Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4861 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 00:05

Стоял у метро и ждал одну шкуру. Так вот за 5-7 минут увидел много хороших ожп. Как думаете насчет того чтобы специально стоять у метро и цеплять телочек?

Охуеть новатор, тут уже есть такие лол =)
  • 0

#4862 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 12:12

Охуенная идея! Охуенный ник!

Охуеть новатор, тут уже есть такие лол =)

бля... ну че вы сразу в залупу то лезете? вопрос собственно в том и состоял, что у метро пикаперы тусуются (ну или у меня такой стереотип может просто?) не отпугнет ли это ожп? конечно всегда можно актера включить: типа я тут друга жду или по делам бегу... но все же чикуля должна быть довольно наивной, чтобы в это поверить, или авантюрной, чтобы, зная правду, оставить номерок

• 0

#4863 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 12:21

бля... ну че вы сразу в залупу то лезете? вопрос собственно в том и состоял, что у метро пикаперы тусуются (ну или у меня такой стереотип может просто?) не отпугнет ли это ожп? конечно всегда можно актера включить: типа я тут друга жду или по делам бегу... но все же чикуля должна быть довольно наивной, чтобы в это поверить, или авантюрной, чтобы, зная правду, оставить номерок

если ты не несешь хуйни и с внешкой порядок, то нет, не отпугнет.
  • 0
:biggrin:

#4864 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 12:29

если ты не несешь хуйни и с внешкой порядок, то нет, не отпугнет.

на своем опыте замечаю, что важно чаще не что ты несешь, а как 

• 0

#4865 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 12:31

на своем опыте замечаю, что важно чаще не что ты несешь, а как

и это тоже. главное, чтобы ты сам был уверен в том, что несешь. остальное хрень, поверь, девушкам пофигу..
  • 0

#4866 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 12:36

и это тоже. главное, чтобы ты сам был уверен в том, что несешь. остальное хрень, поверь, девушкам пофигу..

поверил  :yes:

• 0

#4867 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 20:37

Я один так считаю? Что выходить в поле спецом это маразм. По дороге на работу или учёбу можно подходов 10 сделать и все, вот тебе поле. И телефоны есть.
  • 0

#4868 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 20:44

так и это как раз можно считать "полем".

имхо, смысл в том, чтобы быть всегда наготове(и в состоянии:) ) выцепить симпатичную ожп.
  • 0

#4869 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2015 - 20:47

Я один так считаю? Что выходить в поле спецом это маразм. По дороге на работу или учёбу можно подходов 10 сделать и все, вот тебе поле. И телефоны есть.

Когда ты ни разу в своей жизни не подходил к чикуле, думаю чисто психологически проще будет выйти спецом в поле и не возвращаться домой пока хотя бы один номерок не возьмешь
  • 3

#4870 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 21:35

Наблюдаю по городу, с какими парнями гуляют привлекательные ОЖП, и по моим подсчетам, 8-9 из 10 ОЖП 6+ ходят с парнями, внешность которой выше средней. Пора модернизировать Т100Б, присвоив внешности не 30 баллов, как раньше, а 60 минимум )

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4871 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 22:03

Наблюдаю по городу, с какими парнями гуляют привлекательные ОЖП, и по моим подсчетам, 8-9 из 10 ОЖП 6+ ходят с парнями, внешность которой выше средней. Пора модернизировать Т100Б, присвоив внешности не 30 баллов, как раньше, а 60 минимум )

А теперь сделай разделение ОЖП 6+ по возрасту.

Примерно так:

17-23

24-27

28-35

У каждой из приведенных возрастных групп важность внешки парней будет сильно отличаться...)

Чтобы склеить 18-летнюю студентку второго курса 7 баллов более чем достаточно быть смазливым студентом 4-го курса, с неплохой фигурой, со вкусом одетым и подвешенным языком.

Чтобы 28-летняя статусная девица (руководитель отдела в крупной организации, владелица салона красоты, бутика или что-то в этом роде) все тех же 7 баллов посмотрела на тебя как на говно, более чем достаточно быть все тем же смазливым студентом 4-го курса, с неплохой фигурой, со вкусом одетым и подвешенным языком.

• 0

#4872 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2015 - 20:19

Я сейчас стал заниматься с индивидуальным пикапером :) Плачу ему по штуке за занятие раз в неделю. Уже два было. Прогресс маленький, но есть. Без него прогресс был еще меньше. Но мне нравится, как он ведёт, даёт задания чётко по теме :) Планирую за 4 занятия и один месяц добиться поставленной цели. 

Пишу это для тех, у кого не получается! Ходите с теми, у кого есть успешный опыт знакомств!!! Общайтесь с успешными пикаперами. И делайте то, что делают они, без этого вы можете тупо стоять на месте, или ходить по кругу, сами не замечая этого!!! Даже, если вы что-то и предпринимаете. Вот такой вам летний совет :-)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 31 Май 2015 - 20:20

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4873 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2015 - 22:52

Чтобы 28-летняя статусная девица (, владелица салона красоты,

буквально месяца три назад завалил такую, сводив разок в рестик, потом сама ко мне приехала :) Кстати, весьма неплохая фигуристая мадам, правда ей 32, а не 28

• 0

#4874 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:44

Я сейчас стал заниматься с индивидуальным пикапером :) Плачу ему по штуке за занятие раз в неделю. Уже два было. Прогресс маленький, но есть. Без него прогресс был еще меньше. Но мне нравится, как он ведёт, даёт задания чётко по теме :) Планирую за 4 занятия и один месяц добиться поставленной цели. 

Пишу это для тех, у кого не получается! Ходите с теми, у кого есть успешный опыт знакомств!!! Общайтесь с успешными пикаперами. И делайте то, что делают они, без этого вы можете тупо стоять на месте, или ходить по кругу, сами не замечая этого!!! Даже, если вы что-то и предпринимаете. Вот такой вам летний совет :-)

красивым чтоли станешь? ))

• 0

#4875 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:26

красивым чтоли станешь? ))

чувак, ты даже меня заебал разговорами про "красивый-некрасивый", без обид)))

я видела твои фотки- все более чем прилично.

ps: как девушка могу сказать- даже если на лицо парень не мой тип- но фигура и поведение у него на высоте- поверь- я отдам предпочтение ему, а не простокрасавчику. тем более красота- оооочень субъективное понятие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0