обычных - нормальная, симпотичных - эффективность 0
2 omfg_omfg. Захожу в эту тему, чтобы почитать об успехах/неудачах в полях, что-то интересное узнать, а вместо этого херову тучу страниц читаю о том, как тебе не повезло с внешностью, что за дела?
Посмотрел твое фото, с лицом/головой/подбородком/взглядом/волосами/глазами/бровями или чем ты там еще не доволен, все в полном порядке! 1.То что не смазливый, дак это наоборот круто. Зато в каждом твоем сообщение между строк читается неуверенность, уныние и попытки оправдать самого себя. Если ты в таком же ключе и с ОЖП общаешься, то неудивительно почему ты не доволен результатами.
В полях, сколько ты сделал подходов, чтобы адекватно проанализировать свое поведение и оценить свои возможности? По поводу знакомства в СС и СЗ, дак там все еще куда проще, 2. сделал пару качественных фото/позитивное общение без банальных тем и все, свидание организовано, а дальше остается только поддерживать такой же фрейм, как и в переписке.
3 Ну и чтобы тебе легче стало, поверь у многих, ситуация хуже чем у тебя, кто-то ниже ростом, 4 у кого то зубы кривые, кто-то ебаный эктоморф с узкими плечами и тонкими костями да и еще со всем тем, что я перечислил в одном флаконе, да да- это я о себе, но мне почему то это не мешает соблазнять различных ОЖП 5 в том числе и 7-ки попадаются, правда очень редко, но не суть. Дело только в том, как ты сам смотришь на эту ситуацию и как себя ведешь. Конечно с позиции унылого вечно недовольного, ты не получишь то, что хочешь, а вот с позиции сильного и уверенного в себе- все поменяется и ты сам это почувствуешь.
Вот ты прицепился в свое лицо- тебе неоднократно повторили, что у тебя все ок, ну там прическу поинтереснее сделать и собственно все, но ты продолжаешь опять себя оправдывать, вместо того, чтобы наметить план к чему нужно стремиться- уверенность в себе, красивое тело, финансовая обеспеченность, но ты продолжаешь искать себе новые оправдания.
Хватит ныть, начинай въебывать и все у тебя получится, изначальных не зависящих от тебя серьезных косяков у тебя нет, т.е. ты здоров и полноценен, все остальное страхи и оправдания!
1. Все верно красивым быть плохо, лучше чудищем
2. И никто не отвечает
3. Это да, многим и до меня как до луны
4) Это как раз про меня
5) Скидывай фото в л.с., уверен что 6 в лучшем случае
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Июнь 2015 - 13:49