Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4876 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:42

поведение у него на высоте- поверь- я отдам предпочтение ему

2135b4c8b735.png

в жизни и не такое возможно

b9833da67168.png

• 0

#4877 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:44

в жизни и не такое возможно

1+1 смотрел?)

• 0

#4878 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:45

1+1 смотрел?)

не смотрел. но люблю французское кино, так что обязательно просмотрю

• 0

#4879 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:47

Наблюдаю по городу, с какими парнями гуляют привлекательные ОЖП, и по моим подсчетам, 8-9 из 10 ОЖП 6+ ходят с парнями, внешность которой выше средней. Пора модернизировать Т100Б, присвоив внешности не 30 баллов, как раньше, а 60 минимум )

А ты обрати внимание КАК они гуляют, и эмоции девушки во время прогулки. Как себя ведут. В обнимку, держаться за руку, или просто идут рядом. Прогулка тоже может быть разной. Вполне возможно, что лайкарь очередной..Таких море гуляет с красивыми ОЖП, поднимая им ЧСВ.

• 0

#4880 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:59

чувак, ты даже меня заебал разговорами про "красивый-некрасивый", без обид)))

я видела твои фотки- все более чем прилично.

Надо же людям чем-то отмазываться))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4881 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:03

А ты обрати внимание КАК они гуляют, и эмоции девушки во время прогулки. Как себя ведут. В обнимку, держаться за руку, или просто идут рядом. Прогулка тоже может быть разной. Вполне возможно, что лайкарь очередной..Таких море гуляет с красивыми ОЖП, поднимая им ЧСВ.

и что? по твойму они гуляют с красавчиками, а потом идут трахаться с уродцем чтоли?

на этом форуме вообще у всех неадекватный взгляд на жизнь. Тут все так примерно: телка просто гуляет с красавчком, чтоб потешить ЧСВ, потом идет в ресторан с парнем на x6, потому что он просто лох и спонсор. А потом едет домой к крутому пикаперу трахаться, хоть он нищеброд и стремный, зато он то не такой лох как те

• 0

#4882 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:06

и что? по твойму они гуляют с красавчиками, а потом идут трахаться с уродцем чтоли?

на этом форуме вообще у всех неадекватный взгляд на жизнь. Тут все так примерно: телка просто гуляет с красавчком, чтоб потешить ЧСВ, потом идет в ресторан с парнем на x6, потому что он просто лох и спонсор. А потом едет домой к крутому пикаперу трахаться, хоть он нищеброд и стремный, зато он то не такой лох как те

ну раз тут все неадекваты- зачем тогда сидишь тут м?;)

и вот нахуя ты все с ног на голову перевернул:
если у конкретного тебя не прокатило что-то- это не значит что у других так же.
  • 0
:biggrin:

#4883 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:07

чувак, ты даже меня заебал разговорами про "красивый-некрасивый", без обид)))

я видела твои фотки- все более чем прилично.

ps: как девушка могу сказать- даже если на лицо парень не мой тип- но фигура и поведение у него на высоте- поверь- я отдам предпочтение ему, а не простокрасавчику. тем более красота- оооочень субъективное понятие.

как бы иухенио уже дали обратную связь по внешке, причем вполне адекватный человек в отличии от большинства

• 0

#4884 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:09

Красавчик, урод, это уже телка оценивает - ЕЙ ВИДНЕЕ. Другое дело на какого самца у нее срабатывает самочный инстинкт, с которым ей захочется трахаться. Со всеми остальными ей интересно просто гулять, и развлекаться.  Не мешай все в кучу.

• 0

#4885 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:18

ну раз тут все неадекваты- зачем тогда сидишь тут м?;)

и вот нахуя ты все с ног на голову перевернул:
если у конкретного тебя не прокатило что-то- это не значит что у других так же.

не поясниш ли что конкретно у меня не прокатило? 

Красавчик, урод, это уже телка оценивает - ЕЙ ВИДНЕЕ. Другое дело на какого самца у нее срабатывает самочный инстинкт, с которым ей захочется трахаться. Со всеми остальными ей интересно просто гулять, и развлекаться.  Не мешай все в кучу.

на страшного уродца. без денег ясен пень. Так как нормальные парни - то только спонсоры и для поднятия чсв

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Июнь 2015 - 13:17

• 1

#4886 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:26

omfg, на тебя бабы не клюют не из-за внешности, а по причине твоего характера, даже здесь ты уже вынес мозг половине форума, я уже не представляю как в реале ты плачишься и ноешь по поводу "как тяжело тебе в жизни", хотя я тоже видел пару твоих фоток и все у тебя нормально с внешностью, обычный парень. Будь оптимистичнее и менее занудным. Для примера, у меня есть друг, он тоже постоянно жалуется, что телки ведутся только на бабки и на внешность, как-то я его взял с моей подругой в клуб, и потом спросил у нее что она о нем думает, так она сказала "внешне симпатичный, но только ужасно скучный и нудный и с таким бы никогда не замутила". Думаю с тобой ситуация аналогичная.

Сообщение отредактировал FromKz: 01 Июнь 2015 - 13:28

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#4887 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:27

2 omfg_omfg. Захожу в эту тему, чтобы почитать об успехах/неудачах в полях, что-то интересное узнать, а вместо этого херову тучу страниц читаю о том, как тебе не повезло с внешностью, что за дела?

Посмотрел твое фото, с лицом/головой/подбородком/взглядом/волосами/глазами/бровями или чем ты там еще не доволен, все в полном порядке! То что не смазливый, дак это наоборот круто. Зато в каждом твоем сообщение между строк читается неуверенность, уныние и попытки оправдать самого себя. Если ты в таком же ключе и с ОЖП общаешься, то неудивительно почему ты не доволен результатами. 

В полях, сколько ты сделал подходов, чтобы адекватно проанализировать свое поведение и оценить свои возможности? По поводу знакомства в СС и СЗ, дак там все еще куда проще, сделал пару качественных фото/позитивное общение без банальных тем и все, свидание организовано, а дальше остается только поддерживать такой же фрейм, как и в переписке.

Ну и чтобы тебе легче стало, поверь у многих, ситуация хуже чем у тебя, кто-то ниже ростом, у кого то зубы кривые, кто-то ебаный эктоморф с узкими плечами и тонкими костями да и еще со всем тем, что я перечислил в одном флаконе, да да- это я о себе, но мне почему то это не мешает соблазнять различных ОЖП в том числе и 7-ки попадаются, правда очень редко, но не суть. Дело только в том, как ты сам смотришь на эту ситуацию и как себя ведешь. Конечно с позиции унылого вечно недовольного, ты не получишь то, что хочешь, а вот с позиции сильного и уверенного в себе- все поменяется и ты сам это почувствуешь.

Вот ты прицепился в свое лицо- тебе неоднократно повторили, что у тебя все ок, ну там прическу поинтереснее сделать и собственно все, но ты продолжаешь опять себя оправдывать, вместо того, чтобы наметить план к чему нужно стремиться- уверенность в себе, красивое тело, финансовая обеспеченность, но ты продолжаешь искать себе новые оправдания.

Хватит ныть, начинай въебывать и все у тебя получится, изначальных не зависящих от тебя серьезных косяков у тебя нет, т.е. ты здоров и полноценен, все остальное страхи и оправдания!

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4888 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:31

В полях, сколько ты сделал подходов, чтобы адекватно проанализировать свое поведение и оценить свои возможности?

+1

повторю вопрос,

omfg_omfg

какая реакция у девушек на тебя во время уличного подхода?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 Июнь 2015 - 13:32

• 0

#4889 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:34

omfg, на тебя бабы не клюют не из-за внешности, а по причине твоего характера, даже здесь ты уже вынес мозг половине форума, я уже не представляю как в реале ты плачишься и ноешь по поводу "как тяжело тебе в жизни", хотя я тоже видел пару твоих фоток и все у тебя нормально с внешностью, обычный парень. Будь оптимистичнее и менее занудным. Для примера, у меня есть друг, он тоже постоянно жалуется, что телки ведутся только на бабки и на внешность, как-то я его взял с моей подругой в клуб, и потом спросил у нее что она о нем думает, так она сказала "внешне симпатичный, но только ужасно скучный и нудный и с таким бы никогда не замутила". Думаю с тобой ситуация аналогичная.

ты как бы пойми, что я не жалуюсь. На данный момент я на этом форуме только комментирую посты других юзеров. Касаемо, что на меня не клюют ты не прав, я этого нигде и не писал. Специально выделел жирным главное в твоих словах. Да я обычный, и на меня ведутся обычные девушки, чтоб было ясно. и с обычными девушками проблем у меня нету

• 0

#4890 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:35

внешность, как-то я его взял с моей подругой в клуб, и потом спросил у нее что она о нем думает, так она сказала "внешне симпатичный, но только ужасно скучный и нудный и с таким бы никогда не замутила". Думаю с тобой ситуация аналогичная.

Корешу бабёнка одна в Паттае про меня ровно тоже самое сказала :) Когда я вынужденно заменил одного из напарников, которые подклеили девок из Екб)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0