Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#481 Jack_Jones

Jack_Jones
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:08

Романтик, я на том сайте не зарегистрирован, поэтому ОС дам тебе тут.

Грамотные комменты!
  • 0

#482 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 02:18

Ребят сегодня вопрос,боюсь повториться, вот ситуация: сижу на паре в субботу, вот девченка впереди сидит так вот я на нее перемигнулись, ну я как и должно прямой несворачиваемый взгляд в нее,она в наглую в меня, в какой то момент взгляд расплывался, короче она улыбается и то се, я к сожаленью или к счастью не подошел, так как она хоть и 6,но с универа,а дома срать не полагается, вопрос вот в чем,если я облажался перед бабой, то можно ли востановиться или это крест навсегда,эти мысли сдерживают от активных действий в универе,не хочется лажануть, тут ранее упоминалась проблема: типа на улице телок симпотных мало,стало проявляться, очень нужен совет как подходить к группам девчонок, обычно красивые группами и стоит ли,учитывая что я новичок,отказы могут "ранить", а так все оки,только страх пока не ушел,на каком привете обычно уходить страх,
  • 0

#483 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 02:34

"Ребят сегодня вопрос,боюсь повториться, вот ситуация: сижу на паре в субботу, вот девченка впереди сидит так вот я на нее перемигнулись, ну я как и должно прямой несворачиваемый взгляд в нее,она в наглую в меня, в какой то момент взгляд расплывался, короче она улыбается и то се" Надо было в ответ ей улыбнусть, потом можно было пообщаться. "я к сожаленью или к счастью не подошел, так как она хоть и 6,но с универа,а дома срать не полагается, вопрос вот в чем,если я облажался перед бабой, то можно ли востановиться или это крест навсегда" Да ты особо и не накосячил. Подойди завтра. "очень нужен совет как подходить к группам девчонок, обычно красивые группами и стоит ли,учитывая что я новичок,отказы могут "ранить", а так все оки,только страх пока не ушел,на каком привете обычно уходить страх" Ты читал самый первый пост sad. ? Там есть общии инструкции.
  • 0

#484 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:05

ну я как и должно прямой несворачиваемый взгляд в нее,она в наглую в меня, в какой то момент взгляд расплывался, короче она улыбается и то се, я к сожаленью или к счастью не подошел

улыбаешься в ответ, подмигиваешь, она либо улыбается, либо тоже подмигивает - все, считай, что вы знакомы

так как она хоть и 6,но с универа, а дома срать не полагается

ну это не панацея, я когда учился выебал двух подружек с параллельной группы, по очереди и ничего общался с ними и дальше, и сейчас иногда общаюсь, ни одна из них не обиделась.

вопрос вот в чем,если я облажался перед бабой, то можно ли востановиться или это крест навсегда,эти мысли сдерживают от активных действий в универе

не сцы, тебе наоборот нужно общаться со всеми людьми со своего курса и не только, а то у кого лекции будешь брать, да информацию узнавать? Не види себя, как отшельник, познакомься со всеми! А девочку ты не просрал.

не хочется лажануть, тут ранее упоминалась проблема: типа на улице телок симпотных мало,стало проявляться, очень нужен совет как подходить к группам девчонок, обычно красивые группами и стоит ли,учитывая что я новичок,отказы могут "ранить", а так все оки,только страх пока не ушел,на каком привете обычно уходить страх,

тут главное не сцать. каждый отказ это опыт, значит в следующий раз сделаешь лучше, а еще в следующий раз - еще лучше.

just do it!
  • 0
летний мастер 2011

#485 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:28

Правило 3 секунд действует только на улице, в транспорте можно и подождать ССС.

првило 3 секунд действует даже на Марсе!!!!!! Бля, понравилась - подходи и бери ее!!!! И не дрочи мозг!!!!!
  • 0

#486 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:45

првило 3 секунд действует даже на Марсе!!!!!! Бля, понравилась - подходи и бери ее!!!! И не дрочи мозг!!!!!

В метро они сильно "закрытые". Половина вообще спит, либо одевает наушники и музыку на предельную. Я сейчас ищу другое место, но....
  • 0

#487 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:38

Никада не думал ,что такое напишу ,но кто нибудь пикапил с наемницей или 2-мя , объясните как и чо делать ,а главное как утилизировать при подходе к девочке (кам)вопрос наподобие "а ты ведь уже с кем то пришел " "А кто та девочка ?" и прочее
  • 0

#488 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 23:40

а дома срать не полагается

Да, "не сри там где ешь" существует. Испробовал на себе, когда не поверил. Но для тебя это сейчас является отмазкой, чтобы не "подходить" к тёлке, а не способом предосторожности.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#489 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:35

Ха, сегодня проебланил момент. Вместо того, чтобы драть нормальную тёлку - сижу на форуме. Звонит тёлка "просто так", я иду с работы загружен. Побазарил ни о чём и поехал домой. Потом, бля дошло, что тонко намекала мне заглянуть к ней на хату. От себя я такого не ожидал!
  • 0

#490 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 02:13

сейчас количество выходов в поле упало, ЗИМА, но есть наметки в универе,короче по закону нет счастья да несчастье помогло,опаздал на пару,так вот пошел занимать места на другую,ну сижу минут так 20,заходит она(даже имя не узнал,вот лажа) ,короче я не расстерялся,просто когда рядом вообще никого легко,я- Садись, она садится рядом и давай бурно готовиться к паре,усиленно рыться в сумке, сидим,я- с какой группы.она-с 12.я-как аттестация, она- у меня все отлично,а у тебя?.я-ну так себе(3-4),просто тяжело,диктуют быстро,я буду стараться.она-молодец. сидим,ну и я давай учебники перебирать,(а у меня ранее английский лежал,(усиленно учу),все 5).она-сверхурочный английский?.я- просто хочу лучше знать,а ты?.она-ну я знаю,почти в совершенстве.я-(с хуя спросил,но в тему) и заграницей была?.она- да,в Турции,но просто отдыхать. И пошло поехало,короче К+,она в одновременно хочет есть,ну и дает мне шоколад,но вот тут лажа,аудитория заполняется, я замолкаю,ну еще свидимся ммм
  • 0

#491 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 02:40

саша - телефон надо было брать. "мне понравилось с тобой общатся и я бы с удовольствием продолжил бы нашу беседу как нибудь за чашкой кофе. Давай я запишу твой номер"
  • 0

#492 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:03

просто в контексте- "нам еще пару сидеть",а телефон беру,как прощаюсь,но думаю с универа ей некуда не деться,как справиться со страхом общаться при других
  • 0

#493 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 04:38

Забить на других хуй. Какая разница, кто и что подумает
  • 0

#494 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:15

как справиться со страхом общаться при других

общаться при других
  • 0

#495 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:24

просто в контексте- "нам еще пару сидеть",а телефон беру,как прощаюсь,но думаю с универа ей некуда не деться,как справиться со страхом общаться при других

представь, что вы в некой сфере, через нее вас не видно и не слышно, делай что хочешь, хоть трахай у всех на глазах. а что? крышу унесет вам обоим ого-го как =)
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0