Так что форуму на интересы в профиле-то?Интересно глянуть на человека, который ебёт восьмёрок! Чтобы понять, к чему стремиться.Ещё забавно, что такой человек бегает приветы раздаёт))
Забавно не забавно. Ок. Буду плакаться.
Часы: штук 8-10 не помню точно. Самые любимые hub, вечерами ношу либо радо хронограф, любо no name.
Телефон: как у всех стандарт 5-ка белая. Вертак дома валяется за ненадобностью. Почты на нем нет, камеры нет, ни хрена кроме звонков нет.
Шмотки: стандарт. Костюмы Женя, Армяне и пр. Бриони. Джинсы- армяне, нонаме:) галстуки не ношу.
Машина: стандарт тойота лк. Был порше-утонул
Внешка: как правило повседневка: черный/белый кожак, рваная джинса, футболка/поло/слим рубашка/ мокасины (кирзачи в багажнике вожу- по работе жалко по грязи в мокасинах бегать, а в кафе на обед в цементных ботинках не пускают)
Причина прихода сюда: стандарт, как у 90% мужчин. Жесткий финал отношений. Описывал где-то уже, повторять не буду. ДОД с ее стороны. В hard version:)
Пил, точнее сначала выпивал, потом пил, потом бухал, потом запоем бухал то ли 3 то ли 7 мес. Смололо меня дико.
Потом: резко ремонты всего, что под руку попадется, спорт, прогулки пешком. Еще 2 мес. Сука не отпускает.
Понял - т10д слишком просто. 3-5 не интересно. Не встает:) я зверей не..
Вывод качать рес. Как? С ноля. С якорями и пр. добить внутренне состояние до нормы.
Как качать с ноля. С приветов.
Базу, мастер-легко. В Ижевске нет больше тренинга. Ехать на 2 недели в мск.. Не вариант, проекты надо добить. А это до 30.6.15
Поэтому, если будет что-то удобоваримое: Казань, Челны, Пермь - с удовольствием вырвусь.