 - 18:17

Веду сейчас индивидуальные занятия. Одно из заданий продвинутого - зачет без кинестетики. Сложное задание. Все что я даю своим курсантам - все делал и делаю сам. Заоблачного ничего, просто включаешь мозг, гибкость, настойчивость и прочее... Получаешь опыт.

Вот сегодня отзачетил без кинестетики менеджера по продажам, замужем кстати, 

Интеллект, юмор и невербалика. Работа с возражениями и метафоры. 

Есть еще одна весьма важная фишка при этом... с которой вышеперечисленное становится в разы эффективней.

Выехали посидеть поговорить к гриль-кафе, предложил оставить свою тачку, пересесть в мою. В кафе так и не зашли, поехали узнавать друг о друге больше ко мне на местоимение. В этом году пока у барышни первое место за лучший отсос у ДЧ. Заслуженно похвалил, дама засветилась.

Парни, мораль такова - у многих из вас тяжелая ситуация с зачетами, надо в первую очередь себе лично признаться, что нужно расти, продумать и сделать первые шаги

Знаю, многим сложившиеся в голове стереотипы мешают в соблазнении. У самого в далекое время назад были. Бульдозером лечу.

Знаю, что многие за этот год имеют менее 10 зачетов, хотя январь к концу приходит. Реалии жизни говорят, что секса вокруг нас очень много.

Знаю, что не всем приходиться расписывать свой член не только по часам, но даже и не по дням недели. И это в стране, где деффки недотраханные ходят. В этом году не пошел на десяток свиданий, пустой потому что был.

Первый шаг - его все-таки нужно сделать.

Телефон организатора твоего города - найти на нашем сайте легко и просто. Если вдруг есть какие-то затруднения - мой телефон в подписи.

• 0

#486 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 18:02

Был задан вопрос. Что делать если девушка говорит, что с женатыми не знакомлюсь?!...

И парень, естественно, женат при этом ))))

Какая куйня... Мне две деффки в этом году такое говорили и что? Зачету это не помешало.

Девушки принимают реальность мужчин. Это главное.

А вот остальное - палить не буду - желающие могут узнать более подробно, за простое человеческое спасибо.

Я, кстати, тоже для секса с женатыми мужчинами  не знакомлюсь (и с неженатыми тоже )))))

• 0

#487 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 04:03

Вчера девушка после секса прислала смс-откровения в виде обратной связи: 

1.Ты первый в моей жизни Мужчина...

первая мысль - вроде бы не первый ))) потом понял, что она имела в виду - ребята реально не умеют трахать деффок. Хотите получать ништяки и(или) длительные отношения - учите матчасть! Сквирт, например - хорошее умение. Я по вашим пальцам скажу, насколько вы не продвинуты  в этом вопросе. 

2.Ты принял за меня решение(я). Мне осталось только довериться и получить удовольствие. 

Чувствуете?! Тут две грани. Если вы будете ждать, когда женщина примет за вас решение потрахаться, можно состариться. И вторая - доверие, - раппорт повышайте постоянно!

Насчет мужского стержня в виде принятия решений. Он должен быть всегда. Ведите женщину. Не надо давать ей выбор, во всяком случае часто. У меня волосы дыбом встают, когда парни спрашивают у дам, "мы так пойдем или так?" ?! Что за куйня?! Решайте сами. Не думали, из-за чего "50 оттенков серого" так популярны среди женщин? Там парень принимает решение. Фильм смотреть не стоит, а вот книгу прочитать - да! Фильм не передал всей глубины книги.

Так что будете решать, трахать деффку анально, орально либо банально - решайте это сами, не спрашивайте. Разговоры о сексе ведут к сексу, но вот разговоры об анальном сексе к анальному сексу не ведут. Это первый ответ на частый вопрос "почему она не дает себя полностью?", есть еще. О них - вы можете узнать на занятиях, либо спросив меня лично

• 0

#488 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 18:39

Друзья!

Впереди - три дня безделья у девушек. Самое время для зачетов!

Если они не потрахаются в эти праздники, им потом всю неделю на работу злыми ходить. Несите Добро и Свет!

Маленький просвет вдогонку. Недавний случай, девушка рассказывает, как ездила в командировку. На мой вопрос весело ли провела там время, был ответ: "Понравился один парень, такой весь симпатяшка. Но как только открыл рот, у него запах изо рта..." Секс сорвался, хотя деффка поначалу была согласна.. Жуйте Дирол, Орбит и т.п. В  твоей сумочке должен быть в обяз!

Есть вопросы?! Общайтесь больше с тренерами и ДЧ, смело звоните. Во всяком случае мне, телефон в подписи.

• 0

#489 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:06

Друзья!

Маленькая вчерашняя обратка от моей подруги, фанатки секса. Познакомилась с парнем "Дерзкий! Смелый! Не застенчивый! А когда он рядом, просто крышу срывает, готова в постель сама затащить"

Что выделяем:

1.Интеллект, начитанность, логика. Дерзким просто так не станешь. Нахалят дамы не любят. Понятия близкие, но по-качеству разные. Учим коммуникациям с женским полом и в групповых и в индивидуальных занятиях.

2.Уверенность мужчины. Также учим в групповых и в индивидуальных занятиях.

Практически все - составные части самого сексуального органа мужчины - мозга и умственной деятельности вкупе с моторным навыком помогут зайти на Олимп Женского Обожания.

Добавлю, что тот парень, при всем природном даре, до сих пор жевал сопли, боялся сделать первый шаг, тогда как за то же время у наших успешных выпускников  уже набилась куча зачетов.

Все вышесказанное служит поводом обдумать свою эффективность как соблазнителя и набрать телефон организатора в нашем городе.

У кого остались вопросы - можете обратиться и ко мне, телефон в подписи.

• 0

#490 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 21:31

Отзачетил сегодня весьма красивую и стройную девочку.

Все как обычно, час личного знакомства днем, хорошие реакции, ПЗ, весело и задорно предложил секс. Но самое интересное - обратная связь: поехала с тобой, потому что ты предложил секс, был бы обычным соплежуем, предложив обычное свидание, точно бы поленилась...

1.Переводите все общение с женщинами в сексуальный фрейм. Вы не дружить с ними пришли, а ебать. Это большая разница.

2.Калибруйте дам. Подробности - на тренингах РМЭС, либо при личном общении со мной.

3.Давайте волю рукам по схеме кинестетики

4.Будьте достойны своего члена. Предлагайте дамам секс! (ДЧ Профессор)

• 0

#491 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 13:28

Читаю Профа, интересные мысли. 

ProfessоR сказал(а) 07 Фев 2016 - 01:03:

... ребята реально не умеют трахать деффок. Хотите получать ништяки и(или) длительные отношения - учите матчасть! 

Посоветуй пожалуйста что изучить по мат.части. Алекса Мея? Может быть какие-то книги, видеопособия.

Дамы для совместного обучения естественно есть, хочу теорию подтянуть :)

ProfessоR сказал(а) 03 Мар 2016 - 18:31:

Все как обычно, час личного знакомства днем, хорошие реакции, ПЗ, весело и задорно предложил секс. Но самое интересное - обратная связь: поехала с тобой, потому что ты предложил секс, был бы обычным соплежуем, предложив обычное свидание, точно бы поленилась...

У меня чаще говорят "давай сначала на обычное свидание сходим, пообщаемся, получше тебя узнаю". Причины в том, что неоткалибровал готовность девушки в моменте трахаться или я не конгруэнтно предложил, или может быть пчелы не те? :rolleyes:

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#492 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 01:13

Mr.Cosmic сказал(а) 04 Мар 2016 - 10:28:

Посоветуй пожалуйста что изучить по мат.части. Алекса Мея? Может быть какие-то книги, видеопособия.

Дамы для совместного обучения естественно есть, хочу теорию подтянуть :)

По моему, чем больше половых партнеров у парня - тем больше он качается в сексе. От каждой девочки что то берешь, бессознательно что то перенимаешь. У меня где то после 50ти девочек - секс совсем по другому пошел, после 100 - уже бессознательно калибруешь, что ей понравится, начинаешь тонко чувствовать ее и в тоже время управлять ею, чувствуешь как с ней улететь в космос:) и  и чем дальше - тем больше хороших отзывов  :dry:

Цитата

У меня чаще говорят "давай сначала на обычное свидание сходим, пообщаемся, получше тебя узнаю". Причины в том, что не откалибровал готовность девушки в моменте трахаться или я не конгруэнтно предложил, или может быть пчелы не те?  :rolleyes:

Тут часто даже не калибровки, а правильное позиционирование себя и уверенность в том что делаешь. Сейчас как раз это стараюсь качать, тоже далеко не гладко выходит. Ждем РМЭС-Поддержку, буквально еще пара недель )

• 1

#493 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:07

Mr.Cosmic сказал(а) 04 Мар 2016 - 10:28:

Читаю Профа, интересные мысли.

У меня чаще говорят "давай сначала на обычное свидание сходим, пообщаемся, получше тебя узнаю".

Дружище, это нормально, когда  соблазнение идет не на "эгегей, бля!" а в качестве будущего мужа.

Я даме предлагаю перепихнуться, а ты судьбу.

Ответ на мой вопрос "Ты клевый, да легко, один раз живем!!!"

Ответ на другую стратегию и фрейм соблазнения, с точки зрения девушки, также понятен, верен и логичен: "тебя надо лучше узнать, так просто судьба не решается"

Обращаюсь к дамам, хотите познакомиться со мной поближе - телефон в подписи, оставьте смайлик, не стесняясь.

Традиционно ко мне также обращаются пары, организовать веселоразвратные мероприятия, например на эти праздники. Благодарю, это вдохновляет! Практически сразу после получения мной ДЧ позвонил муж от имени своей жены на мжм. Дамы следила за успехами. В первый раз для меня было неожиданно, опыта сейчас несоизмеримо больше. Приятно доставлять удовольствия и нести в мир Добро и Свет.

• 0

#494 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 05:14

Часто слышу вопрос, как достигнуть вершины и стать ДЧ. Ответ - ДЧ это еще не вершина, это начало нового интересного пути. Возможно, признание статуса и заслуг. Все ДЧ учатся соблазнению постоянно. Все, даже ведущие тренера. Каждый день дает какие-то новые ситуации, информацию, анализы, выводы, подтверждает старые.

К примеру, вчера зачет подтвердил принцип уважительного отношения к женщинам. Бережного отношения к их желаниям и понимания, что женщина тоже хочет и может радоваться сексу. Ни в коем случае не осуждения, а поддержки ее фантазий. 

На вопрос когда поняла что будет секс, прозвучал ответ: Когда ты меня назвал необычно нежно и я поняла что могу тебе довериться полностью.

В итоге, вчера открыл новую фанатку секса.

Орально, банально, анально, сквирт, жмж и мжм, можно пережить столько классных эмоций!

Мальчишки и девчонки, парни и барышни, кто хочет пообщаться - всегда буду рад ответить!

Сегодня-завтра выходные, распишите дни так чтобы запомнились надолго!  

• 0

#495 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 21:57

Я не ебусь занимаюсь сексом на первом свидании...

Думаю, многие из вас такое слышали.

У меня цепочка зачетов в этом году "секс исключительно на первом свидании" сегодня практически прервалась.

Честно сказать, не понимаю, зачем барышню обделять хорошим сексом и ждать третьего свидания или двадцатого, когда можно сделать все на первом.

У леди существует куча условностей, блоков и тормозов?! Топчите все ее тараканы, мать-природа поддерживает вас, - они мешают женщине почувствовать себя Женщиной. Кстати, о работе с убеждениями - весьма хорошо дают на тренингах РМЭС.

Плюс у вас еще в запасе гибкость и настойчивость. Что и определяет успешность как соблазнителя.

Если сейчас эти строки читают парни, которые не прошли наши курсы, скажу иногда настойчивость без применения мозга, приводит к полному фиаско. Надо иметь некую базу и понимать принципы.

Итак, гибкость и настойчивость. ДЧ Проф сегодня через ППР (опять тема курса РМЭС) притащил весьма очаровательную и задорную барышню к себе на местоимение. Возбудил, раздел верхнюю половину и... наткнулся на дикие убеждения дамы. Ее колбасит от желания и все равно четкое резкое НЕТ СЕКСУ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ!

Обычно, хватает заинтересовать и возбудить, после чего милые барышни об этом и не вспоминают, Но тут дикая преграда. Подстроился под ценности, прошелся по убеждениям, вышел в такие дебри, применил массу метафор и раскруток и все-равно... Открою секрет, бывает, редко правда, дамы и ДЧ не дают. С первого раза.

Повез барышню откуда взял, рядом ее дом. Договорился через два часа о втором свидании. Покатавшись минут 15, прямо в машине отзачетил с едва уловимым мимолетным лмр-ом.

Вот такое исключение из правил. В конкретном случае можно массу энергии вбухать впустую, а можно просто сделать второе свидание. 

• 1

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0