поведение у него на высоте- поверь- я отдам предпочтение ему
в жизни и не такое возможно
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:42
поведение у него на высоте- поверь- я отдам предпочтение ему
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:44
1+1 смотрел?)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:45
1+1 смотрел?)
не смотрел. но люблю французское кино, так что обязательно просмотрю
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:47
Наблюдаю по городу, с какими парнями гуляют привлекательные ОЖП, и по моим подсчетам, 8-9 из 10 ОЖП 6+ ходят с парнями, внешность которой выше средней. Пора модернизировать Т100Б, присвоив внешности не 30 баллов, как раньше, а 60 минимум )
А ты обрати внимание КАК они гуляют, и эмоции девушки во время прогулки. Как себя ведут. В обнимку, держаться за руку, или просто идут рядом. Прогулка тоже может быть разной. Вполне возможно, что лайкарь очередной..Таких море гуляет с красивыми ОЖП, поднимая им ЧСВ.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:59
Надо же людям чем-то отмазываться))чувак, ты даже меня заебал разговорами про "красивый-некрасивый", без обид)))
я видела твои фотки- все более чем прилично.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:03
А ты обрати внимание КАК они гуляют, и эмоции девушки во время прогулки. Как себя ведут. В обнимку, держаться за руку, или просто идут рядом. Прогулка тоже может быть разной. Вполне возможно, что лайкарь очередной..Таких море гуляет с красивыми ОЖП, поднимая им ЧСВ.
и что? по твойму они гуляют с красавчиками, а потом идут трахаться с уродцем чтоли?
на этом форуме вообще у всех неадекватный взгляд на жизнь. Тут все так примерно: телка просто гуляет с красавчком, чтоб потешить ЧСВ, потом идет в ресторан с парнем на x6, потому что он просто лох и спонсор. А потом едет домой к крутому пикаперу трахаться, хоть он нищеброд и стремный, зато он то не такой лох как те
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:06
и что? по твойму они гуляют с красавчиками, а потом идут трахаться с уродцем чтоли?
на этом форуме вообще у всех неадекватный взгляд на жизнь. Тут все так примерно: телка просто гуляет с красавчком, чтоб потешить ЧСВ, потом идет в ресторан с парнем на x6, потому что он просто лох и спонсор. А потом едет домой к крутому пикаперу трахаться, хоть он нищеброд и стремный, зато он то не такой лох как те
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:07
чувак, ты даже меня заебал разговорами про "красивый-некрасивый", без обид)))
я видела твои фотки- все более чем прилично.
ps: как девушка могу сказать- даже если на лицо парень не мой тип- но фигура и поведение у него на высоте- поверь- я отдам предпочтение ему, а не простокрасавчику. тем более красота- оооочень субъективное понятие.
как бы иухенио уже дали обратную связь по внешке, причем вполне адекватный человек в отличии от большинства
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:09
Красавчик, урод, это уже телка оценивает - ЕЙ ВИДНЕЕ. Другое дело на какого самца у нее срабатывает самочный инстинкт, с которым ей захочется трахаться. Со всеми остальными ей интересно просто гулять, и развлекаться. Не мешай все в кучу.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:18
ну раз тут все неадекваты- зачем тогда сидишь тут м?;)
и вот нахуя ты все с ног на голову перевернул:
если у конкретного тебя не прокатило что-то- это не значит что у других так же.
не поясниш ли что конкретно у меня не прокатило?
Красавчик, урод, это уже телка оценивает - ЕЙ ВИДНЕЕ. Другое дело на какого самца у нее срабатывает самочный инстинкт, с которым ей захочется трахаться. Со всеми остальными ей интересно просто гулять, и развлекаться. Не мешай все в кучу.
на страшного уродца. без денег ясен пень. Так как нормальные парни - то только спонсоры и для поднятия чсв
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 Июнь 2015 - 13:17
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:26
omfg, на тебя бабы не клюют не из-за внешности, а по причине твоего характера, даже здесь ты уже вынес мозг половине форума, я уже не представляю как в реале ты плачишься и ноешь по поводу "как тяжело тебе в жизни", хотя я тоже видел пару твоих фоток и все у тебя нормально с внешностью, обычный парень. Будь оптимистичнее и менее занудным. Для примера, у меня есть друг, он тоже постоянно жалуется, что телки ведутся только на бабки и на внешность, как-то я его взял с моей подругой в клуб, и потом спросил у нее что она о нем думает, так она сказала "внешне симпатичный, но только ужасно скучный и нудный и с таким бы никогда не замутила". Думаю с тобой ситуация аналогичная.
Сообщение отредактировал FromKz: 01 Июнь 2015 - 13:28
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:27
2 omfg_omfg. Захожу в эту тему, чтобы почитать об успехах/неудачах в полях, что-то интересное узнать, а вместо этого херову тучу страниц читаю о том, как тебе не повезло с внешностью, что за дела?
Посмотрел твое фото, с лицом/головой/подбородком/взглядом/волосами/глазами/бровями или чем ты там еще не доволен, все в полном порядке! То что не смазливый, дак это наоборот круто. Зато в каждом твоем сообщение между строк читается неуверенность, уныние и попытки оправдать самого себя. Если ты в таком же ключе и с ОЖП общаешься, то неудивительно почему ты не доволен результатами.
В полях, сколько ты сделал подходов, чтобы адекватно проанализировать свое поведение и оценить свои возможности? По поводу знакомства в СС и СЗ, дак там все еще куда проще, сделал пару качественных фото/позитивное общение без банальных тем и все, свидание организовано, а дальше остается только поддерживать такой же фрейм, как и в переписке.
Ну и чтобы тебе легче стало, поверь у многих, ситуация хуже чем у тебя, кто-то ниже ростом, у кого то зубы кривые, кто-то ебаный эктоморф с узкими плечами и тонкими костями да и еще со всем тем, что я перечислил в одном флаконе, да да- это я о себе, но мне почему то это не мешает соблазнять различных ОЖП в том числе и 7-ки попадаются, правда очень редко, но не суть. Дело только в том, как ты сам смотришь на эту ситуацию и как себя ведешь. Конечно с позиции унылого вечно недовольного, ты не получишь то, что хочешь, а вот с позиции сильного и уверенного в себе- все поменяется и ты сам это почувствуешь.
Вот ты прицепился в свое лицо- тебе неоднократно повторили, что у тебя все ок, ну там прическу поинтереснее сделать и собственно все, но ты продолжаешь опять себя оправдывать, вместо того, чтобы наметить план к чему нужно стремиться- уверенность в себе, красивое тело, финансовая обеспеченность, но ты продолжаешь искать себе новые оправдания.
Хватит ныть, начинай въебывать и все у тебя получится, изначальных не зависящих от тебя серьезных косяков у тебя нет, т.е. ты здоров и полноценен, все остальное страхи и оправдания!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:31
В полях, сколько ты сделал подходов, чтобы адекватно проанализировать свое поведение и оценить свои возможности?
+1
повторю вопрос,
omfg_omfgкакая реакция у девушек на тебя во время уличного подхода?
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 Июнь 2015 - 13:32
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:34
omfg, на тебя бабы не клюют не из-за внешности, а по причине твоего характера, даже здесь ты уже вынес мозг половине форума, я уже не представляю как в реале ты плачишься и ноешь по поводу "как тяжело тебе в жизни", хотя я тоже видел пару твоих фоток и все у тебя нормально с внешностью, обычный парень. Будь оптимистичнее и менее занудным. Для примера, у меня есть друг, он тоже постоянно жалуется, что телки ведутся только на бабки и на внешность, как-то я его взял с моей подругой в клуб, и потом спросил у нее что она о нем думает, так она сказала "внешне симпатичный, но только ужасно скучный и нудный и с таким бы никогда не замутила". Думаю с тобой ситуация аналогичная.
ты как бы пойми, что я не жалуюсь. На данный момент я на этом форуме только комментирую посты других юзеров. Касаемо, что на меня не клюют ты не прав, я этого нигде и не писал. Специально выделел жирным главное в твоих словах. Да я обычный, и на меня ведутся обычные девушки, чтоб было ясно. и с обычными девушками проблем у меня нету
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:35
внешность, как-то я его взял с моей подругой в клуб, и потом спросил у нее что она о нем думает, так она сказала "внешне симпатичный, но только ужасно скучный и нудный и с таким бы никогда не замутила". Думаю с тобой ситуация аналогичная.
Корешу бабёнка одна в Паттае про меня ровно тоже самое сказала :) Когда я вынужденно заменил одного из напарников, которые подклеили девок из Екб)
0