Стоял у метро и ждал одну шкуру. Так вот за 5-7 минут увидел много хороших ожп. Как думаете насчет того чтобы специально стоять у метро и цеплять телочек?
Охуеть новатор, тут уже есть такие лол =)
Отправлено 02 Май 2015 - 00:05
Стоял у метро и ждал одну шкуру. Так вот за 5-7 минут увидел много хороших ожп. Как думаете насчет того чтобы специально стоять у метро и цеплять телочек?
Отправлено 02 Май 2015 - 12:12
Охуенная идея! Охуенный ник!
Охуеть новатор, тут уже есть такие лол =)
бля... ну че вы сразу в залупу то лезете? вопрос собственно в том и состоял, что у метро пикаперы тусуются (ну или у меня такой стереотип может просто?) не отпугнет ли это ожп? конечно всегда можно актера включить: типа я тут друга жду или по делам бегу... но все же чикуля должна быть довольно наивной, чтобы в это поверить, или авантюрной, чтобы, зная правду, оставить номерок
Отправлено 02 Май 2015 - 12:21
бля... ну че вы сразу в залупу то лезете? вопрос собственно в том и состоял, что у метро пикаперы тусуются (ну или у меня такой стереотип может просто?) не отпугнет ли это ожп? конечно всегда можно актера включить: типа я тут друга жду или по делам бегу... но все же чикуля должна быть довольно наивной, чтобы в это поверить, или авантюрной, чтобы, зная правду, оставить номерок
Отправлено 02 Май 2015 - 12:29
если ты не несешь хуйни и с внешкой порядок, то нет, не отпугнет.
на своем опыте замечаю, что важно чаще не что ты несешь, а как
Отправлено 02 Май 2015 - 12:31
на своем опыте замечаю, что важно чаще не что ты несешь, а как
Отправлено 02 Май 2015 - 12:36
и это тоже. главное, чтобы ты сам был уверен в том, что несешь. остальное хрень, поверь, девушкам пофигу..
поверил
Отправлено 02 Май 2015 - 20:37
Отправлено 02 Май 2015 - 20:44
Отправлено 02 Май 2015 - 20:47
Я один так считаю? Что выходить в поле спецом это маразм. По дороге на работу или учёбу можно подходов 10 сделать и все, вот тебе поле. И телефоны есть.
Отправлено 17 Май 2015 - 21:35
Наблюдаю по городу, с какими парнями гуляют привлекательные ОЖП, и по моим подсчетам, 8-9 из 10 ОЖП 6+ ходят с парнями, внешность которой выше средней. Пора модернизировать Т100Б, присвоив внешности не 30 баллов, как раньше, а 60 минимум )
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 Май 2015 - 22:03
Наблюдаю по городу, с какими парнями гуляют привлекательные ОЖП, и по моим подсчетам, 8-9 из 10 ОЖП 6+ ходят с парнями, внешность которой выше средней. Пора модернизировать Т100Б, присвоив внешности не 30 баллов, как раньше, а 60 минимум )
А теперь сделай разделение ОЖП 6+ по возрасту.
Примерно так:
17-23
24-27
28-35
У каждой из приведенных возрастных групп важность внешки парней будет сильно отличаться...)
Чтобы склеить 18-летнюю студентку второго курса 7 баллов более чем достаточно быть смазливым студентом 4-го курса, с неплохой фигурой, со вкусом одетым и подвешенным языком.
Чтобы 28-летняя статусная девица (руководитель отдела в крупной организации, владелица салона красоты, бутика или что-то в этом роде) все тех же 7 баллов посмотрела на тебя как на говно, более чем достаточно быть все тем же смазливым студентом 4-го курса, с неплохой фигурой, со вкусом одетым и подвешенным языком.
Отправлено 31 Май 2015 - 20:19
Я сейчас стал заниматься с индивидуальным пикапером :) Плачу ему по штуке за занятие раз в неделю. Уже два было. Прогресс маленький, но есть. Без него прогресс был еще меньше. Но мне нравится, как он ведёт, даёт задания чётко по теме :) Планирую за 4 занятия и один месяц добиться поставленной цели.
Пишу это для тех, у кого не получается! Ходите с теми, у кого есть успешный опыт знакомств!!! Общайтесь с успешными пикаперами. И делайте то, что делают они, без этого вы можете тупо стоять на месте, или ходить по кругу, сами не замечая этого!!! Даже, если вы что-то и предпринимаете. Вот такой вам летний совет :-)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 31 Май 2015 - 20:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 31 Май 2015 - 22:52
Чтобы 28-летняя статусная девица (, владелица салона красоты,
буквально месяца три назад завалил такую, сводив разок в рестик, потом сама ко мне приехала :) Кстати, весьма неплохая фигуристая мадам, правда ей 32, а не 28
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:44
Я сейчас стал заниматься с индивидуальным пикапером :) Плачу ему по штуке за занятие раз в неделю. Уже два было. Прогресс маленький, но есть. Без него прогресс был еще меньше. Но мне нравится, как он ведёт, даёт задания чётко по теме :) Планирую за 4 занятия и один месяц добиться поставленной цели.
Пишу это для тех, у кого не получается! Ходите с теми, у кого есть успешный опыт знакомств!!! Общайтесь с успешными пикаперами. И делайте то, что делают они, без этого вы можете тупо стоять на месте, или ходить по кругу, сами не замечая этого!!! Даже, если вы что-то и предпринимаете. Вот такой вам летний совет :-)
красивым чтоли станешь? ))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:26
красивым чтоли станешь? ))
0