Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4801 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:02

ZENIT90, да) Я подходил в куртке за 12 000 и джинсах за 7 ))) Немного поменял стрижку, купил всякой херни по уходу за кожей ))). Впринципе, я поменял все во внешке, что советовали, из того, что мог) иииии.... нихрена не поменялось ))) 

Иван Артеминский, этот Шамшулин, он высокий и довольно симпатичный, я смотрел его ролики много раз, очень не уверен, что он смог бы также делать, если бы рост был ниже. 

Вообще, заметили, какие парни снимают ролики по пикапу? Красивые, накаченные, смазливые, высокие... Много роликов видели, где страшненькие или невысокие, или просто обычные парни знакомятся с красивыми девушками...))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 23 Апрель 2015 - 11:04

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4802 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:13

Иван Артеминский, этот Шамшулин, он высокий и довольно симпатичный, я смотрел его ролики много раз, очень не уверен, что он смог бы также делать, если бы рост был ниже. 

для 90% процентов девушек рыжий парень по определению несимпатичный. Накаченные не снимают ролики по российскому пикапу, я таких не видел или покажи мне пример качка-пикапера 

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 23 Апрель 2015 - 11:14

• 0

#4803 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:45

Я подходил в куртке за 12 000 и джинсах за 7 ))) Немного поменял стрижку, купил всякой херни по уходу за кожей ))). Впринципе, я поменял все во внешке, что советовали, из того, что мог) иииии.... нихрена не поменялось ))) 

А причем тут стоимость шмотья? Цена на внешний вид может вообще не влиять. Предлагали мне в магазине куртку за полтос, такое говнище поискать еще надо. Или выкинул недавно футболку, которую купил в 2006! году за 500 рублей, т.к. порвалась, а вид терять начала только пару лет назад, и то дома ее носить вполне можно было. Еще вещь тупо может не подходить. 

Стрижку выкладывай, до и после, может вообще хуже стало или шило на мыло поменял.

Уход за кожей и прочее, раньше трех месяцев регулярного использования про хоть какой-то эффект говорить рано.

• 0

#4804 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:52

Высокий,накаченный,смазливый,рыжий...чем бы еще себя успокоить что ему дают,а тебе нет?Он просто делает свое дело,причем делает хорошо,а ты вообще нихуя не делаешь,вот и результат.Два подхода сделал и сдался.
  • 0

#4805 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:01

Стрижку выкладывай, до и после, может вообще хуже стало или шило на мыло поменял.

да да, я тоже подумал о стрижке. у тебя залысины, поэтому можешь выглядеть старше намного. выкладывай стрижку в свою тему по стилю или попробуй постричся покороче как Джейсон

• 0

#4806 Ant.

Ant.
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:58

Всем привет. Т100Б особо никто никогда не отменял.
Однако, все в Мире относительно (с) А.Эйнштейн.
Куртка за полтос, джинсы за 20.. Очки за $150.. Часы на руке за k$10++ и прочие атрибуты успеха, все это парни херня. и херня полная. В клубе телки смогут отличить AP либо Hublot от дешевых rado (первые 2-часов около 10-ки, третьи $1500)? Х.з. Я пока таких телочек не видел:) может не в тех странах по клубам ходил, Хотя Москва - отдельная страна:) я - заМКАДыш:) :)
Трубка vertu, тачка за 80-200 кило у клуба? Все это полная абсолютная херня!!

Самые лучшие, яркие мои знакомства (за 23 года половой жизни:) состоялись:
когда сам переобувал свою 2109 (при том что на мойке мылась моя х5) и был не то чтобы очень грязный.. Так жестко смахивал на слесаря. :)
Когда в говнище набуханный в клубе случайно подцепил телефон. :)
Когда следующим вечером с дикого бодуна случайно на улице подколол 8-ку :)

Все эти случаи объединяет одно: минус бесконечность по внешке и дикая накачка по внутреннему эмоциональному состоянию.
Про якоря говорили. Писали выше. Про внутренний рес писали. Накачка - проста: 50 приветов, пох кому: бабушкам мамам женщинам 16+ девочкам. Сломаете себя, сможете сделать за 30-40 минут.. Дальше будет легче.

Обо мне: 38, 170. Город - слева указан. Проходил базу в 2008 помогла охрененно! Не в плане склейки съема, а в плане внутреннего переворота жизни. На этом запале жил до 2010 (осени) пока не обломал зубы об напильник жизни. На якорях прожил до лета 2014:)

Теперь по новой иду качать рес. В поля. Без: машины, телефонов, с 1000р. В кармане. Тупо качать рес.
Так, что чукча теоретизирующий практик.

Сообщение отредактировал Ant.: 23 Апрель 2015 - 22:03

• 0

#4807 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:04

Трубка vertu, тачка за 80-200 кило у клуба? Все это полная абсолютная херня!!

У тебя есть такая тачка и такая трубка?

Когда следующим вечером с дикого бодуна случайно на улице подколол 8-ку :)

Опять восьмёрки в треде!
В гид по стилю и достижения спорта выложишься, чтобы посмотреть на человека, который ебёт восьмёрок?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4808 Ant.

Ant.
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:05

Мои интересы указаны в профиле:)
  • 0

#4809 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:07

Мои интересы указаны в профиле:)

Так что форуму на интересы в профиле-то?
Интересно глянуть на человека, который ебёт восьмёрок! Чтобы понять, к чему стремиться.
Ещё забавно, что такой человек бегает приветы раздаёт))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4810 Ant.

Ant.
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:13

В личку о доходах можно? Тут мне по сути надо просто добрать жесткий эмоциональный зарыл. Как салаге 20-ти летнему.
Поэтому парни, если есть прокачанный прец, реально сильный стержневой, с удовольствием пойду в ученики.
Надо тупа надо набить рес.
Отношения закончены стандартно.
первая часть (пожалеть себя, отремонтировать квартиру, спортзал и пр. выполняется) Жестко в графике.
Задача пройти снова путь от новичка до мастера, затратив при этом: минимум бабла, чисто на эмоциональной раскачке. Цель -влюбить в себя 9-ку и.. Война план покажет.
Ок, где у Вас парни принято представляться по всей форме?
  • 0

#4811 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:19

Какой-то поток сознания...
Влюбить девятку... Бля. Без комментариев.

Так фотками-то порадуешь своими?
http://www.pickupfor...howtopic=138982
http://www.pickupfor...hp?showforum=92

Что тебе мешает заново пройти Базу, а потом Мастер?

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Апрель 2015 - 22:19

• 0

#4812 Ant.

Ant.
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:31

Так что форуму на интересы в профиле-то?Интересно глянуть на человека, который ебёт восьмёрок! Чтобы понять, к чему стремиться.Ещё забавно, что такой человек бегает приветы раздаёт))

Забавно не забавно. Ок. Буду плакаться.
Часы: штук 8-10 не помню точно. Самые любимые hub, вечерами ношу либо радо хронограф, любо no name.
Телефон: как у всех стандарт 5-ка белая. Вертак дома валяется за ненадобностью. Почты на нем нет, камеры нет, ни хрена кроме звонков нет.
Шмотки: стандарт. Костюмы Женя, Армяне и пр. Бриони. Джинсы- армяне, нонаме:) галстуки не ношу.
Машина: стандарт тойота лк. Был порше-утонул
Внешка: как правило повседневка: черный/белый кожак, рваная джинса, футболка/поло/слим рубашка/ мокасины (кирзачи в багажнике вожу- по работе жалко по грязи в мокасинах бегать, а в кафе на обед в цементных ботинках не пускают)

Причина прихода сюда: стандарт, как у 90% мужчин. Жесткий финал отношений. Описывал где-то уже, повторять не буду. ДОД с ее стороны. В hard version:)
Пил, точнее сначала выпивал, потом пил, потом бухал, потом запоем бухал то ли 3 то ли 7 мес. Смололо меня дико.
Потом: резко ремонты всего, что под руку попадется, спорт, прогулки пешком. Еще 2 мес. Сука не отпускает.
Понял - т10д слишком просто. 3-5 не интересно. Не встает:) я зверей не..

Вывод качать рес. Как? С ноля. С якорями и пр. добить внутренне состояние до нормы.
Как качать с ноля. С приветов.
Базу, мастер-легко. В Ижевске нет больше тренинга. Ехать на 2 недели в мск.. Не вариант, проекты надо добить. А это до 30.6.15
Поэтому, если будет что-то удобоваримое: Казань, Челны, Пермь - с удовольствием вырвусь.
  • 0

#4813 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:33

чувак, очень интересные фотографии. глянули.

это называется "всем спасибо, все свободны" ;)
  • 0
:biggrin:

#4814 Ant.

Ant.
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:35

Научите их загружать с пада. Я крайне не it продвинутый.
Регился тут минут 15:)

Сообщение отредактировал Ant.: 23 Апрель 2015 - 22:35

• 0

#4815 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:41

Научите их загружать с пада. Я крайне не it продвинутый.
Регился тут минут 15:)

хотя я и пиздец любознательная девочка, но тут точно никак не ускорю процесс залития фоток.
увы, я тоже не айти-человек=)

в общем жди.
может Sorrep, или кто еще тут все знает, скажет тебе, как это делается..
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0