Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#481 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:24

Ritska, всё верно - начни с безнес-плана.

Для такого вида бизнеса лучше, я так думаю, регистрировать ИП? В городе так-то достаточно массажных услуг, но именно с кроватями массажными я даже не знаю таких. Тут еще вопрос на какую аудиторию рассчитывать, обеспеченные люди вряд ли, скорее найдут хорошего массажиста, офисные работники. В связи с этим стоит вопрос выбора места расположения. Вариант расположить кровать в салоне красоты отпадает.

Начать стоит с разведки. Посети салоны, сгоняй в другой город, пообщайся с клиентами. Пойми свою целевую аудиторию.
  • 0
http://vkontakte.ru/club17785415 - пикап в Воронеже

#482 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:37

создать самоконтролирующуюся систему.

Необходимо прорабатывать вопрос мотивации персонала. Сделать хорошую зарплату ( оклад + % ), нанять менеджеров для руководства ( если сам не справляешься ), и тд. Установить план дохода для определённого бизнеса, и заставлять менеджеров тебе отчитываться каждый день. ( утренние совещания )
  • 0

#483 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:05

Правильно. А лучше 2 раза в день, чтоб они тебя возненавидели и лили в уши компот. Оптимально 1-2 раза в неделю. Когда в начале недели ставятся задачи, а в конце недели или в понедельник происходит контроль выполнения и оптимизация. Естественно без отмены срочных совещаний по решению ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных ситуаций, в которых требуется Ваше непосредственное вмешательство.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#484 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:14

Доброго дня,
был у знакомых в другом городе неподалеку от них есть массажный кабинет с кроватями нуга бест, очередь туда чуть ли не на неделю расписана. Возникла мысль открыть в своем городе подобное заведение, вложения небольшие и при нормальной посещаемости окупится должно быстро (3-6 мес.).
Опыта ведения бизнеса и тем более в данной сфере у меня нет (год после универа работаю на разных работах, но "на дядю"), кто подскажет стоит ли? и если кто-то занимался подобным какие особенности могут быть. Честно говоря, даже не представляю с чего начинать, с бизнес-плана?

Как с тобой связаться, обсудим? У тебя личка на форуме отключена.
  • 0

#485 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:35

Правильно. А лучше 2 раза в день, чтоб они тебя возненавидели и лили в уши компот.
Оптимально 1-2 раза в неделю. Когда в начале недели ставятся задачи, а в конце недели или в понедельник происходит контроль выполнения и оптимизация. Естественно без отмены срочных совещаний по решению ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных ситуаций, в которых требуется Ваше непосредственное вмешательство.

ты прав, так даже лучше.
  • 0

#486 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:36

Кто нибудь тут занимается ритейлом? Хочу в новом году начать белый бизнес. Самая знакомая мне сфера - продажи чего нибудь. Думал на счёт одежды, но конкуренция там жесть. Продукты? У нас Магниты через каждые 100 метров.

Идем которые мне нравятся:

1) Магазин радиоуправляемых игрушек. Как мимо не пройду - всегда кто то, что то покупает. И средний чек большой. К сожалению рынок маленький, и в нашем регионе уже занят.

2) Франшиза фастфуда аля Сабвей, но подешевле. У кого есть опыт, поделитесь. Аудитория - офисные работники, работающие студенты.

нужна идея с большими оборотами, с возможностью расширения. У кого ещё есть какие сферы на премете?
  • 0

#487 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:14

Магазин одежды Y-3, пиар хороший нужен, пейнтбольный клуб, рекламные мониторы в магазинах и маршрутках, еще есть в одном городке порш кайен в такси работает. говорят цены вроде такие же как и обычное такси зато заказов пздц.
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#488 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:16

Лучше начинать бизнес в чем-то, к чему страсть. А иначе - лучше не дергаться.
Как говорит Д. Трамп, всегда нужно заниматься своим делом, только так можно стать в нем лучшим.

#489 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 18:42

Как говорит Д. Трамп, всегда нужно заниматься своим делом, только так можно стать в нем лучшим.

Ага... дрочить, мечтать о тёлках и бабках, бухать и ничего не делать. Пол-форума "умеют" именно это)
  • 0

#490 ЮRA

ЮRA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:30

Ну смотри.. Я беру объект. Фирмы у меня нет, получается как шабашка! Как заказчик мне будет выплачивать бабло? Договор с ним заключать или как? Сумма за работу с 6 нулями.

ИП открывай....стоит 1000 максимум
  • 0
...а ведь жизнь-то штука ахуенная

#491 FLY1

FLY1
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2011 - 23:05

Вот такая идея: замутить "компьютерную помощь" установка софта, винды (можно и другие ос, но думаю что те кто работают с другими ос - и сами могут их ставить), устранение неполадок, сборка пк (есть возможность покупать по оптовым ценам) и т.д. Делать все это хочу не сам, а создать команду (знакомый учится в универе на системщика, и вместе с ним учатся умеющие парни) я буду лишь принимать заказы и отправлять туда этих людей, и с каждой работы брать свой процент! Еще когда в школе учился - занимался этим, я жил в очень маленьком городке (20 тыщ населения!!!) просто расклеил немножко объявлений и не думал про налоги и ментов (в моем городе даже если бы поймали - все свои, ну родителей конечно, поэтому проблем не было бы), а сейчас поступил в универ, живу в днепропетровске, поэтому вот так просто делать страшно! В общем у меня такие вопросы: 1 нужно ли для такой деятельности регистрировать ЧП? 2 если да, то каким образом происходит налогообложение? 3 есть ли необходимость образования у тех людей, которые будут предоставлять непосредственную помощь людям? 4 со скольки лет можно регистрировать ЧП? Просто мне 17 лет и я предполагаю что никто мне сейчас разрешение не даст! Если есть еще какие то нюансы - буду раз узнать!
  • 0

#492 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2011 - 00:32

FLY1, выскажу свое имхо днепр город-миллионик. думаешь ты сможешь там пробиться отправляя на заказы студентов? за пиратки вас могут всех поиметь в опу и в кошелек сильно. 1) вообще по хорошему надо, а ну для начала ненадо думаю. попробуй. покатит тема - делай в белую, расширяй сферу услуг у меня приятель системщик объединился с сетевиком и кодером 1С - нормально работают 2) с налогами, тебе надо будет стать на упрощенную систему налогооблажения, а это 15% + 32%(ПФ) = 47% налогов с твоей прибыли. готов отдавать ? можно на единый конечно, но с новым налоговым кодексом там выходит дохера. сейчас не слежу но единый был до поправок 1000 грн в месяц. заработал - незаработал, а 1000 отдай. и это без пенсионного фонда. с ним около 1200 грн. 3) ты у сантехника спрашиваешь его диплом? никто ничего не спрашивает, главное чтоб шарили в этом. некоторые студенты дадут фору по знаниям и опыту многим выпускникам с корочками. 4) регистрировать ЧП можно с 16 лет, но с поручения родителей. с 18 на общих основаниях. PS у нас в автобусах реклама установки винды висит - "49 грн установка, вызов мастера бесплатно". сколько надо делать установок, чтоб хотя б выйти на з\п клерка? там конечно полюбому есть свои заманухи для неумных клиентов, но всеже. PSS одногрупник мой работает инженером связи в Укртелекоме. настроить роутер\adsl модем - 100 грн, антивирус - 150 грн(ясное дело это не официально). установкой винды не окупишь себя. надо заниматься комплексно - монтажные работы, настройка, установка и т.д. сам одно время промышлял таким в свободное время(первые курсы), но самый большой поток был на ремонте и настройке ноутов. начинающие за них не берутся, а сервисники дерут огого.
  • 0

#493 Corey

Corey

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2011 - 01:06

Для студентов, начинающих: Посмотрите внимательней на людей которые только приезжают в наши страны (Россия, Украина), я имею ввиду тех которые с Азии. По приезду без связей, без знакомств, они умудряются за несколько лет уже себя обеспечивать довольно хорошим заработком, чем же они занимаются? - шаурма и всякие там точки быстрого питания, палатки с фруктами, сухофруктами и т.д. проанализируйте, пронаблюдайте.
  • 0

#494 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2011 - 01:17

Это не совсем удачный пример. Corey А чем занимаются наши/ваши соотечественники по приезду в более богатые страны? И чего они там достигают через несколько лет?

Сообщение отредактировал abwinter: 06 Январь 2011 - 01:17

• 0

#495 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2011 - 15:04

Ага... дрочить, мечтать о тёлках и бабках, бухать и ничего не делать. Пол-форума "умеют" именно это)

Они не виноваты в этом, виноваты родители, школа и система в первую очередь. ;)
А утонуть или плыть стиснув зубы уже их выбор, их личное дело!
А с Трампом абсолютно согласен, вот только ой как не просто найти "свое дело", то к чему душа лежит, в себе разобраться))
И еще адвокатская контора, где ты и есть адвокат(сантехник,монтер и т.д.), это не бизнес - это работа ;)
А так идеи некоторые рабочие есть)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0